~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 17:15   #12921
Yussik
Ветеран

без понятия про батареи. но мы на свои сделали такие металлические панели - накладки. я сначала дико против была, хотела вообще батареи менять. но мы пока прособирались, уже топить начали. в результате муж сказал: "панели и все". теперь довольна как слон. очень удобно оказалось. пылесосиком по ним провел и чистота, и ничего по всяким батарейным изгибам не скапливается и никуда не заваливается
Старый 10.11.2009, 17:16
ответ для Yussik , на сообщение « без понятия про батареи. но мы на свои... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас в семье сегодня два праздника: частный - мужу 26 лет исполняется - и профессиональный - мы оба в милиции трудимся (правда, сами погоны не носим ). Так что есть повод напиться сегодня
Старый 10.11.2009, 17:17
ответ для MARY JANE , на сообщение « :flower::flower::flower: »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, очень приятно!!!

NotEasy is offline  
Старый 10.11.2009, 17:17   #12924
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

Так я что-то не поняла????? Что нало ждать тетеньку из пол-ки , кот придет пое..глазить на квартиру? А на кой ляд она мне тут нужна? Да еще в период эпидемии(((( А если я ее не пущю домой, то что?
Старый 10.11.2009, 17:18
ответ для NotEasy , на сообщение « Девчонки, а у нас в семье сегодня два... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас в семье сегодня два праздника: частный - мужу 26 лет исполняется - и профессиональный - мы оба в милиции трудимся (правда, сами погоны не носим ). Так что есть повод напиться сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чупа is offline  
Старый 10.11.2009, 17:18
ответ для MARY JANE , на сообщение « У нас в ванне и в туалете тоже на... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
, так вот кошки, лапками в лоток встают, а попу свешивают!!! Ну и соответственно ходят мимо. Не всегда, конечно, но частенько!!! Видимо у них принцип "главное лапки не замочить"
о да, моя тоже так любит

у меня муж с руками, в смысле все сам может. но не хочет особенно-то после того, как спальню всю сам сделал (кроме натяжного потолка, окна и полностью нового пола). сказал, что с него развлечений подобного рода хватит на много лет вперед. хотя сейчас вот муж сестры грозится помочь, так что надеюсь, они как-то коридор с ванной и туалетом осилят, хотя бы косметический ремонтик
Старый 10.11.2009, 17:18   #12927
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ Посмотреть сообщение
Так я что-то не поняла????? Что нало ждать тетеньку из пол-ки , кот придет пое..глазить на квартиру? А на кой ляд она мне тут нужна? Да еще в период эпидемии(((( А если я ее не пущю домой, то что?
Все, ребеныша отберут

NotEasy is offline  
Старый 10.11.2009, 17:21   #12928
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евгения ОЖИДАЮЩАЯ Посмотреть сообщение
то все, привод в милицию
да ничего не будет

Чупа is offline  
Старый 10.11.2009, 17:21
ответ для MARY JANE , на сообщение « У нас в ванне и в туалете тоже на... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
У нас в ванне и в туалете тоже на стенах плитка пообваливалась цементные стены проглядывают Коридор и кухня без полов, там когда-то были совдеповские разноцветные плиточки приклеены, типа линолеума наверное, только квадратненькие, но теперь их тоже нет, так местами кое-где пооставались. Это мы ещё яму в коридоре заделали!!! Но она почему-то всё равно периодически образовывается. А ещё у нас в коридоре кошачьи туалеты стоят, так вот кошки, лапками в лоток встают, а попу свешивают!!! Ну и соответственно ходят мимо. Не всегда, конечно, но частенько!!! Видимо у них принцип "главное лапки не замочить"
А все потому что мужика в доме нет Вернее есть, но безрукие!!! А я одна не потяну всю квартиру отремонтировать Я и так себе с детёнком комнату делала, так мне ни брат ни отец ни капли не помогли!!! Все сама
Да уж...
А безрукие мужчины в доме - это ужас!Мой тоже безрукий. Да еще и просить неделями надо, пока хоть что-то сделает... В итоге делаю или я или в крайнем случае - вместе... Один делать не будет вообще.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 10.11.2009, 17:22
ответ для Yussik , на сообщение « о да, моя тоже так любит :046: у... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
о да, моя тоже так любит

у меня муж с руками, в смысле все сам может. но не хочет особенно-то после того, как спальню всю сам сделал (кроме натяжного потолка, окна и полностью нового пола). сказал, что с него развлечений подобного рода хватит на много лет вперед. хотя сейчас вот муж сестры грозится помочь, так что надеюсь, они как-то коридор с ванной и туалетом осилят, хотя бы косметический ремонтик
А у нас дома собачка престарелая писать ходит к порогу, дотерпеть не может до прогулок... Представляете, какая антисанитария?

NotEasy is offline