|
|
10.11.2009, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Да-да, ни в чем себе не отказывала 
|
ну у нас в семье было просто: 18 лет, хочешь кушать, иметь крышу над головой и одеваться, иди работай  так и работала. зато в 30 поняла, что надоеееееееееело 
а теперь вот обратно скучаю по работе
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Оксана, я думаю с моральной точки зрения надо сразу расставить точки над и. Встетиться с дочерью и разложить по полкам - раз ты, такая взрослая, приняла такое решение, то таким образом выплатой алиментов мы с тобой и будем ограничивать все твои финансовые потребности ежемесячно. Как со взрослой поговорить и договориться, что больше дополнительных денег не будет, раз уж такие решения сама принимает.
|
+1000
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, у меня полный крындец мозгу... пошла в магаз за продуктами на торт. вареной сгущенки не было - купила сырую, дома поставила вариться. Вышла из кухни и понимаю, что ведь могла пойти в другой магаз, делов на 5 минут... НО у меня даже мысли такой не возникло, пока уже варить не поставила. ведь я имменно в тот шла, про другой даже не вспомнила 
|
Самосваренная вкуснее
10.11.2009, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, у меня полный крындец мозгу... пошла в магаз за продуктами на торт. вареной сгущенки не было - купила сырую, дома поставила вариться. Вышла из кухни и понимаю, что ведь могла пойти в другой магаз, делов на 5 минут... НО у меня даже мысли такой не возникло, пока уже варить не поставила. ведь я имменно в тот шла, про другой даже не вспомнила 
|
ну мне бы мысль зайти в другой магазин тоже в голову не пришла, если тебя это утешит. причем в небеременном состоянии тоже
10.11.2009, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну у нас в семье было просто: 18 лет, хочешь кушать, иметь крышу над головой и одеваться, иди работай  так и работала. зато в 30 поняла, что надоеееееееееело 
а теперь вот обратно скучаю по работе 
|
У меня родители развелись, когда мне 6 лет было, отец всю жизнь кроме вот этих алиментов никак не помогал, да и виделись мы сним с тех пор раза 3, так что... как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А работать я и сама рано начала, учась при этом на 2х вышках
Цитата:
Сообщение от Tatika
Самосваренная вкуснее 
|
Этим и утешаюсь 
Просто хочется тортик поскорее
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Ну та ды морс!
Даешь безалкогольную вечерину   
|
под песню "дайте людям рому!" и с пузами с морсом мы будем очаровательны  даешь вечерину
Цитата:
Сообщение от Фемочка
В январе уже низя будет, ты же будешь ходячей детской бутылочкой с питанием 
|
там видно будет  может перебьется пару дней на смеси, зато мать оттянется  \шутка\
Цитата:
Сообщение от Alisija
|
киньте ссылочку, нам в садик шторы нужны
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну мне бы мысль зайти в другой магазин тоже в голову не пришла, если тебя это утешит. причем в небеременном состоянии тоже 
|
|
10.11.2009, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ужасно, конечно 
но мужу твоему теперь и правда придется проявить воспитательную твердость характера по поводу того, чтобы дочери больше ничего не давать, чтобы и она чему-то научилась и в будущем действительно могла сама принимать взрослые решения, даже если это ее маман науськала в этот раз 
|
это последствия попыток "обойтись малой кровью".
говорит, что она ещё ребенок...
Цитата:
Сообщение от покемоша
Ндя...противненько, ничего не скажешь... 
наверняка бывшая жена дочку так настроила...  хотя от этого не легче
Правильно тут сказали, что если подходить с формальной точки зрения, может, и дешевле выйдет...
не переживай, прорветесь 
|
прорвемся, конечно. и вообще...это я тут так разнылась дабы выплеснуть эмоции. чтобы поддержать его и свой негатив не добавлять к его переживаниям.
и всё у нас у всех будект х о р о ш о!!!!
|
10.11.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
Неточке и Зуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.11.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
ниче, я тоже сейчас отмочила. переписалась вчера от сегодняшнего утреннего гинеколога на другой день (кстати, уже забыла на какой день и во сколько), чтобы мужу не пришлось меня сегодня 2 раза к врачу возить, т.к. вечером мне к стоматологу. но оказалось, что к стоматологу мне не сегодня, а в четверг. хорошо, что догадалась позвонить, а то бы муж с работы отпросился, перлись бы по пробкам на проспект славы и ку-ку