~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 15:15
ответ для Lelyaz , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!! К нам только что приходила медсестра из детской поликлиники к нашему малышику будущему!!!!!!!!!!! Я прописана у родителей, она туда и пришла. Говорит, что уже нас на учёт поставили и будут наблюдать. Хотели посмотреть где будет жить малыш, в каких условиях и чисто ли в квартире. Мамулька моя объяснила ей, что я живу в другом месте, недалеко от них, и завтра видимо придут уже сюда. Позвонила мужу,говорю давай сегодня кроватку собирай, блин, уже к нашему малышу медсестра ходить начала. А он мне на фига сейчас, запылиться...
Хотя я в ж/к говорила, что вот по этому адресу я прописана, а живу вот по этому. Они видать не в ту строчку посмотрели.
мне интересно, а что они будут делать, если им покажется, что в квартире нечисто или еще что-то там? просто дико любопытно
Старый 10.11.2009, 15:16
ответ для Yussik , на сообщение « мне интересно, а что они будут делать,... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
мне интересно, а что они будут делать, если им покажется, что в квартире нечисто или еще что-то там? просто дико любопытно
помоют пол наверно
Старый 10.11.2009, 15:18
ответ для Лали , на сообщение « а у меня не течет из носа, просто... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
а у меня не течет из носа, просто сильный отек. Спать не могу, от нехватки кислорода снятся всякие кошмары. Сегодня например приснилось что я я была на охоте на черных лебедей, кошмар да? Просыпаюсь по несколько раз чтобы закапать нос, очень устаю от этого.
я уже неделю мучаюсь с носом. сейчас получше стало. ты промывай нос на ночь и погрей, полегче будет.
Старый 10.11.2009, 15:19
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
Наверное учить как дедушка Ленин.
Самой интересно.
Старый 10.11.2009, 15:20
ответ для musikpusik , на сообщение « я уже неделю мучаюсь с носом. сейчас... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
я уже неделю мучаюсь с носом. сейчас получше стало. ты промывай нос на ночь и погрей, полегче будет.
спасибо. днем еще ничего но ночью это ужас какой то)))
Старый 10.11.2009, 15:20
ответ для Лали , на сообщение « помоют пол наверно »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
помоют пол наверно
Лали!!!!!!!!!!!! Я не могу, ой насмешила. я тогда приготовлю ведро и средство для ламината. Мало ли........
Старый 10.11.2009, 15:21
Shera82
Участник

Привет девченки! А я час назад с кровати сползла, всю ночь не спала До пяти утра с изжогой мучилась, первый раз такая сильная была, думала помру Под утро заснула, только в час дня из постели выбралась! Венигретик сварганила, налопалась, КЛАСССС!!!
Кстати, у нас есть сотрудники милиции?! Если есть то я поздравляю с профессиональным праздником-Днем Милиции!!!!
Shera82 is offline  
Старый 10.11.2009, 15:21   #12818
Tal!ka
Элита

Всем привет! Вот читаю вас, все такие бодрые, а я как старая вешалка себя чувствую. Прямо не знаю, что со мной Неделю назад начали болеть мышцы, как будто я на шпагат села, думала пройдет, но что то все хуже становится, теперь ходить тяжело и на твердом сидеть не могу. К врачу не иду т.к. толком не могу объяснить что болит, да и она у меня все мимо ушей пропускает обычно.
Еще хотела спросить, а кому нибудь прописывали для плаценты лекарства, вроде для профилактики плацентарной недостаточности, а то стоит больше тысячи рэ, вот думаю покупать или нет?

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 10.11.2009, 15:23   #12819
Tal!ka
Элита

Вопрос к бухгалтерам! Я сижу сейчас в отпуске по уходу за ре до 1,5 лет, вроде писали, что надо хотябы на несколько дней выйти поработать, а кто скажет для какого пособия это нужно?
Tal!ka is offline  
Старый 10.11.2009, 15:23
ответ для Tal!ka , на сообщение « Всем привет! Вот читаю вас, все такие... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю вас, все такие бодрые, а я как старая вешалка себя чувствую. Прямо не знаю, что со мной Неделю назад начали болеть мышцы, как будто я на шпагат села, думала пройдет, но что то все хуже становится, теперь ходить тяжело и на твердом сидеть не могу. К врачу не иду т.к. толком не могу объяснить что болит, да и она у меня все мимо ушей пропускает обычно.
Еще хотела спросить, а кому нибудь прописывали для плаценты лекарства, вроде для профилактики плацентарной недостаточности, а то стоит больше тысячи рэ, вот думаю покупать или нет?
Я два раза пила курантил и один раз актовегин, а ещё мне его кололи в дневном стационаре...или укол с ним делали не помню.