Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 19:04   #21
Tiramisu
Наш человек

ужас -ужас, конечно.
Автор, поскорее забыть этот кошмар!!
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:04
ответ для Influenza , на сообщение « Вот и я верила и хотела там рожать.:(... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Вот и я верила и хотела там рожать. Тем более, что дочку рожала в 2006 году в 1-м, осталась довольна. Правда, рожала платно - вот, видимо, решающий момент. Думаю, если бы у Вас была зараннее договоренность о платных родах, никто бы Вас с начавшейся родовой деятельностью не отправил из приемного отделения
А вообще, насколько я знаю, это в принципе недопустимо - чтобы женщину с начавшимися родами из роддома вытуривали. Я в своем случае знаю фамилию дежурного врача ( подглядела в отказном листе) и собираюсь подавать на нее жалобу.
Кстати, та же Орешкина точно также отправила меня из приемного с отказным листом чуть раньше, когда я приехала с направлением на ДО из своей женской консультации. Я так понимаю - это система, по сути получается, что они под любыми предлогами вытуривают всех, кто хочет рожать бесплатно...
Самое обидное, что я хотела рожать там платно! с дежурной бригадой 17 т.р....
И не могу сказать, что меня совсем выгнали, потому что мы были на своей машине и нам не отдали отказной лист (а так же документы которые я дала при поступлении: обменку, паспорт, полис) на руки и не пустили самостоятельно! Сказали, что только на скорой отпустят! И осматривали пока "скорая" ехала (почему в ковычках, потому что ехала 3 часа эта самая "скорая" помощь!)...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:20   #23
перисхилтон
Мега-элита

К сожалению халатность и безразличие врачей часто отражается нетолько на женщине, но и на ребенке.
Понимаю, что вам сейчас не до этого, но я бы попробовала написать жалобу. Не должно быть такого отношения!
перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:41   #24
Lerun
Наш человек

какой ужас! здоровья вашему малышу!

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:48   #25
Cohiba
Мега-элита

Ужас.....

Хорошо, что хорошо кончается!!! Дай Бог здоровья Вам и детке!!!
Cohiba is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:52   #26
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Самое обидное, что я хотела рожать там платно! с дежурной бригадой 17 т.р....
И не могу сказать, что меня совсем выгнали, потому что мы были на своей машине и нам не отдали отказной лист (а так же документы которые я дала при поступлении: обменку, паспорт, полис) на руки и не пустили самостоятельно! Сказали, что только на скорой отпустят! И осматривали пока "скорая" ехала (почему в ковычках, потому что ехала 3 часа эта самая "скорая" помощь!)...
Еще бы они Вас отпустили самостоятельно! Мы тоже приехали на машине, а уехали на скорой...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 20:27   #27
blacfox
Элита

Очень жаль что вам пришлось пережить весь этот ужас, после такого сто раз подумаешь прежде чем забеременеть.
Пусть у вас все скорее забудится, а горе врачам воздастся по заслугам
blacfox is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:04   #28
лилена
Наш человек

Цитата:

Хорошие воспоминания у меня остались только о враче, которая меня вела после родов и о двух уборщицах... А вот день, когда я рожала и о тех, которые мне "помогали" в родах я хочу забыть...
Если вас не затруднит, озвучьте фамилии тех, кто принимал у вас роды
Старый 10.11.2009, 21:24   #29
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
Если вас не затруднит, озвучьте фамилии тех, кто принимал у вас роды
К сожалению, фамилии я могу только предполагать... так как - я была в таком состоянии, что мне было не до фамилий...
Помню, что врача звали тоже Марина (да, принимала роды тоже врач Марина, но не та, которая меня потом вела после родов...)
Лазила на сайте 16-го роддома... Нашла там двух врачей Марин, одна зав отделения обсервации.
То есть та, которая меня вела после родов это Немирова Марина Николаевна - она мне понравилась...
Ещё я нашла ещё одну Марину - Филатова Марина Петровна на сайте написано, что она зав отделения Семейные роды... Не знаю, не могу утверждать точно, что это именно она... Помню, что она была темненькая... И звали её Марина...
Больше никого не помню и не видела (т.к. всё остальное время лежала на обсервации)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:29
ответ для murchionok , на сообщение « К сожалению, фамилии я могу только... »
лилена
Наш человек

Цитата:
К сожалению, фамилии я могу только предполагать... так как - я была в таком состоянии, что мне было не до фамилий...
Помню, что врача звали тоже Марина (да, принимала роды тоже врач Марина, но не та, которая меня потом вела после родов...)
Лазила на сайте 16-го роддома... Нашла там двух врачей Марин, одна зав отделения обсервации.
То есть та, которая меня вела после родов это Немирова Марина Николаевна - она мне понравилась...
Ещё я нашла ещё одну Марину - Филатова Марина Петровна на сайте написано, что она зав отделения Семейные роды... Не знаю, не могу утверждать точно, что это именно она... Помню, что она была темненькая... И звали её Марина...
Больше никого не помню и не видела (т.к. всё остальное время лежала на обсервации)
Спасибо
я там в первый раз рожала и осталась довольна, и опять туда же собираюсь.. Поэтому и интересуюсь, кто именно там "отличился"... мало ли вдруг что

Добавить сообщение