***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 00:49   #5991
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
Аналог Ксеникала, загуглите много ссылок
Ох, уж этот Ксеникал, как вспомню, так вздрогну!
Мечталка is offline  
Старый 10.11.2009, 15:23   #5992
bubochka
Участник

Девочки подскажите пожалуйста,нет времени весь топик читать,пью меридиа,а сегодня у друга день рождения.И придется еще и алкоголь пить)))Со мной ничего хоть не случится??))))Плохо не будет??))
bubochka is offline  
Старый 10.11.2009, 15:34   #5993
Я-на
Мега-элита

Нее))) хорошо будет))) если питьне будете очень много)))
Если проблем с давлением нет, то ничего страшного, я совмещала)
Я-на is offline  
Старый 10.11.2009, 15:53   #5994
Джули Убриакко
Banned

Ксеникал памперс однако нужно надевать
Джули Убриакко is offline  
Старый 10.11.2009, 16:06   #5995
Kukulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Джули Убриакко Посмотреть сообщение
Ксеникал памперс однако нужно надевать
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать ,впереди Новый год,сейчас пью Лиду ,как -то так,не особо,хотя клялись и божились-что не подделка-редускин лежит недоеденный- никакой реакции,за 1700 купленный,вообще подозреваю,что он ,в Фиалке без рецепта купленный и Линдаска 15 предпоследняя оттуда же ,чо то не какая вАЩе,во всяком случае ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ,эхх,думаю как в Озерки пробиться,знакомый врач-обещал наваять рецепт,но уехал в ИзраилЬ(отдыхать)
БУМ ждать
Старый 10.11.2009, 16:08
ответ для Kukulya , на сообщение « и на ортосен ,я так полагаю тоже... »
Джули Убриакко
Banned

Цитата:
Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать ,впереди Новый год,сейчас пью Лиду ,как -то так,не особо,хотя клялись и божились-что не подделка-редускин лежит недоеденный- никакой реакции,за 1700 купленный,вообще подозреваю,что он ,в Фиалке без рецепта купленный и Линдаска 15 предпоследняя оттуда же ,чо то не какая вАЩе,во всяком случае ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ,эхх,думаю как в Озерки пробиться,знакомый врач-обещал наваять рецепт,но уехал в ИзраилЬ(отдыхать)
БУМ ждать
Так сходите в любой мед.центр на прием к эндокринологу и он выпишет рецептик, я так и делала.
Старый 10.11.2009, 16:17   #5997
Kukulya
Элита

Надо конечно ,все временине хватает,я тоже хотела сходить за рецептом в поликлинику,потому как в два раза переплачивать и непонятно за что не хочется,идея с центром -хорошая,а то я как представлю себе очереди в поликлинику-все
Старый 10.11.2009, 18:15   #5998
Diva_
Участник

Цитата:
Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать ,впереди Новый год,сейчас пью Лиду
Так Лиду вроде вообще уже запретили. А вот насчет Орсотена.... девочки можете закидать меня тапками, выскажу свое мнение. Пила я Линдаксу (кстати это аналог Меридиа). У меня были головные боли, бессоница, тахикардия. Поэтому больши ее ни-ни. Потом пила Орсотен. Насчет реакции и памперсов. Я лучше похожу с памперсом, чем не буду спать по ночам, как это у меня было от Линдаксы. Я вообще не понимаю, почему людей так смущают эти памперсы(которые под одеждой не видны), а не смущает то, что от препарата могут быть неполадки с нервной и сердечно-сосудистой системой. Тем более что реакция с памперсами не у всех и не всегда. У меня такое было только первые три дня. А потом все нормально.
Diva_ is offline  
Старый 10.11.2009, 18:26   #5999
Юле4ка
Участник

Diva а привыкание Орстотен вызывает или нет? Сестра тоже недавно о нем в инете почитала загорелась пропить, тоже к праздникам хочет подготовится. Все хотят быть красивыми и желанными))).
Юле4ка is offline  
Старый 12.11.2009, 08:50
ответ для Diva_ , на сообщение « Так Лиду вроде вообще уже запретили. А... »
Kukulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
Так Лиду вроде вообще уже запретили. А вот насчет Орсотена.... девочки можете закидать меня тапками, выскажу свое мнение. Пила я Линдаксу (кстати это аналог Меридиа). У меня были головные боли, бессоница, тахикардия. Поэтому больши ее ни-ни. Потом пила Орсотен. Насчет реакции и памперсов. Я лучше похожу с памперсом, чем не буду спать по ночам, как это у меня было от Линдаксы. Я вообще не понимаю, почему людей так смущают эти памперсы(которые под одеждой не видны), а не смущает то, что от препарата могут быть неполадки с нервной и сердечно-сосудистой системой. Тем более что реакция с памперсами не у всех и не всегда. У меня такое было только первые три дня. А потом все нормально.
Лиду заказала благодаря этому топу-была здесь информация о фирме,в инете,с курьером доставляют,по поводу бессоницы от Линдаксы -у меня была в первые дня три и меня не смущают никакие "памперсы"-меня смущают лишние 30 кг после беременности
Пробовать готова все,иногда ,начитавшись топа,в аптеке,с заговорщиским видом спрашиваю Жуйдемен старого состава,часто бываю непонята, а Орсотен куплю обязательно,т.к мой жор перед -определенными днями,не поддается никакому медикаментозному воздействию

Закрыто