|
|
10.11.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Инна, по поводу Шампуней - мне очень очень нравятся шампуни Тенториум!!!! Волосы после них так сильно блестят! 
|
Я что-то не нахожу у них этого названия
10.11.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, а я сдала экзамен в автошколе!!! 
|
Поздравляю    Молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
Девочки у вас сложилось какое-то не то мнение: у нес было два кота Пися и Барсик,втрой был старый и больной-его усыпили,а Пися моей свекрови не нравился.Она когда нас летом первый раз взяла на дачу:меня,Кирю и внука,так потом все нервы мне вымотала,что ей и внук спать мешает и кот по ночам носиться и воняет от него,хотя я все убирала....так вот она поставила УСЛОВИЕ,что с котом она нас на дачу больше не возьмет......я вообще ехать туда больше не хотела,т.к. по мимо кота ей еще и внук мешал...........(((((((((((
|
Так я и не поняла почему Писю усыпыли  из-за свекрови чтоли
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
да, мне тоже интересно 
к нам вчера врач приходила по поводу Михиных соплей, заодно и плановый осмотр сделала. прикол в том, что в тот раз мы намерили рост 71, а в этот уже 70 - Миха "сжался" и усох после юга 
вес 9300, за два месяца прибавили полкило  , а то и меньше, но я пока не преживаю, а вот плохой аппетит и кормежка с песнями и плясками уже поднадоели  . Юля-Язва, приедь покорми Мишку 
|
А мы сегодня так хорошо покушали, 200 каши и овощей 180
|
|
|
10.11.2009, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
специально проверила - нашим 1,5 года жить
просто тебе не повезло с партией
|
3 банки 2009 года выпуска, а 1 2007 (про нее в самом низу написано)
|
10.11.2009, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Su_samuru Спасибо за подробную инфу!  Мне как раз надо было что-то универсальное, теперь знаю, что брать!
Танюшка, приветище!!!!! 
|
Я тож LOC всё мою))) а от порошка и отбеливателя в восторг не пришла, порошок для цветного белья все пятна от овощей и фруктов проивляет мама не горюй а отбеливатель действует ток при большой температуре и если замачивать так что ваниш лучше)))) и паста обычная. А вот для пасуды, духовки и для унитазов весч
|
10.11.2009, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kako
А мы сегодня так хорошо покушали, 200 каши и овощей 180 
|
Молодцы 
А мы похоже на 4х разовое перестраиваемся, отказывается есть в нужное время, на 1-1,5 часа позже кушает
|
10.11.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы! гуляли под снегом, так в сугробы превратились......  коляску и меня всю замело... но всеравно люблю снег...
Я была завербована в ряды этой организации...... своей тетушкой... Но как то не ведомая на это все..
там у них на семинары ходить надо... семинар в юбилейном, по 1500-2000 штуки стоят и каждую неделю по 300 рэ небольшие семинары... Они там гимны поют... короче секта какая-то  Один раз сходила ради интереса.... посмотрела на все.. и сказала, ну вас нафиг....
А насчет средств, то шампуни мне не очень .. и средство для мытья посуды тоже ерунда.....
зубная паста, особой разницы с локалютом и роксом нет..... как-то особо зубы не белеют после нее..
самое лучшее средство- это лок!!!! Полы им мою, кафель мою, стены.. все-все-все... можно даже цветы поливать.. Отмывает вообще супер.. Его сильно разводить надо.. наведро-колпачок, для мытья полов... а если концентрированым, то жир хорошо отмывает на плите и стенах на кухне..
И не воняет мерзко.. и руки самое главное вообще не разъедает.. я без перчаток им пользуюсь.. хотя у меня аллергия на всякие моющие средства. в т.ч. на фери....
И детские вещи хорошо протирать.. например автокресла, коляски этим локом... Короче я от него в восторге! и жизни без него не представляю.
(во.. почти реклама лока)))))) 
А еще есть салфетки Лок.. они тоже классные.. Влажные. для удаления пятен.. Ну типа в гости-ресторан пошел, заляпался, ими протираешь и все.... чисто!
А еще классное средство для духовок. тоже жир пригоревший классно отмывает.. но сильнодействующее средство. надо только в перчатках.
|
У меня знакомый был в их рядах, так мы его как то на Новый год пригласили, он такое шоу устроил, как в магазине на диване и у человека реально глаза горят, прикиньте он целую сумку с собой припер, я думала подарков что ли навез, а нет ничегошеньки не подарил
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Всем приветищееееееееееееееееееееее!!!
Читать не буду явно не осилю))) Всех с датками, а болеющим @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Здорово, мне нравиться. Мой жучара осваивает просторы квартиры, только и успеваю ловить
Сегодня знакомились с педиатром, на первый взгляд ничё так тётка. Весим 9700, 75 см  С понедельника опять начинаем лечение электрофарезом и будут какую-то лазерную терапию делать. Получили детскую карту и у меня назрел вопрос: в ЗМ что нет скидок по этой карте? В Детях точно видела обычную цену и по карте, а вчера сходила в здоровый мне по обычной цене пробили 
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Да просто вчера дорвалась и набрала питания аж на 2тыс и хоть бы на что то скидка была о то фиг, точно знаю что смесь на 30р дешевле и дневная и ночная 
|
Танюха приветик, ну как вы там устроились, довольна?
|
|
|
10.11.2009, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Молодцы 
А мы похоже на 4х разовое перестраиваемся, отказывается есть в нужное время, на 1-1,5 часа позже кушает 
|
Я сама радуюсь  Правда не спала весь день
Ну так пора уже 4 раза в день есть
|
|
|
10.11.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
пошла я готовить пока чудо спит.
Калинка я больше и не езжу на машине теперь будем ждать шин либо когда все расстаит.
ЛИночке улачков миллион. давай лечи куколку красавицу!!!
|
|
|
10.11.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kako
У меня знакомый был в их рядах, так мы его как то на Новый год пригласили, он такое шоу устроил, как в магазине на диване и у человека реально глаза горят, прикиньте он целую сумку с собой припер, я думала подарков что ли навез, а нет ничегошеньки не подарил
Танюха приветик, ну как вы там устроились, довольна?
|
У меня подружка с ума сошла похоже, тож вечно пытается шоу устроить и уже 2 бутылки фейри выкинула у меня, видители сердце у неё разрывается  я её теперь пускать домой боюсь.
Устроились классно я мего давольна, пора новоселье отмечать
|
10.11.2009, 19:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kako
Я сама радуюсь  Правда не спала весь день
Ну так пора уже 4 раза в день есть 
|
мы вообще едим без режимно. стараюсь давай и овощи и кашу и пюре фруктовое. но оп часам пока не выравнялись.
|
|
|