Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 16:08
ответ для jen , на сообщение « Ой, Лен, там такая метель :) Спасибо за... »
Dina
Хранитель

Да уж, погодкааааа. Мы с Валюхой сейчас нагулялиииись. Снеговика красивого слепили, в снегу валялись, пришли мооооокрые насквозь и довооооольные.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Девочки, спасибо!
завтра покажу органайзер (чуть-чуть доделать осталось)
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:10
ответ для Dina , на сообщение « Да уж, погодкааааа. Мы с Валюхой сейчас... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да уж, погодкааааа. Мы с Валюхой сейчас нагулялиииись. Снеговика красивого слепили, в снегу валялись, пришли мооооокрые насквозь и довооооольные.
а у нас все льдом покрыто
Старый 10.11.2009, 16:12
Dina
Хранитель

Пощупала стабилизаторы с занятия и купленный в ШМ - по-моему абсолютно одинаковый.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:32
ответ для Dina , на сообщение « Пощупала стабилизаторы с занятия и... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Пощупала стабилизаторы с занятия и купленный в ШМ - по-моему абсолютно одинаковый.
Спасибо
Старый 10.11.2009, 17:31
ответ для Dina , на сообщение « Ну как бы кружком скручены прутики.... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ууу ..девочки всем привет!
Чего-то я вся в стрессовом состоянии с прогулки пришла. Тима мне такую истерику закатил, ужас. Сначала в банк забежали за картой, так он там раскричался, даже оператору пришлось его на руках держать пока я там подписывала бумажки. Спасибо ей огромное! Вот уж добрая женщина мне попалась!
А потом он на улице ну никак угомонится не хотел, ни на руках, ни в коляске никак .... Но больше всего меня добивают сердобольные тетеньки, которые начинают приставать с речами, а чтож он у вас так кричит ох да ах ...вот какая мамаша злыдня и тп ....скажите, неужели у меня у одной ребенок кричит, а у них прям шелковые дети были ....
Что-то в последнее время меня стали такие тетеньки раздражать ....Тима вообще спокойный ребенок ттт, один раз за последние пол года он расплакался ночью, так сосоеди снизу нам по батарее стучали, а утром пришли жаловаться, что мол у вас ребенок кричит и тп.... а что я сделаю ...ну расплакался, ну с кем не бывает ...ну ладно бы он каждую ночь кричал, а то раз в пол года на него нашло .....с учетом того, что нас 4 месяца не было и мы жили на даче, ее жалобы, что он им спать мешает каждую ночь меня ввели в ступор ....спасибо Ваня был дома и он с ней разговаривал, я бы такой вежливостью не отличилась бы наверное .....
Уф .....нажаловалась
Наплюй и игнорируй! ЭТо я тебе как краевед говорю А если настаивать будут, максимально вежливо, но твердо отшивай. У меня сыночка до трех лет был ваПще бешеный, ну пока младенчеГ - спал и не шуршал, а как чуть "оперился" так все.... Орал, убегал, валялся - короче полный набор. Рассказывать все, чего наслушалась за то время даже не буду. Причем с разным знаком внимания одинаково раздражает и когда "чем это мать-злыдня так дитятко обидела" и "ай-ай-ай, счас заберу тебя у мамы чтобы так плохо себя не вел". Я и сейчас, несмотря на то что давно этого не было уже с нами смотреть не могу, когда сторонние люди вмешиваются в воспитательный процесс.
Вот идет пара, а за ними еле-еле позади плетется ребенок и орет белугой, ну по всему там было видно, устроил деть в магазине истерику (купи-купи!) и занимается манипуляцией (домой как паинька не пойду и по дороге еще опозорю воплями), родители в лучших традициях четко объяснили свою позицию и теперь идут домой (меееедленно, чтобы провокатор успевал и упрямо остановиться и пойти за ними снова). Так нет, обязательно надо сунуться, взять ребенка за руку (вот какого фига, чужого ребенка за руки хватать?!) и тянуть за собой "я такого непослушного мальчика возьму к себе жить" В итоге вместо науки что нытьем и требованием ничего не получишь ребенок получает в лучшем случае испуг.

А с соседями сочувствую.. Нам в этом плане повезло, никто не возмущался, хотя по ночам Ванька вопил ого-го как. Я и сейчас на соседку снизу молюсь, Ваня бегает довольно гулко, да и попрыгать может с дивана. А соседка на наши извинения при встрече говорит "ничего страшного, это ребенок, нам не мешает", хотя казалось бы, люди уже немолодые там живут.

