|
|
10.11.2009, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила медсестра из детской поликлиники к нашему малышику будущему!!!!!!!!!!!  Я прописана у родителей, она туда и пришла. Говорит, что уже нас на учёт поставили и будут наблюдать.  Хотели посмотреть где будет жить малыш, в каких условиях и чисто ли в квартире.  Мамулька моя объяснила ей, что я живу в другом месте, недалеко от них, и завтра видимо придут уже сюда. Позвонила мужу,говорю давай сегодня кроватку собирай, блин, уже к нашему малышу медсестра ходить начала. А он мне на фига сейчас, запылиться... 
Хотя я в ж/к говорила, что вот по этому адресу я прописана, а живу вот по этому. Они видать не в ту строчку посмотрели. 
|
мне интересно, а что они будут делать, если им покажется, что в квартире нечисто или еще что-то там? просто дико любопытно
10.11.2009, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мне интересно, а что они будут делать, если им покажется, что в квартире нечисто или еще что-то там? просто дико любопытно 
|
помоют пол наверно
10.11.2009, 15:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а у меня не течет из носа, просто сильный отек. Спать не могу, от нехватки кислорода снятся всякие кошмары. Сегодня например приснилось что я я была на охоте на черных лебедей, кошмар да? Просыпаюсь по несколько раз чтобы закапать нос, очень устаю от этого.
|
я уже неделю мучаюсь с носом. сейчас получше стало. ты промывай нос на ночь и погрей, полегче будет.
10.11.2009, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Наверное учить как дедушка Ленин.   
Самой интересно.
10.11.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
я уже неделю мучаюсь с носом. сейчас получше стало. ты промывай нос на ночь и погрей, полегче будет.
|
спасибо. днем еще ничего но ночью это ужас какой то)))
10.11.2009, 15:20
|
|
Ветеран
|
10.11.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Привет девченки! А я час назад с кровати сползла, всю ночь не спала  До пяти утра с изжогой мучилась, первый раз такая сильная была, думала помру  Под утро заснула, только в час дня из постели выбралась! Венигретик сварганила, налопалась, КЛАСССС!!!
Кстати, у нас есть сотрудники милиции?! Если есть то я поздравляю с профессиональным праздником-Днем Милиции!!!!
|
|
|
10.11.2009, 15:21
|
|
Элита
|
Всем привет! Вот читаю вас, все такие бодрые, а я как старая вешалка себя чувствую. Прямо не знаю, что со мной  Неделю назад начали болеть мышцы, как будто я на шпагат села, думала пройдет, но что то все хуже становится, теперь ходить тяжело и на твердом сидеть не могу. К врачу не иду т.к. толком не могу объяснить что болит, да и она у меня все мимо ушей пропускает обычно.
Еще хотела спросить, а кому нибудь прописывали для плаценты лекарства, вроде для профилактики плацентарной недостаточности, а то стоит больше тысячи рэ, вот думаю покупать или нет?

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
10.11.2009, 15:23
|
|
Элита
|
Вопрос к бухгалтерам! Я сижу сейчас в отпуске по уходу за ре до 1,5 лет, вроде писали, что надо хотябы на несколько дней выйти поработать, а кто скажет для какого пособия это нужно?
|
|
|
10.11.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tal!ka
Всем привет! Вот читаю вас, все такие бодрые, а я как старая вешалка себя чувствую. Прямо не знаю, что со мной  Неделю назад начали болеть мышцы, как будто я на шпагат села, думала пройдет, но что то все хуже становится, теперь ходить тяжело и на твердом сидеть не могу. К врачу не иду т.к. толком не могу объяснить что болит, да и она у меня все мимо ушей пропускает обычно.
Еще хотела спросить, а кому нибудь прописывали для плаценты лекарства, вроде для профилактики плацентарной недостаточности, а то стоит больше тысячи рэ, вот думаю покупать или нет?
|
Я два раза пила курантил и один раз актовегин, а ещё мне его кололи в дневном стационаре...или укол с ним делали не помню.