| |
|
10.11.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
с первым я покупала самые дорогие подгузы и тп, сейчас понимаю, какая разница во что ср@ть, извиняюсь, главное чтоб удобные были  с первым опытные мамашки мне говорили тоже самое
|
|
|
10.11.2009, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Всем бодрого утра!!!!!!   
Девочки, у меня ребенка подменили  : проснулся, как всегда, рано (6.40), был весел и очень рад видеть с утра папу  Потом с 8.30 начала укладывать его спать. Сначала вроде согласился засыпать. Уже был полусонный...... тут началось: орет диким криком, выгибается, меня всячески отпихивает  Я пыталась его успокоить: грудь давала, на ручках носила, по квартире чуть ли не вприпрыжку скакала- 3 минуты спокойствия, а потом все с начала: крики, выгибания, махания руками.. И так продолжалось целый час..... в 9.40 только успокоился и сейчас дрыхает ...и еще и улыбается во сне!!!!! Первый раз такое с Ванюшкой. Вот теперь сижу и думаю: и что же это было.... 
|
У нас вчера вечером такой концерт был с 21 до 23. Зато потом спал до самого утра
10.11.2009, 14:57
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Едем сегодня к хирургу в 1 больницу....дайте кулачков чтоли,оочень хочу чтобы нам сегодня дату операции назначили!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.11.2009, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от катена
а я хочу,надоела слякоть
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Капризная
Едем сегодня к хирургу в 1 больницу....дайте кулачков чтоли,оочень хочу чтобы нам сегодня дату операции назначили!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.11.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Всем бодрого утра!!!!!!   
Девочки, у меня ребенка подменили  : проснулся, как всегда, рано (6.40), был весел и очень рад видеть с утра папу  Потом с 8.30 начала укладывать его спать. Сначала вроде согласился засыпать. Уже был полусонный...... тут началось: орет диким криком, выгибается, меня всячески отпихивает  Я пыталась его успокоить: грудь давала, на ручках носила, по квартире чуть ли не вприпрыжку скакала- 3 минуты спокойствия, а потом все с начала: крики, выгибания, махания руками.. И так продолжалось целый час..... в 9.40 только успокоился и сейчас дрыхает ...и еще и улыбается во сне!!!!! Первый раз такое с Ванюшкой. Вот теперь сижу и думаю: и что же это было.... 
|
А у нас ночь беспокойная была, но в итоге проспали до 10 часов, сейчас опять спит, уснул вроде без капризов
Цитата:
Сообщение от emolia
Рожала в 9 было кесарево а про дочу что умеем мало чего привет машем пока, ладушки сороку ручками танцует просит ручкой если что то ей надо типа дай дай ножками ходит если водить за руки на ножки сама не встает и и НЕ ОДНОГО ЗУБА караул
|
Добро пожаловать! Очень даже много чего умеете, молодцы
|
10.11.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
а на улице днем не спит?
!
|
раньше в слинге спал, теперь и в коляске спит хорошо...1-2 может продрыхнуть...но только прогулочного сна нам мало....а дома-на руках тоже 1-2 часа проспит...если на диван уложить и отползти-25-30 минут...поэтому если хочу посидеть в нете, поделать работу-фотоучебу-то спит на руках...одной рукой(любой) я и фотошопить могу и проч...но если б он спал не 30 мин, а тот же 1-ц часа без меня-все делалось бы проще и быстрее...
Цитата:
Сообщение от RebIna
кстати, кто пользуется либеро в ромашках, есть и трусики либеро в ромашках, тоже не дорого стоят
|
ага, уже заценили

|
|
|
10.11.2009, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MIF
А у нас ночь беспокойная была, но в итоге проспали до 10 часов, сейчас опять спит, уснул вроде без капризов
|
Спасибо!!!!11
|
|
10.11.2009, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MIF
|
Сейчас он у меня тоже спокойно заснул. Просто утреннее поведение для меня было полной неожиданностью.  Мой вывод: либо зубы, либо погода.
|
|
10.11.2009, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Сейчас он у меня тоже спокойно заснул. Просто утреннее поведение для меня было полной неожиданностью.  Мой вывод: либо зубы, либо погода. 
|
думаю одно к одному
|
|
|