Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 19:40
ответ для Таня =) , на сообщение « А можно фото? Но лучше видео, что за... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у теффтонии такие......ох...точно знаю какая у меня коляска для след. ребенка будет...
Коляска отличная, но такая муфта для рук - за отдельную плату.
Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос к мамам которые работают: вы бы хотели сидеть дома с детьми? (Раздумываю о работе, вроде как дома поднадоело, но оставлять свое чудо не особо хочетсч, тем более, что з/п у меня не фонтан)
Вопрос"хочу-не хочу" не стоит. Надо работать. Если бы была финансовая возможность, была бы с ребенком. Я ответила?
Marushk@ is offline  
Старый 11.11.2009, 19:53
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Позвонила мужу по делу, а он категорически против нашего с Алиской похода в игровую комнату из-за свирепствующего гриппа....

В общем не знаю даже.. как-то он на меня набросился и застращал.
Вообще действительно эпидемия набирает обороты? Старшей дочке в школе рекомендуют в масках ходить. Пока не в строгом порядке, но как настоятельная рекомендация.

В крайнем случае может подойду ко входу родео драйв, пообщаюсь и пойдем на площадку на улицу;-)
Ежевика812 is offline  
Старый 11.11.2009, 20:00
ответ для natalkin , на сообщение « не думаю, что от нас...надеюсь, во... »
Tateha
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не думаю, что от нас...надеюсь, во всяком случае.
напиток с жженым сахаром от чего? что за напиток???
Да я и не говорю что от вас. Мы же на одной площадке гуляли вчера, так что может и от туда.

Женный сахар - от кашля. Берешь две столовые ложки сахара и растапливаешь в кастрюльке до жидкого состояния. Добавляешь чайную ложку сливочного масла и стакан молока и доводишь до теплого состояния. Он сладкий - детям нравится.

Люблю Артемку очень сильно, а еще сильнее КОГДА ОН СПИТ!!!!!!!
Tateha is offline  
Старый 11.11.2009, 20:02
ответ для Ежевика812 , на сообщение « Позвонила мужу по делу, а он... »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Позвонила мужу по делу, а он категорически против нашего с Алиской похода в игровую комнату из-за свирепствующего гриппа....

Вообще действительно эпидемия набирает обороты? Старшей дочке в школе рекомендуют в масках ходить. Пока не в строгом порядке, но как настоятельная рекомендация.

В крайнем случае может подойду ко входу родео драйв, пообщаюсь и пойдем на площадку на улицу;-)
мы вчера ходили в поликлинику.. Скажу честно, перед походом немного задумалась = межсезонье, грипп свирепствует... очереди, больные дети... но пошла
пришли - народу НИКОГО вообще! реально никого..коридоры пустые..врач удивленно проснулся когда мы зашли .
выводок: народ испугавшийся гриппа и так уже никуда не ходит)))

так что может, не стоит бояться волков?

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 11.11.2009, 20:04
ответ для Tateha , на сообщение « Да я и не говорю что от вас. Мы же на... »
кареглазка
Элита

Цитата:

я тоже немного побаиваюсь(хотя мы все равно везде ходим), давайте встретимся тогда перед входом, а там решим куда пойдем) на площадку или в комнату
Старый 11.11.2009, 20:43   #5456
Jakkonda
Элита

Всем приветики!!!
Смотрю грустные нотки есть в нашем топике.((( Кто заболел кулачки на поправку@@@@@@@@@@. У кого наступила черная полоса, пусть поскорей посветлеет и в душе наступит спокойствие.
Вот и старший у меня заболел, совсем неожиданно, встал в воскресенье с температурой, сегодня темпы нет, но кашляет, мелкому и себе для профилактики капаю гриппферон, ели ели нашла у нас, что-то всё раскупили в аптеках. Врач когда пришла была недовольна, типа у вас вроде каникулы были, где подцепили, ну я говорю, что у нас вобще-то все работают и гулять мы ходим, мало ли кто нас заразил. Она мне типа каникул вам мало, нормально это? Правда потом посмотрела Славку и сказала, что ангина. Ждут нас на выписку, сказала, как поправитесь приходите.
Теперь вот Славка дома остаётся,а мы с Кирюшкой гуляем во дворе)))
А ещё у Кирюшки что-то глазки с утра гноятся, выписали нам левомицитин капать, орёт при этой процедуре как резаный, жалко, но надо их вылечить.
Смотрю все встречаетесь, прикольно))))
Фотки зимние просто супер, детки такие довольные. У меня Кирюшка когда снег шёл, ходил и охал, типа удивлялся откуда это всё...
Старый 11.11.2009, 20:47
ответ для Jakkonda , на сообщение « Всем приветики!!!:) Смотрю грустные... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
эпидемия пока не объявлена, но грипп, действителньо, набирает обороты. Думаю, через неделю-полторы-ну 2 максимум будет объявлена эпидемия.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 11.11.2009, 21:13
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Да мы вот тоже везде ходим, но может пора "затихариться". ;-) Муж как-то уж больно категорично настроен в этот раз :-/ говорит в игровой комнате дети игрушки в рот берут и прочее, ну то есть место наиболее опасное может быть в плане передачи вирусов, может и так...
Ежевика812 is offline  
Старый 11.11.2009, 21:24
law
Ветеран

Churchill. Real face

law is offline  
Старый 11.11.2009, 21:36
ответ для Marushk@ , на сообщение « А также имейте ввиду, что они... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
А также имейте ввиду, что они фактически одноразовые. За одну прогулку одна пара приходит в негодность, расползается по петлям.
Чувствую, ты тоже не фанатка H&M...

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А с коляской по такому снегу...
Мы вчера под снегопадом смотались на коляске до ЛЕО и обратно... дороги на 20 минут, но мы шли около часа. Сегодня жутко болят спина и руки. :-Q
Яр проснулся в пять. Папа с ним до шести порезвился и сдал мне. Ему же на работу, нужно бы выспаться (по совести-то). А мне после вчерашнего как-то тяжко. Да и спать хочется очень.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Churchill. Real face
Прифотошопить надо нож в левую руку. Его там сильно не хватает. :-Е

Surok is offline