| |
|
12.11.2009, 07:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Пофлужу чуток и я что ли... 
|
Хорош! А про сидень е надо взять на заметку.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ушаковская развязка тоже стоит. И каменноостровский мертво.
Девочка умница, сама кого хошь воспитает - как хочет, так и живет, а мама подстраивается. Просто я ее никогда не качала - вот она и не знает, как это кайф. Сама себя убаюкивает, если получается. Правда, с возрастом получается все реже и реже - больше событий и эмоций днем, пока все переваришь.
Но вот сегодня - положила в кроватку, а сна ни в одном глазу. Лежит, улыбается, вертится и поглядывает - здесь я или нет. Хитрюга ) Я дала ей грызку, она ей увлеклась, и я тихонько вышла из комнаты. Потом слышу по радионяне - тишина. Захожу - грызка в руке зажата, девочка в отрубе ) Правда, через 20 минут проснулась и заныла, но увидела меня рядом, вцепилась в палец и опять отрубилась.
.
|
Здорово! Сама заснула!
У нас сегодня ночью тоже вроде ничего. 2 раза как обычно поел и 3 раза поныл во сне, качала кроватку по 5 минут. Наверное вчерашняя бессонная ночь это была его реакция на снег.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
СНЕГОПАДЫ ЗА ОКНОМ, МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ДОМ. МАЙЧАТА 2009
НАШИ МАЛЬЧИШКИ, НАШИ ДЕВЧАТА.В ЗИМНЮЮ СПЯЧКУ ВПАДАЮТ МАЙЧАТА.2009.
МАЙЧАТА 09 СЧАСТЛИВЫ С НАМИ,ЗИМНИМИ ДНЯМИ И ВЕЧЕРАМИ.
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ваик просыпалась уже трижды, просыпается становится на четвереньки и громко провозглашает :" ЭММАААА"
|
Новое умение отрабатывает по ночам
Цитата:
Сообщение от Пушонок
   Точно! вот вам новая серия:
сегодня Сергей притащился в лирическом настроении, чуть ли не слезу пускал над младенческими фотками Артура (решил позырить, как изменился малыш  ), не только искупал его, но и уложил спать(чего сто лет не делал), потом долго стоял над кроваткой и вздыхал  Весь вечер сыпал фразами типа: "дети - это такое счастье!!" и "спасибо тебе, Катюша, за чудесного малыша"  Я на все это дело со скепсисом взирала  Потом долго прощался, напоследок пообещал меня в суши сводить  Завтра не приедет, но в пятницу с самого утра будет с нами тусить - вот оно щщастье
Зато завтра снова приедет в гости Олег...    То ни одного, то все сразу  Ща мне какой-нить английский "жаних" для полного счастья добавится, и прощай крыша
Мне нравится это  Но, как мне кажется, скорее другой вариант: " Майчата 09 - счастливы МАМЫ! Зимними днями и вечерами" 
|
Санта Барбара продолжается!
Мне тоже твое название понравилось.
|
12.11.2009, 07:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
вот так вот папа развлекается у нас
|
Прикол!
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибоооооооооо
девочки, может кто знает, у нас провода везде, не знаю че делать пока ползает немного, а вот когда настоящие ползушки начнутся, куда девать то... кто что посоветует??? все не уберешь??? я пока ток придумала в коробке дырки проделать для проводом и туда сами удлиннители впихнуть чтоб наружу тока провода, спасет??? или надо совсем, неужели манеж??? 
|
В Икее продается вот такая штука http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50035115
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Раз пошла такая пьянка, предложу свое
На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
|
Самое то!
Цитата:
Свою порцию клоунады я сегодня уже сотворила, выйдя в свет в болотного цвета куртке, с красным слингом, в фиолетовых колготках и салатного цвета резиновых сапогах с нарисованными на них розовыми цветочками. Я была прекрасна, как никогда)))
А хороший хокку написать - это я всегда запросто 
|
Жжешь
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, хелп ми, хочу попробовать другие памперсы, решила попробовать Pampers, вот только не знаю какие брать лучше...эктив бэйби или слип энд плэй.
|
И те и те не очень, бери премиум
|
12.11.2009, 07:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот так кушаем )
|
Класс! А что за стульчик у вас? Цвет такой стильный.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мы сейчас в гостях у бабушки с дедушкой уже неделю, так что то, что есть. 
Не цитируйте, плз
|
Солнышко!
Цитата:
мой кросавчег вообще мне сегодня ночью со всего размаху в глаз кулаком зафинтилил. а маленький кулак бьет больно, потому что проходит между костей глазницы как раз в глазное яблоко. проснулась я мгновенно и с матюками 
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне уже так 2 раза залепляли  у меня еще не до конца пропал рефлекс ответить или по рукам дать, пока что успеваю себя тормозить
|
Как хорошо, что у меня спит в своей кроватке, мне еще ни разу не попало.
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Тройня   
Надо сразу 2 няни брать, когда родятся, а то полный атас будет
|
12.11.2009, 08:44
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Ого!!!!  
|
12.11.2009, 10:23
|
|
|
Зверь
|
Всем огромное СПАСИБО за вчерашние поздравлялки!!!
Батарейки к фотику папа наш таки принес, хотя уже почти ночью (ну что. что делать с этой дурацкой обратной дорогой?!!! В 6 из конторы, не на долго в Карусель (за теми самыми батарейками в первую очередь) -- в полдевятого дома  это еще без диких пробок и попадалова на переезд, с учетом погоды можно сказать, удачно проехал)
IMG_3941.JPGIMG_3958.JPG
IMG_3936.JPGIMG_3951.JPG
Так, побежали мы в поликлинику, кровь сдавать...
|
|
|
12.11.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оксана, хочу спросить, а это про вас в газете написано? 
|
Ага.
|
12.11.2009, 10:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Здорово, молодец мальчишка! На всякий случай дам совет, у меня старший так же рано начал вставать с опорой, так у них еще "соображалки" то нет в таком возрасте, постоянно отпускал опору и падал, бился головой  В общем следите за ним постоянно, когда встает
Можно посмотреть Скороход, дешево и с точки зрении ортопедии правильно
|
да уж, не бейте меня по голове - это мое больное место. это про нас  мелкий бьется постоянно, не уследить. уже все в коврах застелено. про наводку по поводу обуви спас ибо, поищу
12.11.2009, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро))) Вас не читала, у нас опять все не слава Богу. Сегодня в пять утра покормили Соню и ее очень сильно стошнило. Я перепугалась, вспомнила ту историю с сушилкой, начиталась в инете, что у детей до года сотрясение бессимптомно проходит  Позвонила в поликлинику, мне сказали, что врач мне ничем не поможет, потому что все равно ничего не увидит и если будут подозрения (еще рвота, вялость, плач) нужно делать УЗИ. Просто так таскать в больницу не хочется, мы и так не до конца поправились, а сейчас грипп везде(( Наблюдаю сижу, сейчас лежит, ноги свои хватает, гулит, не похожа на сотрясенного ре. Муж говорит, что если бы ей сушилка по голове ударила, она бы плакала, а такого не было, сразу на руки пошла, играть стала...
Я крейзи уже вообще, пока вырастишь, поседеешь((
И на мужа злая, он ее так укачивает, млин, ребенок в одну сторону, голова в другую и скачет на этом мяче как ненормальный  И когда ее стошнило, кормил как раз муж, может, растряс ее... И спали мы сегодня ужасно, несколько раз просыпались, ныли, не уложить было.
В общем, сегодня не мой день.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2009, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ух ты! Молодец какой!!!