Цитата:
Эх, ну вот, так всегда: или в продаже нет или магазин обанкротился. Жалко, неплохой, вроде как, был магазинчик. Интересный. ИЭ, наверное, в большом расстройстве, что Санта-Хаус накрылся. Уж очень она его любила.
Где же мне взять эти заготовки для рождестввенских венков?
Цитата:
Ну как бы кружком скручены прутики. Голые веточки накручены, переплетены кружочком, чтобы на них сверху приклеивать можно было разные штуки, красить их и так далее. Или бывают еще не из прутиков, а из такой мохнатой растительной штуки, из которой еще делают столбики для растений. Вот точно я где-то такие видела, но хоть убей не помню где. Помню, что только в большом магазине типа Санта-Хауса или Максидома.
Дин, такие еще в МЕСТО были, но он по-моему тоже закрылся, по-крайней мере у нас поблизости точно его закрыли.
А в Максидоме кстати может быть.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:32
Aveta
go west

Девочки, смотрите какое пальто пэчворк
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:42
ответ для Morla , на сообщение « Наплюй и игнорируй! ЭТо я тебе как... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Наплюй и игнорируй! ЭТо я тебе как краевед говорю А если настаивать будут, максимально вежливо, но твердо отшивай. У меня сыночка до трех лет был ваПще бешеный, ну пока младенчеГ - спал и не шуршал, а как чуть "оперился" так все.... Орал, убегал, валялся - короче полный набор. Рассказывать все, чего наслушалась за то время даже не буду. Причем с разным знаком внимания одинаково раздражает и когда "чем это мать-злыдня так дитятко обидела" и "ай-ай-ай, счас заберу тебя у мамы чтобы так плохо себя не вел". Я и сейчас, несмотря на то что давно этого не было уже с нами смотреть не могу, когда сторонние люди вмешиваются в воспитательный процесс.
Вот идет пара, а за ними еле-еле позади плетется ребенок и орет белугой, ну по всему там было видно, устроил деть в магазине истерику (купи-купи!) и занимается манипуляцией (домой как паинька не пойду и по дороге еще опозорю воплями), родители в лучших традициях четко объяснили свою позицию и теперь идут домой (меееедленно, чтобы провокатор успевал и упрямо остановиться и пойти за ними снова). Так нет, обязательно надо сунуться, взять ребенка за руку (вот какого фига, чужого ребенка за руки хватать?!) и тянуть за собой "я такого непослушного мальчика возьму к себе жить" В итоге вместо науки что нытьем и требованием ничего не получишь ребенок получает в лучшем случае испуг.

А с соседями сочувствую.. Нам в этом плане повезло, никто не возмущался, хотя по ночам Ванька вопил ого-го как. Я и сейчас на соседку снизу молюсь, Ваня бегает довольно гулко, да и попрыгать может с дивана. А соседка на наши извинения при встрече говорит "ничего страшного, это ребенок, нам не мешает", хотя казалось бы, люди уже немолодые там живут.
Ой, Аллочка, я если честно каждый раз в подобной ситуации тебя вспоминаю, с такой мыслью, что тебе памятник прижизненный надо поставить за терпение!!
Я конечно стараюсь не обращать внимания, но поскольку с нами пока так редко такие истерики случались (избалованая я в этом смысле пока мамашка), то всякие тетеньки у меня вызывают неадекват.
Но еще раз повторюсь, есть нормальные люди на этом свете Вот оператор в банке Тимоху и на руки взяла и снеговика ему какого-то вручила, чтобы отвлечь. Так что тетя ему вполне себе понравилась Тети нам вообще нравятся
jen is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 17:42
ответ для jen , на сообщение « Ууу ..девочки всем привет! Чего-то я... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ууу ..девочки всем привет!
Чего-то я вся в стрессовом состоянии с прогулки пришла. Тима мне такую истерику закатил, ужас. Сначала в банк забежали за картой, так он там раскричался, даже оператору пришлось его на руках держать пока я там подписывала бумажки. Спасибо ей огромное! Вот уж добрая женщина мне попалась!
А потом он на улице ну никак угомонится не хотел, ни на руках, ни в коляске никак .... Но больше всего меня добивают сердобольные тетеньки, которые начинают приставать с речами, а чтож он у вас так кричит ох да ах ...вот какая мамаша злыдня и тп ....скажите, неужели у меня у одной ребенок кричит, а у них прям шелковые дети были ....
Что-то в последнее время меня стали такие тетеньки раздражать ....Тима вообще спокойный ребенок ттт, один раз за последние пол года он расплакался ночью, так сосоеди снизу нам по батарее стучали, а утром пришли жаловаться, что мол у вас ребенок кричит и тп.... а что я сделаю ...ну расплакался, ну с кем не бывает ...ну ладно бы он каждую ночь кричал, а то раз в пол года на него нашло .....с учетом того, что нас 4 месяца не было и мы жили на даче, ее жалобы, что он им спать мешает каждую ночь меня ввели в ступор ....спасибо Ваня был дома и он с ней разговаривал, я бы такой вежливостью не отличилась бы наверное .....
Уф .....нажаловалась
Оль, не обращай на них внимание, береги нервы
Старый 10.11.2009, 17:49   #57390
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какое пальто пэчворк
Такой душка этот РЛ,тута жаккардика кусочек,тама аранчиков,и все в цвет и девушке к лицу
Мне платьице понра вот это.Интересненькое

Добавить сообщение