Если женщина живет одна - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 23:14   #61
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Как муж ушел, сначала было тяжко. Через 2 недели вдруг стала понимать, насколько стало проще жить!!! Это ж сказка. Вечером после работы готовить горы не надо, дети едят не много. Встречать при параде не надо. Сменились акценты с "нравицца мужу" на "нравицца себе". Личное время только мое, а не мужнино. Никто не валяется в ванной по 4 часа. Не пахнет куревом. В холодильнике нет батонов и майонеза. Никто не смотрит Букина и Плохого Санту (ради одного этого стоило раньше разойтись). Никто ночью койла свои на меня не складывает. Диван кажется теперь таким удобным!!! Не ращитываю на его деньги, только на свои и стало намного легче держать бюджет. Чистота унитаза просто радует. Слушаю свою музыку. Дети слушют сказки , а не Сектор Газа. Не смотрим Камеди, вместо укладывания детей спать.
Конечно минусы в виде отсутствия секоса есть... но думаю с этим я разберусь. муж недавно ушел, не успела пока. Ну а поддержка и прочее... Есть такое чуЙство, что мужчины вообще не способны на сердечность к женщине. Без подоплеки. Так что... ищу поддержку в детях своих. )))) А время покажет.

Да, забыла! Никого не надо будить по утрам на работу и выслушивать гадости, типа - не так будишь.
Параокс в том, что некоторое время спустя очень захочется и нарядиться и наготовить горы и что б ноги в ночи на тебя сложили. И как миленькая будешь смотреть если не букина и папу психа, то какую- ньть хрень про троцкого, а вместо формулы шахматный турнир.
И ведь найдется такой хлопчик, тока за ним и унитаз врадость помыть будет и под камеди ржать за компанию.
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:29
ответ для Jylka , на сообщение « Если женщина живет одна »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Кхм... чёт как-то неактуально
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 16:11   #63
Кузькина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Угу..вот только почему-то ей выть часто хоцца, лежа поперек постели.
Старый 10.11.2009, 16:28
ответ для Garda , на сообщение « :010::010::010::010: .... и в раковину? »
Ded
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Garda Посмотреть сообщение

.... и в раковину?
неужели стоя?
Старый 10.11.2009, 17:39
ответ для Jylka , на сообщение « Если женщина живет одна »
Черная Метка
Элита

Не знаю.... Выть не хочется. Заботы хватает о ребенке, спать рядом с кем-то совсем не могу, ноги, которые на меня складывают- оторвать готова. Обожаю вечером после работы ходить в растянутых штанах и футболке без лифчика, ненавижу ужины готовить, люблю смотреть по телеку то, что МНЕ интересно, не люблжю чужие припадки плохого настроения, сексом люблю заниматься тогда, когда я хочу, не люблю вести разговоры, когда хочется помолчать, ненавижу спрашивать мнения можно ли пойти куда-то...Ну эгоистка я...
Черная Метка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение