| |
|
10.11.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
я постучалась, пустите
|
Пустили!
10.11.2009, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
а что про него пишут-то? а то я его как раз при соплях своей давала
и мне пожалста в группу приглашение, мне идея эта оч. понравилась
и мне пожалста в группу приглашение, мне идея эта оч. понравилась
ух ты, класс!!!
|
Набери в разделе гомеопат "анаферон", там много всего, я вчера тут сочинения писала, второй раз лень 
Вкратце, угнетает собственную имунную систему, т.е. помочь теоретически может, но выльется это в более долгие болезни ре в будущем, а скорее всего, вообще никакого эффекта положительного не имеет (это по мнению Ильи Фролова - гомеопата местного). И к гомеопатии он никакого отношения не имеет... Но это все точка зрения, И.Ф сам же пишет, что кому=то он нравится. Я вообще призадумалась о полезности использования всех этих -феронов
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
у нас этот и был борк, но он сдох, и микроволновка борковская была стальная, но в нее стерилизатор не влез; хочется теперь другого чего-то.
.
|
Чайник у борк мне не понравился, я у родителей мужа все руки обожгла об него  Он нагревается и не очень удобно
Сименс мне больше понравился, но тут все равно дело вкуса и того что тебе от чайника нужно
чтоб сделать теплую воду. я вклюсаю и через 15 секунд выключаю
мне важно было чтоб он был с виду простой и в то же время по стилю к кухне подходил
10.11.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Группа тут. http://vkontakte.ru/event13008310
Я больше ориентируюсь на жителей Юго-западных р-нов, но если кто-то хочет присоединиться к нам из другого района - милости просим! Только ехать далековато будет, зал на Загребском бульваре находится.
|
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно  и на йолку 
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.11.2009, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Чайник у борк мне не понравился, я у родителей мужа все руки обожгла об него  Он нагревается и не очень удобно
Сименс мне больше понравился, но тут все равно дело вкуса и того что тебе от чайника нужно
чтоб сделать теплую воду. я вклюсаю и через 15 секунд выключаю
мне важно было чтоб он был с виду простой и в то же время по стилю к кухне подходил
|
А сименс так не нагревается? Я думала, металлические все нагреваются сильно, но все равно мне они гораздо больше нравятся, чем пластик. Вроде, муж Тефаль купит без терморегулятора, сейчас в магазе как раз, но у него трубка села, так мы и не договорились ни до чего, а тот, который с термо, ему по дизайну не понравился и стоит на 1000 р дороже.
Жду, задолбалась воду в кастрюле кипятить.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Зато какая ты умная!!!
|
Ой, насмешила    Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ужасный комплимент! (все женщины либо красивые либо умные) ШУТКА! 
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет 
|
Печально(((
|
|
|
10.11.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно  и на йолку 
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.
|
+1. Часто точно ездить не сможем, далеко.
Ира, а можно я тоже к твоей сестре постучусь  ?
10.11.2009, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
10.11.2009, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!
А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.11.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
+1. Часто точно ездить не сможем, далеко.
Ира, а можно я тоже к твоей сестре постучусь  ?
|
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
|
|
|