| |
|
11.11.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
|
Ближе к звездам
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
Соглашусь, у нас очень миролюбивый раздел, у нас тут все тихо и дружелюбно
Так что дорогие мамочки, папочки, бабушки, дедушки, бездетные и планирующие, собаководы и кошколюбы, а так же сторонники чайлдфри!!!Огромная просьба, не оставлять нравоучительных комментариев в адрес форумчан, эта темка создана не для порицания и осуждения мам двойняшек, так что ступайте с миром, мы вас не трогаем и в ваших темах не флудим
Извиняюсь за грубый тон, накипело
|
Кстати,да.Раздел действительно,на уровне.Я на днях в другой теме с одной особой поругалась,так она и детей моих в эту грязь втянула(у меня подпись соответствующая),ничем не гнушаются,я ей ответила,старалась как можно более вежливо  Штраф получила.Так что ,как в том анекдоте,"пусть не лезут"
Распущенных волос
Упал холодный белый иней.(c)
(Meiko Kaji - The Flower of Carnage (Kill Bill Soundtrack)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
девочки,всем привет  извините если вмешиваюсь,просто хотела вам написать-не обращайте на всяких там...внимания. моя мама тоже родила двойню в 36лет,когда мне было 15 её тоже все родственники и прохожие доставали-зачем вам это надо,живите для себя.да ещё и двое-вы их не прокормите  вот на старости лет себе такие приключения  и в роддоме-когда от кесарево отошла-сказали оставьте их-они не жильцы  но ничего-мы их вырастили.сейчас они уже первоклашки  и такое счастье,что они есть на этом свете  двойня и близнецы-это очень сложно-по себе знаю,когда мама родила-всей семьёй не спали почти2 года толком  зато это такое счастье  очень уважаю и прикланяюсь перед вами...вы герои
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашулькина мамулька
девочки,всем привет  извините если вмешиваюсь,просто хотела вам написать-не обращайте на всяких там...внимания. моя мама тоже родила двойню в 36лет,когда мне было 15 её тоже все родственники и прохожие доставали-зачем вам это надо,живите для себя.да ещё и двое-вы их не прокормите  вот на старости лет себе такие приключения  и в роддоме-когда от кесарево отошла-сказали оставьте их-они не жильцы  но ничего-мы их вырастили.сейчас они уже первоклашки  и такое счастье,что они есть на этом свете  двойня и близнецы-это очень сложно-по себе знаю,когда мама родила-всей семьёй не спали почти2 года толком  зато это такое счастье  очень уважаю и прикланяюсь перед вами...вы герои 
|
А вот ОТ НАС (надеюсь со мной согласятся) Вашей маме  
Интересно,а что такое "жить для себя".Детей рожают,чтоб на своей жизни крест поставить?У меня,всё что было до детей,это ...так... мышиная возня, настоящее приходит с материнством.Как здесь ,на ЛВ ,принято говорить,ИМХО
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
А вот ОТ НАС (надеюсь со мной согласятся) Вашей маме  
Интересно,а что такое "жить для себя".Детей рожают,чтоб на своей жизни крест поставить?У меня,всё что было до детей,это ...так... мышиная возня, настоящее приходит с материнством.Как здесь ,на ЛВ ,принято говорить,ИМХО 
|
спасибо.жить для себя имелось ввиду,что у мамы уже есть я ,а у отчима дочь от первого брака,уже дети,типа, есть-живите для себя-зачем вам на старости лет этот геморр  вот такие люди.идиоты
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо.жить для себя имелось ввиду,что у мамы уже есть я ,а у отчима дочь от первого брака,уже дети,типа, есть-живите для себя-зачем вам на старости лет этот геморр  вот такие люди.идиоты
|
Да я понимаю,просто задавала как риторический вопрос.Возмущена,зачем вообще его задают?
Распущенных волос
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina31
Да я понимаю,просто задавала как риторический вопрос.Возмущена,зачем вообще его задают?
|
а это люди просто не далёкие по развитию.вот и всё объяснение
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Budur
Я никогда не прошу. Хотя тоже одновременно с двумя хожу. Я ни чем не отличаюсь отдругих мам.
|
Я тоже не прошу, неудобно как-то)))
Сходила....никто не пропустил...  , зато дети вели себя как ангелы!!!! 
Один папаша в очереди даже обронил восхищенно" как вы с ними ловко справляетесь!!!"
Приятно блин....
|
11.11.2009, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
|
У Маргарет Тэтчер (правда, большие уже, взрослые) и у Дж. Буша-старшего (тоже девахи большие).
Не знаю, я всегда хотела двойню. Девочку и мальчика. И вот пожалуйста.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
моя мама тоже родила двойню в 36лет,когда мне было 15
|
Я тоже родила в 36 двойню. Правда, этим ограничилась и, думаю, ограничусь. 
Мамуле вашей - респект. И первоклашкам, само собой.
Цитировать ·
|