|
|
03.11.2009, 01:20
|
#722
|
Мега-элита
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Ю-З, Добровольцев 52
Сообщений: 3 360
|
Подпишусь
Моя гурманка ест только 
на завтрак - каши гречневую, манную. пшенную и омлет
на обед - тыквенный суп-пюре, сырный суп и молочно-вермишелевый.
С ужином вообще беда..или пюре или второй раз кашу
А хочется разнообразия...а еще отказывается жевать...
Спасибо, откопала много рецептиков, попробую...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 01:24
|
#723
|
Мега-элита
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Ю-З, Добровольцев 52
Сообщений: 3 360
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Суп из плавленного сырка
Берем бульон.
Вскипятить и растворить в нем плавленный сырок из расчета на 1л бульона-1 сырок. Сырок лучше предварительно мелко порезать.
Затем туда обжаренные лук+морковь и картофель.
Варить до готовности последнего.
Зелени еще туда можно 
|
а моей не понравился с картошкой, а вот с мелкой вермишелькой на ура 
Правда я делаю сырный суп-пюре, не много больше сырков уходит.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 02:39
|
#724
|
Активный участник
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 394
|
Подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:51
|
#725
|
Мега-элита
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщений: 3 690
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
девочки,а кто пёк его??оно мягкое получается??
|
Цитата:
Сообщение от Леонидовна
Завтра расскажу. Буду пробовать 
|
Испекла. Вкусное. Мягкое.  И главное очень быстро.
это я о морковном печенье
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 19:59
|
#726
|
Мега-элита
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 4 797
|
ну и темку нашла,сколько всего интересного
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:16
|
#727
|
Мега-элита
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Купчино, у Каштановой аллеи
Сообщений: 4 303
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:14
|
#728
|
Мега-элита
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: ЛО
Сообщений: 4 220
|
Я вот что приготовила однажды и чуть язык не проглотила, ммм... вкусняшка получилась, ребенку на тот момент тоже понравилось. Надо бы ещё повторить. Абсолютно точного рецепта уже не помню, но привожу из источника.
Сырный суп с зеленым горошком
Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сырок - 2 шт.
- цветная капуста - 200г
- зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт.
- бульон - 1 л
- сливочное масло - 1 ст.л.
Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.
__________________
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:56
|
#729
|
Мега-элита
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: То тут,то там
Сообщений: 4 829
|
А кто-нибудь готовил топинамбур детям? Его вообще можно детям давать?Вроде говорят, что он безумно полезен...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 02:33
|
#730
|
Наш человек
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Парашютная ул.
Сообщений: 7 857
|
тоже подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|