| |
|
09.11.2009, 03:24
|
|
|
Ветеран
|
Цыпленок Цыпа! Ваш отчет супер! тож собралась в Лаш заглянуть
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я недавно начала свое знакомство с "ЛАШ" с бальзама для висков ДримТайм (мне как-то никак... не замечаю особо эффекта расслабления или засыпания) и средства "Молниеносная чистота" (пока очень нравится - хорошо подсушивает и заживляет мою проблемную кожу).
Сейчас засматриваюсь на тоник "Чайное дерево".
Также очень заинтересовала хна. Только как-то меня смутило описание процесса окрашивания ею волос. Кто пользовался? Утомительно это?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Также очень заинтересовала хна. Только как-то меня смутило описание процесса окрашивания ею волос. Кто пользовался? Утомительно это?
|
Тоник Чайное древо просто спасает мою прыщавую кожу и это единственный тоник,после которого она не жирнится..А хна проста в упостреблении.Посмотрите га лашевском сайте,там много советов и рекомендаций.Единственное неудобство,что ее нужно долго держать,часов 6-8.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Я недавно начала свое знакомство с "ЛАШ" с бальзама для висков ДримТайм (мне как-то никак... не замечаю особо эффекта расслабления или засыпания) и средства "Молниеносная чистота" (пока очень нравится - хорошо подсушивает и заживляет мою проблемную кожу).
|
Я пользовалась, утомительно наносить, но результат стоит того. Волосы здорово блестят 
Они у меня были прилично подпорчены окрасками, поэтому хна легла не очень ровно. Верхние поврежденные волосы светлее покрасились.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
ну, по мне пусть запарно, зато куда лучше, чем краска, у них хна с маслами, поэтому хороший оздаравливающий эффект имеет
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kassiopea
ну, по мне пусть запарно, зато куда лучше, чем краска, у них хна с маслами, поэтому хороший оздаравливающий эффект имеет 
|
Да, с этим полностью согласна, поэтому и перешла на хну. Очень хочется рыжей быть
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, а если хну Лаш держать не больше часа, она совсем не возьмется? По молодости лет красила волосы хной, не помню чтобы по 8 часов ее держала
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:08
|
|
|
Элита
|
Я держала 2 часа, получился хроший медный цвет. Перед этим сделала тест, через час был легкий медно рыжий оттенок. А вообще, я думаю все должно быть индивидуально.
Еще отчитаюсь: брала мыло черное (раньше Чунга-чанга называлось, сейчас по-другому), поры хорошо очищает, но мою кожу сильно царапает. Потом воспаления небольшие оставались. При долгом употреблении сушит лицо, у меня нос облазит  Лучше пару раз в неделю использовать.
Дезодорант соляной цветочный, очень понравился.
Дезодорант кремовый, вопреки утверждению продавца, что пятен не оставляет, испортил белую шелковую блузку, желтые пятна не отстирались. Не очень понравился, пахнет мылом.
Крем для ногтей с маслом лимона, укрепляет ногти, но очень уж жирный, неприятное ощущение после нанесения. Плюс смягчает кожу на локтях и пятках. Все вместе на 4+, но для рук все-таки больше нравится Гринмамовский крем с лимоном.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:53
|
|
|
Частый гость
|
ПОДСКАЖИТЕ , пожалуйста, как правильно использовать кондиционер "Джунгли"? У меня кусочки этого кондиционера остались в волосах.(
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
Тоник Чайное древо просто спасает мою прыщавую кожу и это единственный тоник,после которого она не жирнится..А хна проста в упостреблении.Посмотрите га лашевском сайте,там много советов и рекомендаций.Единственное неудобство,что ее нужно долго держать,часов 6-8.
|
Спасибо большое! Тоник попробую точно, а вот насчет хны надо ещё подумать, почитать отзывы.
|
|
Цитировать ·
|