Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 13:34   #14311
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
меня не редко подобными чувствами накрывает, поэтому сейчас буду писать, какой у нас папа замечательный, чтоб саму себя в этом убедить
на самом деле, когда накрывает совсем, я спрашиваю у себя -- а если разойтись и жить раздельно тебе лучше будет? а детям? нет? тогда вдох-выдох и наслаждаемся тем, что имеем...
Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе
LELIK is offline  
Старый 10.11.2009, 13:34
ответ для Пушонок , на сообщение « Арише и Арсюше поскорее... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий
нее не будем кидать, даже не проси

самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец
Старый 10.11.2009, 13:36   #14313
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
У меня тоже всё время сушится, и днем и ночью... А что ж у тебя за сушилка, что на неё в 2 раза больше, чем над ванной влезает? У меня над ванной во всю её длинну сушилка на 6 палок, плюс на карниз от занавески вешаю, на змеевик по мелочи пихаю, если совсем никак... А напольные сушилки, они и с детьми постарше, уже ходячими, плохо совестимы, ИМХО. Неустойчивые они...
Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать? Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
Ничего себе! я отстала от жизни!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

Начали вчера массаж делать (Аня-Белка массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс Надеюсь, эффект будет.

По поводу манежа - у нас есть, свекровь притащила от знакомых, хоть я и сопротивлялась. Огромная дурында, но иногда помогает, чтоб кинуть туда минут на 15 детку, которая ползает повсюду и дергает за провода.
Ага, моя тоже все оглядывалась

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В

По словам Фролова лучше Инфлюцид, т.к. в Агри уж больно "убойный" состав. Имхо, хорошо помогает и то и другое. Мы раньше все лечились Агри, теперь я и старший Инфлюцидом, а муж продолжает Агри, т.к. его жаба душит - Инфлюцид сильно дороже...
Поняла, спасибо!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ужас, я Мишку вообще боюсь одного оставлять, такой тоже шилопоп стал
Ага, надо рядом сидеть или на ЛВ, а она тут ползает, я ее вижу)))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2009, 13:37
ответ для Бурундук , на сообщение « да не, беда у нас не с метро, а с... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!

Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида
а вас с садик берут в след году??? а нам отказали сказали, что берут с 1,5 лет, а нам на 1 сентября будет только год и 5 мес
Старый 10.11.2009, 13:37
ответ для Офра , на сообщение « В будние муж встает в 7.30 :001:,... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В будние муж встает в 7.30 , собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
....
Ира
Старый 10.11.2009, 13:40
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению

всех с датками!!

поскакали гулять )))
LELIK is offline  
Старый 10.11.2009, 13:40
ответ для M@lvina , на сообщение « у нас тоже деньги носит и это... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать...........
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
Оль,это действительно депресняк!
Можно ведь и с другой стороны посмотреть - папа с вами, папа вас любит
некоторые и этого не имеют

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
у нас тоже деньги носит и это главное
правда,иногда у меня накапливаются претензии,но я не особо наседаю на него.
С коляской тоже один раз гулял,с детем никогда один не оставался. А так ходит в магаз,выносит мусор и моет пол по выходным и фсе
Купаю сама,только воду набирает и помогает достать из ванны,памперс поменять не заставишь,так как "пахнет"(с).Ночями никогда не встает,единственное что отвоевала,это укладывание ребенка по выходным на ночь
Готовлю всегда тоже сама,так как мой муженек в этом плане совсем никак
А вообще чего греха таить,я считаю,что мог бы и побольше помогать с ребенком
+1,но гоню от себя эти мысли
Прочитала и вспомнила про какахи у нас сейчас (с прикормами) быстрее процесс помывки пошел - снял подгузник, выкинул какашку в туалет, сполоснул ребенка)) теперь и папа справляется, а то раньше мне всегда перемывать приходилось, после папиных подмываний
Старый 10.11.2009, 13:41   #14318
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну такая, раскладная.
Тань, а можешь объяснить, как в ванной сушилка крепится? ну или фотку показать? Мне с подробностями надо, я тогда мужа уговорю такую же сделать. Потому что ты права, эта очеь нейстойчивая и с маленьким ребенком не пойдет... В этот раз по голове не попало, не факт, что в другой - повезет.
Анют, а не хочешь такую сушилку, у моих родителей в ванной такая висит, очень удобно

Старый 10.11.2009, 13:44
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « У меня тоже вроде соску сосет. Но в 3... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
Да,кстати,здоровская! в Домовом есть (в континенте). Тянешь за веревочку и опускается нужная перекладина.
Мы хотели ее, но у нас в ванной реечный потолок-не подвесить На балконе тоже никак-окна не откроются. Так что тоже раскладушкой пользуемся.
Старый 10.11.2009, 13:48
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
✰✰✰ is offline