Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 12:26
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Да, Чилим, возраст, возраст...... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Да, Чилим, возраст, возраст... Романтика становится такой хрупкой и вялой, чуть что, сразу падает. То ли дело в 17 лет.
Слушай, когда мне было 17 лет, я ещё был деффственником, да и не помню я, чтобы у ноих подружек были запущенные пятки. Они у них ещё гла-а-а-аденькие были, не стоптанные, как старые калоши.

Много тут таких, 17-ти летних ошивается? Не думаю. Тут девушки в основном глубоко Б/У, многие уже изрядно побитые жизнью и молью. Представляешь КАК выглядить их естество сейчас?

То-то же, вот и я о том же.

Короче, уговорили, прощаю естество, но тока до...э-э-э-э...ай, да ладно, так у ж и быть...до 19 ( не много, а?) годков.
А вот старше не-е-е-е, в топку, дамочки, ваше естество....
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:46
ответ для Чилим , на сообщение « Слушай, когда мне было 17 лет, я ещё... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Слушай, когда мне было 17 лет, я ещё был деффственником, да и не помню я, чтобы у ноих подружек были запущенные пятки. Они у них ещё гла-а-а-аденькие были, не стоптанные, как старые калоши.

Много тут таких, 17-ти летних ошивается? Не думаю. Тут девушки в основном глубоко Б/У, многие уже изрядно побитые жизнью и молью. Представляешь КАК выглядить их естество сейчас?

Короче, уговорили, прощаю естество, но тока до...э-э-э-э...ай, да ладно, так у ж и быть...до 19 ( не много, а?) годков.
Стиль изложения конечно . Но по сути верно.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:47   #233
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Да ла-а-адно прибедняться-то...по аве ( если она на вас похожа, конечно же) видно, что вы тёлочка козырная, явно ухоженная, лишённая всякой "естественной" гадости (бр-р-р-р) на теле...и наверняка при всём при этом ещё и вкусно пахнущая-я-я-я-я-я-я....а-а-а-а-а....

Прямо таки мЯчта любого метросексуала.....
На аве у меня некая известная модель, к которой у многих весьма неоднозначное отношение. Иногда она полностью игнорирует мнение общественности и шастает в совершенно расхристанном виде. Но безумно фотогенична на мой взгляд и вообще чем-то мне импонирует. А вот бойфренд у нее, бывший,, попадает под категорию самых протаскиваемых на форуме типажей: грязные ногти, волосы, нечищенные ботинки, вечно под кайфом..
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:51
ответ для Чилим , на сообщение « Однозначно, мня... А то берёшь... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Однозначно, мня...

А то берёшь какую фифу, вроде ничё на первый взгляд, раскладываешь её, обрабатываешь, обрабатываешь, она ноги задирает вверх, и тут видишь её заскорузлые пяточные подошвы, в трещинах.....о которые прямо поцарапаться можно....сплошная, как говориться, природная естественность
И чего? А того, сразу весь романтИзЬм и пропадает...а с ним и всё остальное...мня....какой уж тут романтИзЬм, когда такие пятки.....
А у женщин наоборот. В 17-20 лет воротишь нос от одного, от другого..у этого прыщи, у того телосложение хилое, у третьего ноги волосатые..А после тридцати понеслось - был бы милый рядом, как говорится, а ноги, руки - дело десятое, даже за неоткинутую крышку с унитаза рука не поднимается отругать
Старый 11.11.2009, 12:52
ответ для Чилим , на сообщение « Слушай, когда мне было 17 лет, я ещё... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:

Бразильская эпиляция - наше все?
Старый 11.11.2009, 12:53   #236
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
На аве у меня некая известная модель, к которой у многих весьма неоднозначное отношение. Иногда она полностью игнорирует мнение общественности и шастает в совершенно расхристанном виде. Но безумно фотогенична на мой взгляд и вообще чем-то мне импонирует. А вот бойфренд у нее, бывший,, попадает под категорию самых протаскиваемых на форуме типажей: грязные ногти, волосы, нечищенные ботинки, вечно под кайфом..
Ты чё мне тут про фотомодель какую-то лепишь, а?
Ты прямо отвечай, похожа, али нет, на эту козырную сссссууууу....э-э-э-э...сссуууущественно симпатичную особу, или не-е-еа-а-а?

Если не-е-е, то быстро приведи аватар в соответсвие реальному образу. Быстро!.

А то ишь, взяли себе моду, дурить народ...я бы вообще запретил такое вот...под страхом жестокого наказания...жестокого....мня-я-я....
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:55
ответ для КрошКамю , на сообщение « А у женщин наоборот. В 17-20 лет... »
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
А у женщин наоборот. В 17-20 лет воротишь нос от одного, от другого..у этого прыщи, у того телосложение хилое, у третьего ноги волосатые..А после тридцати понеслось - был бы милый рядом, как говорится, а ноги, руки - дело десятое, даже за неоткинутую крышку с унитаза рука не поднимается отругать
Ну не скажите..у меня к тридцати наоборот требования всё повышаются и повышаются...и мужчина рядом со мной однозначно самый лучший..без недостатков..просто идеал..а на другое я не согласна..лучше уж одной быть
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 12:56   #238
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вика Викки Посмотреть сообщение
Ну не скажите..у меня к тридцати наоборот требования всё повышаются и повышаются...и мужчина рядом со мной однозначно самый лучший..без недостатков..просто идеал..а на другое я не согласна..лучше уж одной быть
+100...
Старый 11.11.2009, 13:00   #239
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вика Викки Посмотреть сообщение
гм вопрос только что Вы считали недостатками в 17 и что считаете сейчас)))))))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:03   #240
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм вопрос только что Вы считали недостатками в 17 и что считаете сейчас)))))))
в том то и дело...поумнела за 13 лет...и список недостатков стал внушительнее и серъёзнее
Вика Викки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение