| |
|
10.11.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Нет, ну вот что я за лох?
Бедный Димка совсем извелся.
Грудь ест, но молока мало. Не наедается. Требует докорма, вопит истошно. Даю бутлочку жадно присасывается и плюют через некоторое время с воплями.
Я-то уж забыла все про ИВ. На бутылке стояла соска для новорожденных(( там совсем еле-еле молоко вытекает.
Сегодня купила нормальные по возрасту, так он 2 бутылочки по 160 мл выдул с перерывом в 1.5 часа  .
|
10.11.2009, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Грудь ест, но молока мало. Не наедается. Требует докорма, вопит истошно. Даю бутлочку жадно присасывается и плюют через некоторое время с воплями.
Я-то уж забыла все про ИВ. На бутылке стояла соска для новорожденных(( там совсем еле-еле молоко вытекает.
Сегодня купила нормальные по возрасту, так он 2 бутылочки по 160 мл выдул с перерывом в 1.5 часа  .
|
вот я дурындос, надож и мне другие купить!!!!! а то Димка все плюет бутылку и плюет, может и правда дело в соске
10.11.2009, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
вот я дурындос, надож и мне другие купить!!!!! а то Димка все плюет бутылку и плюет, может и правда дело в соске
|
вот-вот! муж даже обалдел, когда покормил его)))
|
10.11.2009, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
вот что нашла, интересно, правда помогает? (с подобного сайта)
Цитата:
|
У моих клиентов есть замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. Конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться. Вот моя проверенная программа. На 1 месяц уходит - 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела от “Глорис“ 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Сейчас я могу посоветовать такие витамины: “Витаспектр-В“ и “Витакомп“. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Были у меня два случая старых (5 и 7 лет) растяжек, когда потребовались 2 курса. Наиболее эффективным себя показало эфирное масло розмарина! Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли – в меньшей степени). Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.“
|
|
|
|
10.11.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
 Это хорошо, что Димулька наелся 
Хм, интересно, а у меня тоже авентовские бутылочки с сосками для новорожденных - я для курсов сцеживаюсь в них, и Тур отличненько жракает оттуда  Ни разу не отказался...но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими
|
10.11.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки! может кто знает. Вот ре после сна и дневных гуляний на балконе с асолютно чистейшей кожей! ну просто ангел, а стоит пройти 30 мин бодрствования, так сразу щеки и подбородок какике то красные и даже с корочками, кладу спать просыпается снова чистенькая кожа. ЧТО ЭТО???????
|
аллергия на прохладном свежем воздухе светлеет
Может у вас аллергия?
10.11.2009, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
аллергия на прохладном свежем воздухе светлеет
Может у вас аллергия?
|
балин... что делать и как узнать на что???
10.11.2009, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
балин... что делать и как узнать на что???
|
у нас оказалась из за шоколада, точнее от большого количества сладкого которое я поглощала
10.11.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
скоро же новый год, хочу скорее елочку нашу поставить и нарядить ее
|
|
|
10.11.2009, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас оказалась из за шоколада, точнее от большого количества сладкого которое я поглощала 
|
а вообще аккуратно кушаю  алергенов и сладкого не ем, причем у него это в последние 2 недели стало так, как узнать алерген то. я просто все ГВ примерно одинакого питаюсь