| |
|
11.11.2009, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allochka1
Так все врачи должны сами вписать своё заключение в карту для сада и поставить личную печать.Я вот только в сентябре проходила всех врачей и всё равно для карты надо к ним опять идти, но не любой врач примет без очереди и без записи.
|
У меня у подруги всё вписала медсестра, а она прошлась по кабинетам за печатями (не в нашем р-не).Но это от врачей зависит,конечно.
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Вы абсолютно не правы! Как раз направление дается по возрасту, в ту группу, куда укажет мама. Потому что яслей явно будет больше. И как заведующая сможет их потом перевести? Поменять?
|
Я, например, не указывала в какую группу нам надо, мы писали заявление на садик. Сейчас я не могу знать как захочется заведующей, возьмет она в старшую ясельную деток 2.4 или мы еще попадем в младшую ясельную.
Во многих садах младшая садиковская начинается только с 3 лет на сентябрь месяц и не имеет значение хочет того мамочка ребенка или нет...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,я вчера записалась в ясли...теперь жду звонка до марта...значит нужно купить мед.карту ,а потом врачей проходить...я так понимаю перед комиссией.
напишите пожалуйста мне ...  ну не знаю я про это ничего, где эту карту купить и каких врачей надо пройти?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка
девочки,я вчера записалась в ясли...теперь жду звонка до марта...значит нужно купить мед.карту ,а потом врачей проходить...я так понимаю перед комиссией.
напишите пожалуйста мне ...  ну не знаю я про это ничего, где эту карту купить и каких врачей надо пройти?
|
Карту купить в книжном магазине, мы недавно в "Графике" купили, но есть они во многих.Даже в некоторых поликлиниках.А каких врачей пройти, Вам скажет педиатр, когда Вы придёте к нему за направлениями на анализы.Не забудьте к стоматологу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:12
|
|
|
Элита
|
В обсуждении одноимённой группы в Контакте прошла информация, что уведомления действительны только до нового года.А что потом?Мы же в заявлении писали о том, хотим отдать детей в садики с 2010 или 2011 года.Выходит с января опять надо идти в РОО за новыми уведомлениями?
Девочки, кто знает, подскажите
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка
|
Карту можно купить в поликлинике или в книжных магазинах.Врачи: ортопед,хирург,окулист,невропатолог,стоматолог,лор ну и педиатр, конечно.Делать можно начинать уже сейчас,не торопясь.Карта действительна год.
Зы: только не до марта,а в или после,скорее всего
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Я, например, не указывала в какую группу нам надо, мы писали заявление на садик. Сейчас я не могу знать как захочется заведующей, возьмет она в старшую ясельную деток 2.4 или мы еще попадем в младшую ясельную.
Во многих садах младшая садиковская начинается только с 3 лет на сентябрь месяц и не имеет значение хочет того мамочка ребенка или нет...
|
Но если я хочу почти в 3 (в 2010 г. в октябре 3), почему кто-то до должен определять, что мне нужно в ясельную? С детьми, младшими на год?
Или надо до 4х дома сидеть, чтобы потом опять-таки попасть с детьми на год младше?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Спокойно.Мы получили направления в ясли, в итоге нас зав. определила в младшую(и не нас одних)
|
Вот интересно мне, если в младшей группе по списку 20 человек, и все они пришли по направлению РОНО, каким образом заведующая из яслей переведет ребенка? 21-ым? Сверх списка? С какой радости она вообще будет этим заморачиваться? Она отдала в РОНО свободные места для каждой группы, ей прислали ровно столько детей! Вам повезло, но в большинстве никто этим не будет заниматься! Можно даже в РОНО об этом спросить!
Тогда бы все, кто идет в младшую, брали направления в ясли, т.к. проще... Ну сами подумайте...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Карту можно купить в поликлинике или в книжных магазинах.Врачи: ортопед,хирург,окулист,невропатолог,стоматолог,лор ну и педиатр, конечно.Делать можно начинать уже сейчас,не торопясь.Карта действительна год.
Зы: только не до марта,а в или после,скорее всего 
|
Карту ВЫДАЕТ поликлиника, медсестра. БЕСПЛАТНО. Она же ее оформляет. Далее по врачам!
Кстати, нас в озд.яслях отправили еще в КВД к дерматологу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
Но если я хочу почти в 3 (в 2010 г. в октябре 3), почему кто-то до должен определять, что мне нужно в ясельную? С детьми, младшими на год?
Или надо до 4х дома сидеть, чтобы потом опять-таки попасть с детьми на год младше?
|
Нет , пишите в РОНО заявление на мл.группу и все! Чтобы без вариантов!
|
|
Цитировать ·
|