| |
|
11.11.2009, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leaina
А хочу поделиться радостью!!! Тимошку вчера выписали из больницы!!! Сказали только 12 сделать еще раз рентген, но все другие анализы хорошие. Так соскучилась!!
|

для Сонечки и Ярика - что б тоже все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.11.2009, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~

честно скажу - плевать на отопление - ВОДЫ нет   вообще никапли никакой воды уже 3-и суткииииииииииииииииииииииииииии
стояк уже забит - вчера пошла к маме принесли с мужем 20 л воды и стали выливать, что б стояк пролить - так воде еле-еле ушла..в туалете вообще пипец..пардон если гомно от соседей будет к нам попадать - это чистка тросом - а это кирдык унитазу..а ему год от силы - это кафельная стяжка на полу..что б демонтировать и поставить новый...я молчу, что нет денег даже на наовую мебель..ремонту и год нет...холодрыга жуть...девы крик душииииииииииии
спим на полу..дети у родителей... моих......
я реву дома..что за напасть то такая 
елы маталы..они мне еще будут тыкать, что я неадекватная. 
я вообще б их пристрелила всем скопом..хотя нет..лучше их закрыть у нас в холодной квартире и без воды - пусть пусть попробуют выжить 3-е суток хотя б. своло...пипипипипипипипииииии пипипи
|
Жанна держись, прекрасно тебя понимаю, у нас тоже не было три дня воды никакой, но хоть было отопление и вода у соседей, ходили к ним побираться с ведерками. Квартиру с милицией вскрывать не пришлось, сами с дачи приехали, оказывается воду забыли закрыть, затопили 2 два этажа и весь стояк без воды на 3 дня.
11.11.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Ну ты прям асс в кино!!!я вообще ни одного фильма из тех которые ты написала не видела!!!
|
ты что не смотрела незваные??? мне понравился, еще мистика в коннектикуте, скептик, фантом, остальное можно не смотреть 
я вчера кошмары на улице вязов смотрел -ржачные спецэфекты  а вообще, нежнейше люблю восставшие из ада -классика жанра
|
11.11.2009, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Жанна держись, прекрасно тебя понимаю, у нас тоже не было три дня воды никакой, но хоть было отопление и вода у соседей, ходили к ним побираться с ведерками. Квартиру с милицией вскрывать не пришлось, сами с дачи приехали, оказывается воду забыли закрыть, затопили 2 два этажа и весь стояк без воды на 3 дня.
|
у соседей (у всех) на этаже счетчики на воду..так что к ним не набегаешься..ведь они за неё платят.. я их понимаю..да и не удобно все время бегать - ну сутки..а тут уже третьи..
ладно пошла дальше писать и звонить.
|
|
|
11.11.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А фиг их знает, не поднялись  Не, ну я парочку схомячила -с голодухи очень ничегошные 
|
я как-то делала эклеры, они получились ну очень соленые и очень корявые, на такие красивые как на картинке.. хотя все по книжке делала и тоже особо не поднялись
|
11.11.2009, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Капризная.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настраивайся только на хорошее!!!!
сколько будет наркоз, что говорят
|
Да пока еще ничего не говорят....ляжем в больницу и будут решать как лучше сделать....сказали только что срок госпитализации 3-7 дней
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем доброго утра!
Мы тоже 7 декабря оперируемся  Все у ас будет хорошо! не бойся
|
А в какой больнице???
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Молодцы вы!!!Не Эстевиль-это как? делись подробностями
Наташа! Все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@
|
Спасибо огромное за поддержку
11.11.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
ндя уж Жанна... держись!
вот как можно уехать на 3 дня на дачу и забыть воду закрыть?
|
|
|
11.11.2009, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
ты что не смотрела незваные??? мне понравился, еще мистика в коннектикуте, скептик, фантом, остальное можно не смотреть 
я вчера кошмары на улице вязов смотрел -ржачные спецэфекты  а вообще, нежнейше люблю восставшие из ада -классика жанра
|
незваные....а про что они???я что-то в последнее время мало всего смотрю...
11.11.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
мне с вашими разговорами о менстрах они уже снятся : иду я такая красивас вся в белом...в белом платье, в белых лосинах по -колено почемуто, а сзади меня две карлицы идут ржут надо мной, в итоге я психанула на них, они мне и показали, что у меня сзади вс мои белые лосины в крови... я даже Ташульку вспомнила во сне  о как
|
|
|
11.11.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Добрый день!!!
Жанна так 3 суток уже прошло...или я ошибаюсь??
|
|
|