| |
|
10.11.2009, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
я тоже только увидела, что там такое обсуждают и сразу переключила, а сегодня на улице девушки сказали, что это из-за прививки случилось с ребеночком ((((
|
там что-то было про то, что 4мес ребенок умер от менингита через 2 недели после прививки,
но я не стала смотреть
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Балин, что я за мать, у меня ребенок тока что с кровати навернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smirok
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
|
красотища какая!! хорошо смотришься!))))
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит 
|
обидно как(((((((
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!!
Мы с моей приятельницей решили образовать маленький мамский клуб, где мы будем иногда встречаться с детишками, общаться, приглашать специалистов из разных областей, фотографов, устраивать детские праздники. Моя подруга нашла для этого хорошее помещение за символическую плату за аренду. В обозримом будущем у нас запланирован сеанс бэби-йоги, фотосессия и новый год. Можно придумывать любые темы для встреч, полная свобода действий.
Кто хочет к нам присоединиться - милости просим! http://vkontakte.ru/event13008310
Кто был у меня в друзьях в контакте, тем я выслала личные приглашения, остальных приглашаю тут.
|
я на бэби йогу первая в очереди!
|
10.11.2009, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Блин, стока цитат пропало 
Ладно, так напишу
Настя, именниник у вас прям мужчина уже, в галстучке, рубашечке  Красавец в общем и поздравляю вас!
Мишутка у Кати в панаме мега-пляжник будущий. Не хватает шорт по колено и доски для серфа
Болеющим малышам @@@
Именинников с праздниками!!!
Лиза идет на поправку. Наша врач в пух и прах раскритиковала ту, которая приезжала на выхах. Никакого отита, не надо было ни горло брызгать, ни нос капать, ни виферон вставлять (я, правда, сама по наитию ничего из этого и не делала). Оставила только анаферон. Сказала еще, чтоб ждала зубов в скором времени
|
|
|
10.11.2009, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мне кажется, это потому, что ты устала.  То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны)
Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно  . Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову  . Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.
|
Какая ты мудрая!
Цитата:
Сообщение от Настасья
И у нас! Только быстро падают! Я катила сугроб на колесиках 
|
Я тоже сугроб на колесиках катила.
Завтра поставлю зимние колеса, а то маленькие на снегу буксуют
Цитата:
Сообщение от vitta
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками  (( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
|
Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни такой.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, это неплохая стратегия
А я вот целый день чайник выбираю  Поможите, чем можите 
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_o...cnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов 
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/
Что бы вы взяли?
|
Бери чистый металл!!! Любой пластик при высокой температуре выделяет фенолы.
Цитата:
Сообщение от smirok
а где такую купить можно?
|
Мы покупали в Метро, но в любом строительном тоже есть
|
10.11.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
создайте группу в контакте и там все новости выкладывайте, к новому году постараемся там нарисоваться)))
|
полностью поддерживаю!
формат группы удобнее.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.11.2009, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Поп у меня 99 см  , это при том что рост-не большой и ваще когда-то был 44 р-р,но дело даже не этом, а в спине-такая мощная жирная спина с такими штучками висячими-бесячими.
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Вот ведь и я пошла замерила попу, она у меня почти как у модели 93 )))) гыгы, зато вот жиииииииивот блин 73 и руки, руки это что-то , толстые ((((
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а у меня ..опа 95  а талия 64 
до беременности 58 была..ех
|
Э, издеваетесь, да?
талия 64 см и правда повод ужасаться  
|
10.11.2009, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Мишутка у Кати в панаме мега-пляжник будущий. Не хватает шорт по колено и доски для серфа 
|
ага готовимся, а шорты у нас есть

|
|
|
10.11.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Аааа  Я его видела и про него читала, что он не очень шумный, тихий достаточно))
Вот тут потрясная бытовая техника и чайники, в частности, но стоит((
http://www.morphyrichards-russia.ru/
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Лиза идет на поправку. Наша врач в пух и прах раскритиковала ту, которая приезжала на выхах. Никакого отита, не надо было ни горло брызгать, ни нос капать, ни виферон вставлять (я, правда, сама по наитию ничего из этого и не делала). Оставила только анаферон. Сказала еще, чтоб ждала зубов в скором времени 
|
Так а диагноз-то поставили? Отчего темпа?
Слушай, про анаферон плохо пишут, я перестала давать.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Бери чистый металл!!! Любой пластик при высокой температуре выделяет фенолы.
|
Вооот, так и решила!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
у нас любимая фирма BORK
муж умудрился соковыжималку за 22 тысячи купить
10.11.2009, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Всегда стараюсь молчать про прививки когда кто-нибудь заводит полемику на эту тему. СБ на эту передачу не наткнулась.
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит 
|
ой,жалко,неприятно как 
слава богу,с мужем все хорошо
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Э, издеваетесь, да?
талия 64 см и правда повод ужасаться   
|
просто хочу быть как раньше