| |
|
10.11.2009, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Настя, именинник хорош - ну совсем взрослый мужчина  . И на тебе похож.
|
10.11.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
..
Можно ведь и с другой стороны посмотреть - папа с вами, папа вас любит 
некоторые и этого не имеют 
|
ну да, очень даже в моих правилах ВСЕГДА искать плюсы, даже втом, чем их нет 
видно, накопилось)
про любит и с нами - правда  ну это завтра я так буду думать
|
|
|
10.11.2009, 16:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,спасибо за поздравления!
именинник 
|
Красавец-мужчина!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.11.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Да,Оль.
Вот у нас вообще папы нет...
А мама вечно в бегах,в попытках заработать.
Так что мелочь на бабушке.
А она у нас тоже совсем уже не здоровая... 
|
У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
так есть варианты с настенным креплением. У нас на прошлой квартире так и было сделано -- потолок пластиковой вагонкой, а сушилка от стены росла.
|
Мы думали что-то такое поискать, но оказалось, квартира такая теплая, что через полчаса уже снимаю сухое белье и убираю сушилку)
Цитата:
Сообщение от tykatusha
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
|
Супер! такие летние фотки получились  в панамке 
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вот так мои мужчины время иногда проводят  инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн 
|
"мама, отстань со свои фотиком, отвлекаешь!"    прикольные))))))
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
А наша отказалась делать массаж!!! Орет и всё!! Вцепилась в меня, вернее в мой халат и не отпускает, и вообще отказывается теперь на спине лежать 
Массажистка два дня приходила и сказала что на орущем ребенке нет смысла делать массаж, т.к. мышцы напряжены.
|
А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания 
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.
|
10.11.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
У вас обязательно будет папа! самый лучший и самый любимый на свете!!! 
|
Спасибо,Оля!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.11.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.  Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. .
|
а-фи-геть.. крууууто!
чепчик  
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
это про меня

|
 неправда!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я вот целый день чайник выбираю  Поможите, чем можите 
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_o...cnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов 
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
|
ты их вживую видела? я смотрела на такой с градусами, но что-то в нем было не так..
то ли крышка плохо открывалась, то ли... не буду врать, но почему-то мы его не купили.
У нас металлический и это стремно-я пару раз очень обожглась, надо будет убирать все время подальше.
Цитата:
Сообщение от Настасья
именинник 
|
Именинник-будущий разбиватель сердец 
поздравляю!!!  6 лет уже, а тебе наверное кажется,совсем недавно пупсиком был)))))
|
10.11.2009, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
именинник 
|
ох,какой именинник красивый! и нарядный!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
именинник  ]
|
очень красивый мальчишка!!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. И выглядит по взрослому!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Очень обидно...    У нас со свекровкой подобные прения... То я много воды лью,когда полы мою, то тарелки в стекалку не по росту ставлю...  Хотя, если б мне муж подобные замечания делал, то я скорректировала бы поведение... (если это не придирки от балды, конечно)
|
нет это не придирки. Просто он считат, что так правильно и надо делать так, а не иначе. Ну да поведение свое скорректировала: тарелки ставлю строго по росту и чашки как папе нравиться.
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Мишка - прямо настоящий плюшевый мишка!
Оля-Лелик, расслабься. Очень мало встречала идельных мужей. Просто надо себя убедить, что не все так страшно. Тем более, ну у тебя действительно не все так ужасно. А то вот есть мужья, которые и работать-то не хотят.
Мой сегодня заявил, что по понедельникам Лизу в сад возить не будет, т.к. в воскресенье у него поздняя тренировка. А до тренировки- бильярд.  Ну вот что тут скажешь? Пойду договариваться, чтобы нам разрешили часам к 10 приходить.
А так, мой и убрать иожет, и пол помыть, и окна-балконы, и шкафы разобрать, и еду приготовить, и в магазин. Вот только детьми занимаюсь исключительно я.
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела.
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
|
|
|
10.11.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
+ много!
Оль,мне тоже кажется,что не муж резко изменился,а просто ты устала,да еще и болеешь! 
У всех разные мужья,с разным набором обязаностей,так же как и разные жены.
|
да не, изменился, уж есть с чем сравнивать (благо знакомы с прошлого века...))
жизнь же из этапов состоит
был этап работы от зари до зари - никто и не просил личного участия, этап закончился, как грится, а привычка осталась 
да и не могу сказать, что устала я )) мы ж тетеньки двух-трех жильные )) ну и помощь у меня есть 
расстраивает то другое - что НЕ ХОЧЕТ
Цитата:
Сообщение от Xsanka
...С детьми он может посидеть, в выхи это святое и по собственному желанию. .
|
ну нет у нас собственного желания это и озадачивает ((
Цитата:
Сообщение от Catherina
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.  Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.  Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.  Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.  В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
|
гыы! Кать, респект!
Цитата:
Сообщение от Catherina
А что бы ты хотела, чтобы папа делал? И что ему конкретно неинтересно? и действительно интересно? мож просто не показывает? Претензии к добру не приведут... только конструктивный диалог.
...
Просто мож вы отдалились друг от друга из-за забот и детей? У него работа, нервотрепка, а у тебя усталость, тоже нервотрепка, заботы о детском здоровье и тыпы.... Надо придумать что-то совместное и интересующее обоих. Ну, не знаю, сходить в кино, по магазам, в гости, в театр (о, хочешь в театр?  ) Мы вот любим суши, например, лепить вместе. Ну и посмотреть на все глазами мужа. Ну и персен-пустырник - наше ФСЕ

|
Кать, а сколько констуктива уже было - о! мама не горюй! ... хватает на 2 дня, не более)) зато в это время мне дуют в уши всячески ублажают)))
Про отдалились - это точно! горько, если честно это осознавать, но не впервой так сказать. Про кино, магазы - без проблем, только не сближает. Любая вылазка с детьми для Него - это нервотрепка, инициатива опять же за мной! балин, а ведь когда то было все по-другому)) Театр - хочу, хочу Шемякинского Щелкунчика! надо посмотреть когда пойдет)) Мы вот на Лепса 02 декабря собрались, это так сказать откупной за ноябрьского Розенбаума без жен - они так решили своей мужской компанией))) во как у нас)
Цитата:
Сообщение от Офра
Оля, зато у него есть другие недостатки  и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...
|
усиленно борю свой максимализм, головой понимаю, а хочется ведь ....  
усе, девули, сворачиваю свою сопливую тему. спасиб за неравнодушные отклики love:  
сорри за СЛАБОЕ ЗВЕНО ))) я ж еще ОГОГО 
пойду хлопну пустырника
|
|
|