| |
|
10.11.2009, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Полин,мы тут с тобой друг с другом общаемся 
все спят или хомячат чего-нибудь 
|
ага 
я подозреваю их во втором  .
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:04
|
|
|
Элита
|
всем приветик!!!!!
Танюш, кому как, а по мне погода замечательная, особенно когда сидишь в теплом помещении, а за окошком красота)) лучше б конечно дома. но невозможно((((
мне теперь легко по утрам просыпается, да и среди ночи тоже     уже стараюсь вечером вообще ничего не пить, а все равно всю ночь куралесю по квартире. неужели дальше будет еще больше?????
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
это-то, конечно,да, но утром без солнца мне таааааааак тяжело вставать 
|
придумай себе замену солнца...ну психологи же говорят, как это можно сделать...поищи в тырнете. т.е. немного обмануть сознание и добавить в жизнь побольше ярких желто-оранжевых красок!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
всем приветик!!!!!
Танюш, кому как, а по мне погода замечательная, особенно когда сидишь в теплом помещении, а за окошком красота)) лучше б конечно дома. но невозможно((((
мне теперь легко по утрам просыпается, да и среди ночи тоже     уже стараюсь вечером вообще ничего не пить, а все равно всю ночь куралесю по квартире. неужели дальше будет еще больше?????
|
а я и без беременности писяюсь  и встаю ночью 1 раз точно. Потому что вместо еды вечером пью воду, чай...пару кружечек точно
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вчера с мужем поссорилась из-за того, что он меня заставлял теплее одеться. Наорала на него, обозвала, уехала на работу. Там крутая ходила перед окном и, как результат, застудила спина. Вечером он меня мазал бальзамом и наверное про себя ругал за то, что его не послушала. Вот не первый раз замечаю, что если что-то сделаю из-за своего упорства не так, то мне это сразу же вернется бумерангом и я пожалею! Расплакалась чего-то вчера. Еще все вокруг болеют, страшно заразиться..... Вот. Выговорилась.
|
Да, такие мы бываем, девочки, вредные... Ты поправляйся    Муж у тебя умничка, любит, значит, очень, заботится
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Борброго-боброго!!! Хорошо, день позитивный начался!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
А я вот опять еле голову от подушки оторвала, не проснуться никак было 
муж пытается заболеть 
град идет
комнату не сдаю, сдаю квартиру
Девочки, вчера с мужем начали спорить как срок считается, так и не пришли к общему мнению.
Обрисую пример, а Вы мне скажите когда в таком случае рожать
Вот , например, 21 ноября крит дни начались, через пару неделек произошло зачатие, 21 декабря крит дни не пришли и на тесте 2 полоски, то когда ПДР ?
|
А мне так погода нравится - сразу как-то уютно стало на улице... Снег идёт, мягкий-мягкий, всё становится белым, а не уныло-серым. Хочется туда, под снег, подставить ладошки
А срок, как я поняла, обычно считается так: прибавляешь 9 месяцев к началу месячных + неделя. У меня 11 мая последние месячные начались, 18 февраля получается ПДР. Но я в реальности буду ждать с конца января и до начала марта
Цитата:
Сообщение от malishli
C бобрым утром!
Хорошо бы....
А то как-то все не очень, опять жилье надо искать  Устала я от постоянного жилищного вопроса, хочется построить уютный шалашик и жить в нем...
|
Лида, а зачем вам снова искать жильё? Хотите съехать от свёкра?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Привет, дорогие мои
Я тут никак не могу найти ссылу на рейтинг роддомов, может у кого-нибудь из вас она сохранилась?
Мы со вчерашнего дня погрузились с головой в поиск роддома. Позвонили из 9-ки сказали, что они с 1 по 30 апреля закрываются, попросили подыскать себе другой роддом ....
Голова просто кругом идёт, не думала, что будет так тяжело найти себе подходящий роддом 
Вчера с мужем решили, что поедем договариваться во 2-й роддом, но сегодня я прочитала, что этот роддом считается самым травматичным  Подруга предлагает 15 РД отделение "Радуга", там всё вроде ничего, и акушерку мне супер-пупер нашли, НО там бытовые условия не впечатляют ....
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Привет, дорогие мои
Я тут никак не могу найти ссылу на рейтинг роддомов, может у кого-нибудь из вас она сохранилась?
Мы со вчерашнего дня погрузились с головой в поиск роддома. Позвонили из 9-ки сказали, что они с 1 по 30 апреля закрываются, попросили подыскать себе другой роддом ....
Голова просто кругом идёт, не думала, что будет так тяжело найти себе подходящий роддом 
Вчера с мужем решили, что поедем договариваться во 2-й роддом, но сегодня я прочитала, что этот роддом считается самым травматичным  Подруга предлагает 15 РД отделение "Радуга", там всё вроде ничего, и акушерку мне супер-пупер нашли, НО там бытовые условия не впечатляют ....
|
а 18-й или Скандинавию не рассматриваешь?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
у меня с 15-й недели это прошло, теперь как-то спокойнее все поцессы происходят, и еды и всего остального))
Читаю топик своего роддома, там девочка родилась 5 кг и почти 60 см "малышка"
|
10.11.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а 18-й или Скандинавию не рассматриваешь?
|
Скандинавия - однозначно НЕТ. Уж очень много плохих отзывов
На данном этапе рассматриваю:
18 роддом - пока в стадии изучения, может вы что-нибудь про него напишите? 
15 роддом (отделение "Радуга") - врачи, акушерки супер, но ДАЖЕ платные палаты ужасные 
2 роддом (на Фурштатской) - НО говорят, что он считается самым травматичным
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Привет, дорогие мои
|
я не знаю, может, эту ссылку?
forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
|
|
Цитировать ·
|