Орет ребенок - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 23:25   #1
annabeatles
Элита

Орет ребенок

Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!

Старый 10.11.2009, 23:26
ответ для annabeatles , на сообщение « Орет ребенок »
Elena_may09
Участник

носить на руках и спать вместе.
я тоже не хотела приучать, а что делать... у меня ребенок 3 недели вообще спал только на мне.
Elena_may09 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:33
Coffee
Элита

Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент. Выходит только - ээээ мммдаааа уж...
Coffee is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:37
ответ для Coffee , на сообщение « Долго пыталась набрать хоть какой-то... »
J&V
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент. Выходит только - ээээ мммдаааа уж...
эээ.. присоединяюсь
J&V is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:38
mas_ds
Элита

знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..
mas_ds is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:41   #6
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..
предлагаете поржать на ночь???
НИКАКИХ волос под кожей нет!!! Попробуйте себе повыкатывать

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:41   #7
Coffee
Элита

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
Точно!!! Он еще эпиляцию не делал - требует так!!! ФаХт!!!
Coffee is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:46   #8
moody
Мега-элита

В таком возрасте можно ребенка поносить на руках. Ему страшно, он только что оказался непонятно где. Пожалейте кроху.
moody is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:47
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!

все-таки это колики, а на руках засыпает - потому что вы его животом к себе прижимаете, т.е. греете его животик -вот и успокаивается
вот чудодейственный рецепт от колик (нам помогло, с 12 дней, до сих пор не знаем что такое колики.) Посоветовал доктор в 1ДГБ

сначала соблюдаем десятидневеую схему лечения:
с 1 по 3 день Саб-симплекс по 15 кап 3-4 раза в день
с 4 по 10 день Бэби -Калм по 10 кап 3 раза в день

и с 1 по 10 день лактофлор по 0,5 мл 2 раза в день
и эти 10 дней соблюдать строгую диету:
можно только: греча, рис, макароны, отварной картофель, отварная говядина, отварная индейка, говяжий язык без специй отварной, 1%кефир, яблоки, бананы, чай, вода, и...мария

далее можно давать лактофлор по 0,5 мл или Нарине по 1/2 чайной ложке 2 раза в день и соблюдаем диету менее строгую (то что написано в выписке из РД) примерно недели 2... ну а дальше пробуем есть все, но по чуть-чуть... и надеемся что больше не повторится (зы лучше исключить газообразующие продукты - капусту, баклажаны, дыни)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:50
Нитa
Banned

Ребенок просто еще слишкрм маленький. Тяжело ему без вас. Уделяйте ему побольше внимания. Потом нормально все будет, не переживайте, не привыкнет все время на руках сидеть))

Добавить сообщение