| |
|
10.11.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
я думаю о заборчике, который перегородит прихожую. надо деда нашего напрячь. пусть сделает из досок. у него дачный сезон закончился, вечерами делать нечего 
|
Заборчик это интересно. И дешево.
Цитата:
Сообщение от LELIK
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать........... 
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
|
Спокойно! У меня раньше тоже не помогал, а совместная поездка в Анапу все изменила. Он понял, что у Ре есть режим и надо его придерживаться. Что если Ре хочет гулять, надо идти гулять, иначе будет жуткий ор. И тепер каждую субботу и воскресенье гуляет с коляской по 3 часа! А я отдыхаю в это время.
Цитата:
Сообщение от smirok
Первый раз в жизни мне лень идти гулять с ребенком))) точнее не хочу 2 часа под снегопадом бродить
Уложила я Настю первый раз на балконе, открыла окна и у нее напюшон убрала на коляске, накрыла сверху сеточкой чтоб снег в лицо не падал. Вроде все правильно сделала)
Я даже удивилась что она за 5 минут уснула. а я то минут 15 наряжалась в зимнюю одежду чтоб не замерзнуть пока укачивать буду, потом вспомнила что на балконе тоже пол включается, стояла такая смешная, босиком в шапке, шортах и пуховике. Сосед вышел покурить на балкон и даже отвернулся)))
|
А у меня балкона нет и я гуляла под снегом. Романтика!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
|
Хорошенький какой!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вот так мои мужчины время иногда проводят  инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн 
|
Супер! Идиллия!
|
10.11.2009, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тут каждай вторая такая мать с детьми касмонавтами)))) 
|
она ведь у меня уже падала.и я скорую вызывала, нам и узи головного мозга делали и рентген, все ок было, надеюсь щас тоже обойдется, вызывать не охота, понаблюдаю за Настеной.
или все-таки лучше вызвать?
10.11.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обозримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
Кто хочет к нам присоединиться - милости просим! http://vkontakte.ru/event13008310
Кто был у меня в друзьях в контакте, тем я выслала личные приглашения, остальных приглашаю тут.
|
|
|
10.11.2009, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
она ведь у меня уже падала.и я скорую вызывала, нам и узи головного мозга делали и рентген, все ок было, надеюсь щас тоже обойдется, вызывать не охота, понаблюдаю за Настеной.
|
тебе виднее. она долго плакала и как себя ведет?
у меня просто Настя когда упала ( хоть не сильно ударилась) то ревела долго, точнее орала и когда я ее пыталась положить на спину она еще громче орала, вот я и испугалась что в голове у нее что то страшное произошло и вызвала скорую
10.11.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обохримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
Кто хочет к нам присоединиться - милости просим! http://vkontakte.ru/event13008310
Кто был у меня в друзьях в контакте, тем я выслала личные приглашения, остальных приглашаю тут.
|
создайте группу в контакте и там все новости выкладывайте, к новому году постараемся там нарисоваться)))
10.11.2009, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня Белка мне черный больше нравиться  а пластмасса мне кажется и в самом деле нормальная.
|
Я уже мужу заказала стальной и с терморегулятором  Теперь главное найти такой!
Но у этого мне дизайн очень нра, на пингвина похож
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили
|
Я не смотрела, а на ЛВ обсуждали, там про девочку недоношенную было, которой вкололи прививку, летальный исход
Цитата:
Сообщение от smirok
а не хочешь сименс как у нас чайник
достаточно популярная модель
|
А какая модель?? Он с терморегулятором? Мне приспичило
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
|
Вот вам кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы усе обошлось, а вызывать или нет - в данном случае - твое мамское решение....
Цитата:
Сообщение от smirok
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
Еще началась пора петард и салютов    этой зимой убью кого нибудь если рядом со мной что то взорвется
|
Супер!!!! И вообще, УРА!!!!! СНЕГ!!!!!    Хотя с коляской по снегу тяжеловато....
А еще я придушу того, кто рядом с моей коляской что-нибудь взорвет. И плевала я на гуманизм!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
нее,я не смотрела,но сегодня тут где-то наткнулась на темку про эту передачу,поняла,что там что-то страшное было 
(  
|
Всегда стараюсь молчать про прививки когда кто-нибудь заводит полемику на эту тему. СБ на эту передачу не наткнулась.
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит
10.11.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тут каждай вторая такая мать с детьми касмонавтами)))) 
|
Нет, у некоторых еще дети-камикадзе
К нам приходила врач, дыхание хорошее  , все отменили, оставили только супрастин один день и називин. Но гулять и купать до конца недели нельзя  Может, на выходных выйдем. Чуть-чуть подсипливает еще, но уже пытается петь
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обозримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
|
круто, спасиб за приглашение
Цитата:
Сообщение от smirok
тебе виднее. она долго плакала и как себя ведет?
у меня просто Настя когда упала ( хоть не сильно ударилась) то ревела долго, точнее орала и когда я ее пыталась положить на спину она еще громче орала, вот я и испугалась что в голове у нее что то страшное произошло и вызвала скорую
|
да она у меня по-моему ради приличия похныкала, щас ползает по комнате, еще послежу за ее состоянием!
10.11.2009, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А какая модель?? Он с терморегулятором? Мне приспичило 
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/54120104/
не, терморегулятора нет(