| |
|
11.11.2009, 17:08
|
|
|
Banned
|
не нарадуюсь бодикам с длинными ручками из некста!! такие мягенькие, такие классные.  стою глажу тут, прям от них не оторваться, сама бы носила  )
кстати, девы, кто нибудь видел где нибудь трусы\шорты из флиса на теток, ну то бишь на нас  хочу под юбки платья носить, а то попа нещадно мерзнет зимой, мерзлячка жуткая... а флис такой материал класный - и мягкий и теплый  вот нигде не встречала, хоть самой сшить, да оверорка нет, жаль(((
|
|
|
11.11.2009, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Класс! А ты фотку в фотошопе обрабатывала?
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?
|
Продается. Наша мама мыльный порошок
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, можно поделиться радостью? у меня сынуля стал сам пдтягиваться и вставать на колени и даже на ножки, если достаточно высокая опора  вот:
|
Круто-круто!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ты забыла ссылку дать  или я туплю и чего то не вижу? 
|
Ой, извини http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent=
|
11.11.2009, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не нарадуюсь бодикам с длинными ручками из некста!! такие мягенькие, такие классные.  стою глажу тут, прям от них не оторваться, сама бы носила  )
кстати, девы, кто нибудь видел где нибудь трусы\шорты из флиса на теток, ну то бишь на нас  хочу под юбки платья носить, а то попа нещадно мерзнет зимой, мерзлячка жуткая... а флис такой материал класный - и мягкий и теплый  вот нигде не встречала, хоть самой сшить, да оверорка нет, жаль(((
|
а ты не думашь, что флис будет попу полнить ?
11.11.2009, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, как думаете, то,что Дима стал меньше по времени спать в своей кроватке ночью, сегодня аж в 2 часа проснулся, это как защитная реакция какая то что не с мамай спит рядом, или что то его мучает-живот\зубы? две-три недели как стали в свою кровать укладывать, поначалу радовались, что так удачно спит до 6 утра +-, а теперь все хуже и хуже((( и укачать сложнее, подолгу приходится иногда...(((
|
Может, на первый снег такая реакция?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки, а на улице дети ни у кого не делают так- просыпается и орет,глаза закрыты,если удается утрясти его- то может потом и час и два проспать? 
что это? 
|
У нас такое бывает. Орет, потому что недоспал, я укачиваю и дальше спит.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Фрида, я дочитала до 726 страницы%) про веселый паровозик, это да, я писала. Предлагала на год встретится там 
|
Если что, имей нас в виду
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот наш вчерашний именниник.Сидел со всеми за столом час или полтора, и вел себя прекрасно, сидел тихонько грыз яблочко и причмокивал или ноги изучал 
|
Отично смотрится!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
А горнолыжные штаны не хочешь?
|
11.11.2009, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Добрый день!
Беби вообще не сладкая. И можно делать на ГА смеси. Я Хуманой развожу. Ариша ест. Но оно совсем несладкое получается.
Хайнц же вроде с фруктозой. Вот и сладкая. А Малышка дико сладкая, на мой взгляд, как и Семпер. Сыпет на нее, ой как сыпет. 
|
Мне вообще по составу больше всего Беби понравилась, хотя Семпер я не смотрела, в нашем ЗМ его нет. Так и едим - пюре Гербер, кашу Беби  И по цене что-то я не заметила, чтоб она сильно дороже Малышки была  Правда, мы обычную едим, без пребиотиков.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот наш вчерашний именниник.Сидел со всеми за столом час или полтора, и вел себя прекрасно, сидел тихонько грыз яблочко и причмокивал или ноги изучал 
|
И все-таки ЧП 
Очень хорошенький именинник, гимнаст!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.11.2009, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Я смотрю, у малышей многих на фотках ножки голые, а моя почти всегда в носках, все боюсь, что замерзнет  Сегодня оставила ее на 15 минут голышом полежать, такая счастливая была)))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.11.2009, 17:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Может, на первый снег такая реакция?
У нас такое бывает. Орет, потому что недоспал, я укачиваю и дальше спит.
Если что, имей нас в виду
Отично смотрится!
А горнолыжные штаны не хочешь?
|
ок, буду иметь ввиду
гы, горнолыжные штаны под юбку?  
у меня есть такие штаны, но под юбку хочется что нить утепляющее.
Катя, не думаю, что мою попу будет сильно полнить  и потом, юбки бывают раные, не обязательно же все в обтяг
|
11.11.2009, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ок, буду иметь ввиду
гы, горнолыжные штаны под юбку?  
у меня есть такие штаны, но под юбку хочется что нить утепляющее.
Катя, не думаю, что мою попу будет сильно полнить  и потом, юбки бывают раные, не обязательно же все в обтяг 
|
это я по себе сужу видимо )))))
11.11.2009, 17:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И все-таки ЧП 
Очень хорошенький именинник, гимнаст! 
|
угу  все таки ОН%)
ну купили за 5000 в Детях ,и спинка нам больше всего понравилась, что так сильно откидывается ...
спасибо за комплименты всем
|
11.11.2009, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
оооооооооййй, ну как же заставить себя оторваться от ЛВ и пойти убираться!!!!????