| |
|
11.11.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится
|
|
11.11.2009, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а везде в наличие есть? такое может быть если в наличие давно нет, цена стоит старая. а там где высокая цена - есть в наличии и цена текущая. а не что было год назад....
кстати, покажи центр, интересно 
|
На паре сайтов нет - остальное есть, но это я так от балды внесла артикул и название чтобы узнать цену, т.к. на сайте закупки ее как раз небыло...
Называется Игрушки Im Toy - Детский развивающий центр 17040, в закупке на сайте выглядит так http://www.kidland.ru/index.php?cate...1205&offset=10 Вот, мне интересно показалось и надолго, хотя сейчас уже поздновато...
Цитата:
Сообщение от A85
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БОЛЬНИЧНЫЙ УЖАСТИК, НА НОЧЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ  )
|
Смело пропускаем, не читая, спасибо предупредилла
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Что действительно говорят... и все повторяют,..
У нас с этим вообще траблы, максим. можем сказать "где нана", повторять слова наотрез отказывается, смеется надо мной когда я пытаюсь четко проговаривать слова и все тут...
У нас все преобладают звуки КР ТР ПТ что-то с Р и К и Т... и все равно все очень коряво, и надо досмысливать о чем сказал...
А, тут прикол у врача, стала жаловаться что не говорим, так он как выдал там сразу три слова подряд, мне врач типа чего наговариваешь...
PS что я сегодня слова сокращаю не по правилам  , за ошибки извините
|
|
|
11.11.2009, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сходила в сбер, оплатила игрушки детям  
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!"    ). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали    (я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
|
ААААААААААААААААА  , что твориться та...
куда бежать та....
Хочу чтобы мы говорили.............
|
|
|
11.11.2009, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот мой список с ценами: - MaDi
1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
Итого: 6235+13%= 7046 руб
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Там мольберт, с одной стороны магнитный экран, с другой мелками рисовать+табуреточка, пригодится 
|
так, ссылку в личку  )
|
|
|
11.11.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
|
|
|
11.11.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алла поправляйся
маша держись!!!!!
алена со спокойной ночкой!!!! надеюсь это теперь будет правилом, а не исключением.
девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят??
|
моя днем спит в среднем 2 часа, а так с 10.30-09.30 ,где-то так
Цитата:
Сообщение от RANITA
Спасибо, девочки  Хочется верить, что все исправится!
А на первый взгляд нога как нога!!! И выемка посередине ступни есть, и подъем вроде нормальный!!! Правда широкая у нас ступня, но это по наследству от папы (я еще с ужасом думаю, что и 49 р-р нам от него достанется)
|
а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natilina
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось 
И вообще сегодня такой паршивый день выдался 
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flowe r: 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
так, ссылку в личку  )
|
вам все мало
11.11.2009, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
так, ссылку в личку  )
|
Алина, держи себя в руках.  
|
|
|
11.11.2009, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось 
И вообще сегодня такой паршивый день выдался 
Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось(
вот так прошел мой д.р
|
Вам от всех напастей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!    Пусть в жизни будет много-много приятных и радостных событий!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сходила в сбер, оплатила игрушки детям  
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!"    ). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали    (я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!!
|
Эх, Маш, как тебя почитаю, начинаю страдать комплексом неполноценности... Мы еще говорить толком не научились, а они уже читают!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот мой список с ценами: - MaDi
1112 1014 Набор "Моя первая студия" 1 1408,8 2 шт
9159 Логический теремок (в сеточке), 1 шт., цена 267,39 1шт
221 4376 Тачка "Садовод" 1 318.61 1 шт
8557 Мотоцикл "Молто-кросс" со звуковым сигналом 759,0 1 шт
5907 Фермер трактор с прицепом 108,64 1 шт
6690 Мастерская (в пакете) 1 636,06 1 шт
6454 Кухня (в пакете) 1 607,44 1 шт
4177 Набор "Мамина помощница" 1 718,93 1шт
Итого: 6235+13%= 7046 руб
|
Делись ссылочкой  а то я тож побюджетней варианты ищу....
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а к кому ходили? у нас тоже плоскостопие скорее всего (косточка сзади под наклоном(( )
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
|
Да у нас просто у подруги был номерок к ортопеду в нашей поликлинике, но они заболели, и чтоб не пропал пошли мы (все равно в 2 года надо было бы идти)... и вот тебе на, сходили  
Девочки, всем спасибо за кулачки
12.11.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Девы, Аня второй день что-то жидко и очень часто какает, а сейчас ее еще вырвало... Температуры нет. Что это может быть? На отравление не похоже, вроде и травиться нечем было. На зубы может быть такая реакция?
|
|
12.11.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Взяла себя в руки    пооблизывалась только
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта
|
|
|