| |
|
11.11.2009, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
А я лох! Мне 23-го на прием в 15.30! Дай Бог чтобы вообще выпустили к этому времени!
Сижу сейчас в очереди. Увезли меня на скорой по направлению врача с подозрением на пиелонифрит. Увезли с озерков в купчино в 16 роддом! Нормально?
Передо мной человек 10. Принимают примерно человека в час!
Это мне тут до вечера сидеть? А я даже не завтракала!
Девочки, это нормально?
|
к сожалению, это нормально для наших больниц 
свекра с работы по скорой отправили в больницу. он просидел на железном в стульчике в коридоре примерно 5-6 часов, после чего его положили в реанимацию !!!
в общем цензурных слов нет на нашу медицину
11.11.2009, 17:21
|
|
|
Banned
|
Пора бы на улицу сходить. За оз заплатить до кучи
|
|
|
11.11.2009, 17:21
|
|
|
Участник
|
ну что за бреддддд
чуть не забанили(((( пока предупредили
на ДО в объявлениях об аренде квартир переспросила стоимость...оказывается надо было в личку писать. где логика?  
|
11.11.2009, 17:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от selux
на ДО в объявлениях об аренде квартир переспросила стоимость...оказывается надо было в личку писать. где логика?   
|
На ДО в любом объявлении нельзя сообщения писать. Только там где куплю раздел можно предлагать
|
|
11.11.2009, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selux
|
не ищи логику, просто пиши всегда в личку, это и моя проблема, уже банили
|
11.11.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Помоему еще никого не выворачивало от вида еды. тем более в третьем триместре  все только и думают что бы схомячить
|
у меня появилась тошнота, уже 2 недели мучаюсь
на капельницы ходила, вроде получше
в начале Б от еды не воротило, а сейчас худо
могу только фрукты и сало
|
11.11.2009, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selux
утром бывает успеваю за 30 минут, но если на 10-15 минут не угадать, то час
а вечером меньше чем за 45 мин. ни разу не доезжала (от гостиницы СПб.)
если выезжать в 7.40 и уезжать в 19.00, то можно и за час. но у меня как-то не получается))))
|
ага в 7.40 как раз за пол часа успевается, и еще быстро если 8-40-8-45 выезжать тогда тож ничего, но если уже в 9 ( от большевиков) то встрянешь.
да я на работе ближе чем гостиница, у меня БЦ Феникс что на набережной, а там как раз пока проползешь от него до финбана..... вешалка. Вот обратно тоже согласна, чем позже тем быстрее выходит.
Но муж мне все равно завидует  он на ваську ездит на работу к приморской.... вот с работы он едет пока до меня доедет злой как собак от пробок. так что у нас еще ничего расположение работа-дом. относительно безпробочное.
11.11.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selux
Ой, так не люблю отпрашиваться....
Сижу с трудом к концу дня. Спинка побаливает. И вообще концентрация внимания к 4 часам практически нулевая  Ну еще, конечно, от пузожителя зависит. бывает тихонечко сидит, а бывает 
Живу на пр.Большевиков, а работаю на Пл.Ленина. Но я в своей машинке. В принципе, в тысячу раз лучше чем на общественном транспорте, но тоже ещё часа полтора (а в пробках и два бывает) за рулем на попе....
Но осталось 2 ДНЯ (сегодня уже не считаем!!!!) и ФФФССЁЁЁЁ!
|
держись, 2 дня - это здорово 
на общественном вообще не представляю как  , а на машине за рулем сама не могу, очень устаю, тяжело
так что ты молодец, целый день на интузиазме продержалась 
|
11.11.2009, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Девочки, по поводу патронажа (вчера было много шума по этому поводу): сейчас позвонили из поликлиники, задали несколько вопросов обо мне и муже и все. "До встречи в январе!"
11.11.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Вчера спросила мужа
Что- т он живот не особо балует мой своим вниманием =))
Грит что я буду ревновать =))
|
Мой тоже как-то не особо к пузу внимание проявляет, только обнимает за него, когда спать ложимся и гладит вечером иногда.
Его больше интересует видоизменившийся пупок и пигментаная полоска (она у меня вокруг пупка как пятно!), типа, мол, нипанятна, что за штука такая 
Но я не настаиваю на внимании пузу - пусть лучше мне все внимание
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Выложила в хвасталку. Пеленки и распашонки не стала фоткать, только костюмчики  Куда мне столько одного размера - не знаю.
|
А это не тебе  это малышу  пойду смотреть
Цитата:
Сообщение от yana-
Пора бы на улицу сходить. За оз заплатить до кучи
|
Вот-вот... и я подумываю выбраться... а то картохи маловато на уху мне.. надо бы прикупить килограммчик-другой....
Цитата:
Сообщение от Verun4ik
ага в 7.40 как раз за пол часа успевается, и еще быстро если 8-40-8-45 выезжать тогда тож ничего, но если уже в 9 ( от большевиков) то встрянешь.
да я на работе ближе чем гостиница, у меня БЦ Феникс что на набережной, а там как раз пока проползешь от него до финбана..... вешалка. Вот обратно тоже согласна, чем позже тем быстрее выходит.
|
Я когда работала, попросила сдвинуть мне рабочий день - начинала на час раньше и заканчивала на час раньше, утром муж до своей работы успевал меня привезти, а обратно на метро ехала, когда все еще на работе и там толпы нет.
|