Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 10:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

девочки, порекомендуйте, пожалуйста, ресторан для новогоднего корпоратива на 25 человек!!!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 11:40
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девочки, порекомендуйте, пожалуйста,... »
Dina
Хранитель

Аллочка, Юлечка, спасибо за помощь в поиске схемок!
Что бы я без вас делала??!!!
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 11:42
ответ для Dina , на сообщение « Аллочка, Юлечка, спасибо за помощь в... »
Dina
Хранитель

Ленусь, забыла похвавилть твои шарфик и шапоку. Очень красиво. Тебе очень идет. Не знаю на счет всяких там козырьков и прочее... Мне итак очень нравится. У тебя такое личико в этой шапочке выразительное. То ли цвет так глаза выделяет, то ли еще чего, но очень красиво.
Старый 10.11.2009, 11:43   #57334
Dina
Хранитель

Машуля, рада за вас, что все потихоничку в норму приходит. Давайте, выздоравливайте там все окончательно и чтобы больше ни-ни.
Старый 10.11.2009, 11:58
ответ для Dina , на сообщение « Машуля, рада за вас, что все... »
Dina
Хранитель

Девочки, мы на выставку в эти выходные идем? Кто планирует? Кому когда удобнее - в субботу или в воскресенье? Давайте уже определяться.

А еще, кто подскажет: Санта-Хуас в районе Выборгской есть? Мне кажется, что был, но могу ошибаться. И далеко он от Выборгской? А то у нас тут, который на Пионерской был, накрылся. А мне кажется, что я в Санта-Хаусе выдела заготовки для венков, типа новогодних - ну такие из прутиков скрученые или еще их подобного материала. Или может еще где такие встречаются?... Что-то сообразить не могу - где мне их поискать...
Старый 10.11.2009, 11:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « девочки, порекомендуйте, пожалуйста,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, порекомендуйте, пожалуйста, ресторан для новогоднего корпоратива на 25 человек!!!
Настена, ничего тебе посоветовать не могу, увы Последний мой корпоратив был с вами в "Теремке" на прошлый новый год.
Старый 10.11.2009, 12:05
mashka-romashka
Наш человек

Спасибо, Дина!

Леша уснул, Саша смотрит книжки, радуется, когда слова читает

а я пошла
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 12:09
Morla
AlkA-Zeltser

Дин, Санта-Хаусов больше нет, совсем. Вся сеть закрылась. Как раз вчера Юле рассказывала, что мама моя позвонила мне с этой "новостью" и сердилась, что я давно знаю, а ей не сказала

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 12:54
Julie_pr
Небожитель

Девочки, скажите, пожалуйста, как вяжется обычная прямая короткая юбка (спицами): прибавлять надо? или по прямой вязать? и какой вязкой лучше? может описание какое-нибудь есть? вот сейчас гуляла и поняла, что мне нужна шерстяная короткая юбка (ну не совсем мини только)
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 12:58   #57340
Aveta
go west

Ребёнок пока дома, но решила сегодня посвятить себя интеренету
Когда читала сообщения за неделю так на каждой странице совершенно разные эмоции и реакция на них - то хочется Валюшке песенку с Днём рождения спеть и гапачок сплясать, то кучу совершенно ненужных но сердеШных советов Оле по повоу развода написать и поплакать вместе.
Диночка, твоя звёздочка прекрасна Валюшке долгого и счастливого детства

Цитата:
Танюша, привет, наша путешественница! Обустраивайся, рассказывай как там житье-бытие! Я так и не выбралась к тебе в Москву, теперь придется чуть дальше в гости ехать! Или вы еще не уехали окончательно из Москвы?
Светик, мы в апреле возвращемся в Москву, а там посмотрим, вроде как в сентябре в Будапешт переедем. Пока в Москву не приглашаю, посмотрим какой характер у второго сына будет, пока ведёт себя более беспокойно чем Кирюха, или может при второй беременности чувствительность более развита
Юль-котёнок, про эротические сны, говорят к мальчишкам они я про девочку очень сильно сомневаться начала когда в июне такое сниться началось, что мужу стыдно было признаться

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А что про школу? Это вы уже там сразу и в школу идете? Интерееесно как!
это здесь так называется с 4х месяцев до 3х лет - садик, а потом обязательное образование. Вот жду ответа, на этой неделе должны сказать возьмут Кирюха на 5 месяцев или нет.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Фотографии какие чудесные. Обожаю Павловск. Особенно люблю Павловский парк зимой, когда он весь в снегу, деревья в снегу и белки, белки.
Летом Павловск не видела, но зимой он просто бесподобен Помню Кирюху на санках и как он всё пытался бегать по парадным комнатам дворца и горячий глинтвейн с бутербродами на улице

[QUOTE=Smallая;33627535]Цвет у комплекта обалденный! Лен, если вот так будешь носить, то более романтическую шапочку, лучше берет

А на этой фото очень хорошо всё смотрится, и тебе идёт великолепно, тепло и уютно

Что ещё хотела сказать про косметику и про твой случай с МК скорее всего это такая хорошая реакция на смену препаратов, у меня очень часто происходит так с шампунем и кремами, после первого применения сразу заметен результат, потом кожа начинает привыкать и через некоторе время снова реагирует на новое средство.
Aveta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение