~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 11:22   #13141
Vice Versa
Космонавт

доброе утро!

девчата, у меня стали болеть зубы, резкооооооооо...
к стоматологу на субботу записалась, если чаво найдут, чем мона обезболиваться? новокаин можно?
Старый 11.11.2009, 11:28   #13142
Hasta_la_vista
Наш человек

Наташа, прости, на счет анального секса я посмеялась. Может ты очень крепко спишь? =)
Вообще, если серьезно - пересдай еще раз, прежде чем лечить не пойми что.

Оль, а меновазина нет? вообще местно не страшно - ты же на зуб положишь, не глотаешь. А что прямо все зубы болят?

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 11.11.2009, 11:31
ответ для selux , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Эх, а много тут... »
Pi_Pa
Ветеран

Всем доброе утро!
У меня сына в последние дни уж больно активный стал. Теперь не пинается, а перекатывается по животу, причем такое ощущение, что постоянно. Щекотно, но если по желудку попадет - ой-ой-ой
Родственница наша, что раньше срока родила лежит в Снегиревке в реанимации, а ребеночка на Авангардную перевезли Больше пока ничего не знаем. Сил и здоровья ей и малышу!

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Эх, а много тут еще работающих? Осталось совсем чуть-чуть и с понедельника.....ДЕКРЕТ!!!!!
Я тоже с понедельника в декрет
Старый 11.11.2009, 11:31   #13144
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Наташа, прости, на счет анального секса я посмеялась. Может ты очень крепко спишь? =)
Вообще, если серьезно - пересдай еще раз, прежде чем лечить не пойми что.

Оль, а меновазина нет? вообще местно не страшно - ты же на зуб положишь, не глотаешь. А что прямо все зубы болят?
Да ничего, Тань, я понимаю.Это ж как крепко спать то надоА при условии плохого сна вообще, то прям не знаю даже

Да, думаю еще раз пересдам.
Старый 11.11.2009, 11:31   #13145
musikpusik
Частый гость

Доброе утро всем!!!!!
Девчонки, у меня прогресс, тока с кровати сползла, и ночью вроде спала получше. Вчера доча с мужем в саду под окном слепили огромного медведя, вот смотрю на него и настроение какое то хорошее))))
musikpusik is offline  
Старый 11.11.2009, 11:34   #13146
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
я имею в виду, если найдут, скажем, кариес, можно укольчик делать? меновазин - это только местно? болит вся челюсть, больше передние зубы. Врач сказала пить элевит, от которого меня тошнит, вот снова начала его потреблять, жду реакции
Старый 11.11.2009, 11:34
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Всем доброе утро! У меня сына в... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Родственница наша, что раньше срока родила лежит в Снегиревке в реанимации, а ребеночка на Авангардную перевезли Больше пока ничего не знаем. Сил и здоровья ей и малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.11.2009, 11:35
ответ для musikpusik , на сообщение « Доброе утро всем!!!!! Девчонки, у... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!
Девчонки, у меня прогресс, тока с кровати сползла, и ночью вроде спала получше. Вчера доча с мужем в саду под окном слепили огромного медведя, вот смотрю на него и настроение какое то хорошее))))
А у нас во дворе вчера столько снеговиков налепили много, а сегодня с утра уже ничего небыло Разгромили идиоты какие то Мешали им эти снеговики можно подуматьНо ничего, мы еще налепим))))
Старый 11.11.2009, 11:37
ответ для Котка , на сообщение « Во, и у меня похоже на то! Под правой... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Во, и у меня похоже на то! Под правой грудью похожее на попку образование, а слева от пупка сбоку - пяточки вылезают и самые сильные пинки там.

Только я не поняла, как так по твоим словам получается, что дырка под грудью попой проковыривается
а у него же попа сверху а голова внизу, вот он головой упирается а попой жмет вверх, так что дырку хочет проделать в районе моего бывшего желудка.
а как ты понимаешь что пяточки вылезают? ты их видишь? а то пишут что уже должно быть видно очертания рук и ног а у меня ничего!!! не видно. Только что то вроде бурлений, и то не всегда. Я волнуюсь прямо.
Старый 11.11.2009, 11:37
ответ для Vice Versa , на сообщение « я имею в виду, если найдут, скажем,... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
я имею в виду, если найдут, скажем, кариес, можно укольчик делать? меновазин - это только местно? болит вся челюсть, больше передние зубы. Врач сказала пить элевит, от которого меня тошнит, вот снова начала его потреблять, жду реакции
У меня такое было, болела вся челюсть , но больше верхние левые зубы. Штамотолог смотрела сказала, что это вроде как парадонтит(или как то так, с названиями ьолячек у меня тупняк) , я полоскала ромашкой, у меня прошло. У тебя нет припухлостей на деснах?