~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 13:23
ответ для $ Чика $ , на сообщение « ве теперь точно миня нет »
MARY JANE
Гость

Доброе утро!!!
А мы чего-то так сладко спать стали!!! И днем сплю и ночью!!! Девчуха моя за день по триста раз переворачивается!!! Я даже не знаю, как нам будут предлежание ставить... Все равно ещё не раз перевернётся!!! Когда же она уже уляжется???
Вот, а по-поводу осмотра в ЖК после родов, так по-любому туда идти придётся!!! Для получения пособий в собес нужна справка из ЖК, а для получения этой справки ЖК требуют флюшку, так что это целый квест получается!!!
А мне сегодня к врачу на прием Уже даже боюсь туда ходить, а ещё сегодня и мазок будут брать, так от этой мысли у меня вообще коленки трясутся!
Старый 11.11.2009, 13:23
ответ для Yussik , на сообщение « мы ложимся в 2 часа ночи, как правило.... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
мы ложимся в 2 часа ночи, как правило. так что для меня не есть после 6ти за гранью фантастики
И у меня также... это с ума сойти можно...
Старый 11.11.2009, 13:24
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Да мне их не понять... то много... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Да мне их не понять... то много набираешь - диета, то сильно похудела - диета.... Живот в диаметре не растет кстати((( как был 90 так и остался... Но ничего не сказали, просто удивились... высота матки соответствует сроку при этом.
ну так если ты худеешь, то небось живот хоть и растет, но за счет похудения в других местах все вместе и без изменений остается.
но лучше все-таки кушать, хотя бы только и вкусненькое, если вдруг полезненькое не хочется

Старый 11.11.2009, 13:25
ответ для $ Чика $ , на сообщение « детки пахнут карамелькой ну это... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
детки пахнут карамелькой

ненавижу карамель. меня от нее тошнит. и ириски еще такая гадость для меня, и арахис
Старый 11.11.2009, 13:26
ответ для yana- , на сообщение « ага, переодически подхожу к куче,... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
ага, переодически подхожу к куче, смотрю что можно не гладить и в шкаф убираю.
Щас утюг включу
неплохой подход к проблеме

NotEasy is offline  
Старый 11.11.2009, 13:27
ответ для Alisija , на сообщение « А вдруг заразиться успели?? Вроде еще... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А вдруг заразиться успели??
Вроде еще и третий раз придется сдавать...
ага. каждый день. а то мало ли чем (и с кем) мы там занимаемся, пока врачи из ЖК не видят
Старый 11.11.2009, 13:28
ответ для NotEasy , на сообщение « :)) неплохой подход к проблеме :)) »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
неплохой подход к проблеме

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
ответ для Котка , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987406

Закончилась вчера закупка Цены там чудо какие были
Плачуууууууууууууу
ответ для Alisija , на сообщение « А я сегодня только 4 часа спала. И... »
COOkusinka
Элита

Добрый день, Девочки!!!!!!!
А я сегодня спала практически как нормальный человек - по количеству часов , но не по позам

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Сейчас вас почитаю и дальше пойду поваляюсь-чего-то деть уже вторую ночь спать не дает,такое ощущение что внутри как минимум трое ребятишек.Я все читаю что они спокойнее к концу срока должны становится,а у меня все никак не успокоится.Девочки,есть еще такие,а то я уже паниковать начинаю и ели себя сдерживать от УЗИ(делала 2 недели назад,все было в норме).
не переживайте, у меня иногда тревога, что он вот вот порвет мой живот так сильно пинается, но я все больше и больше склоняюсь, что ему очень тяжело там, когда мой кишечник подзабит особенно газами, вот вчера на ночь не стала есть никаких фруктов - улеглись нормально, а днем 2 стакана томатного сока с 300 гр гречки съела он очень бушевал
движения становятся более сильными и четкими, так вот прямо упирается
иногда там как будто бы вздрагивает (вот это страшно), мне врач сказала, пуповину там себе переживает, но это абсолютно нормально, на этом сроке они уже сами могут ручонками себе попувинку подкачивать, чтобы кислородика побольше было
Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
К сожалению на этом фото ничего не понятно, потом узистка мне объясняла что к чему
главное, что девочку подтвердили, сына еще больше живот зацеловывает.
теперь можно смело бирки снимать с ковточек розовых и стирать.
Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А я сегодня только 4 часа спала. И спать хотелось и не могла. Явно заболеть пыталась, да еще нога болит. Полночи лечилась, лишь бы не разболеться. Теперь спать хочу - ужасно. А не могу. Надо идти по делам... А нога все так же болит...
Зато следующую ночь поспите
Сегодня я вот просыпалась только 1 раз сходить в туалет, опять судорога в ноге была причем всегда в одном месте - правая голень, хотя я и магний и кальций исправно пью
Старый 11.11.2009, 13:29
ответ для MARY JANE , на сообщение « Доброе утро!!!:) А мы чего-то так... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы чего-то так сладко спать стали!!! И днем сплю и ночью!!! Девчуха моя за день по триста раз переворачивается!!! Я даже не знаю, как нам будут предлежание ставить... Все равно ещё не раз перевернётся!!! Когда же она уже уляжется???
Вот, а по-поводу осмотра в ЖК после родов, так по-любому туда идти придётся!!! Для получения пособий в собес нужна справка из ЖК, а для получения этой справки ЖК требуют флюшку, так что это целый квест получается!!!
А мне сегодня к врачу на прием Уже даже боюсь туда ходить, а ещё сегодня и мазок будут брать, так от этой мысли у меня вообще коленки трясутся!
У меня брали мазок на последнем приеме. Ничего страшного. Положили на кушетку, на кресло не загоняли. Единственный неприятный момент - мне было неловко по поводу моей... хм... повышенной волосатости, что ли... Все руки никак не доходят до этого самого места

NotEasy is offline