Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 02:30
ответ для vanilja , на сообщение « Хорошо, пес с ними, с выводами. А... »
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Хорошо, пес с ними, с выводами.
А мистер Хардинг только по-аглицки общается?
Это он? http://www.guardian.co.uk/profile/lukeharding
Он. Как общается - не знаю. Лично не знакома, просто его статьи нравятся.
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 02:36   #5062
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
Он. Как общается - не знаю. Лично не знакома, просто его статьи нравятся.
написать ему бы
тока я ж не умею по ихнему

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 02:39
ответ для vanilja , на сообщение « написать ему бы тока я ж не умею по... »
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
написать ему бы
тока я ж не умею по ихнему
Я умею и думаю уже об этом. Писать-то ничего особого не надо - есть ссылки, где по-аглицки вся история изложена.
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 04:17
ответ для L.M. , на сообщение « Делайте упор лучше на алкоголизме и... »
Version
Старожил

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Делайте упор лучше на алкоголизме и псизопатстве натальи. А то допишемся, что Наталью обеспечат благоустроенным домом, в котором наталья с удвоенными силами зажигать начнет.
может фразы тогда перегруппировать? совсем про дом-быт нельзя убирать, т.к. консул обещал (например):
«Мы уверены, что будущая жизнь Зарубиных будет успешной, т.к. имеются все условия для этого - имеют в собственности жильё (2 этажа), а также помощь и заботу Натальиных родителей, которые с нетерпением ждут встречи с любимой внучкой. И важно, что жители посёлка тоже выразили своё желание помочь этой семье и маленькой Александре начать новую жизнь дома. Что принципиально важно для нас всех, чтобы будущее маленькой Александры, которая уже настрадалась, было счастливым.» (это с сайта консульства РФ в Португалии http://www.portugal.mid.ru/port/news_25.html)
а мы пытаемся выяснить «как именно выполняются обязательства Российского государства, данные в суде его официальным представителем»
Version is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 10:45
ответ для Version , на сообщение « может фразы тогда перегруппировать?... »
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от khaet Посмотреть сообщение
может фразы тогда перегруппировать? совсем про дом-быт нельзя убирать, т.к. консул обещал (например):
«Мы уверены, что будущая жизнь Зарубиных будет успешной, т.к. имеются все условия для этого - имеют в собственности жильё (2 этажа), а также помощь и заботу Натальиных родителей, которые с нетерпением ждут встречи с любимой внучкой. И важно, что жители посёлка тоже выразили своё желание помочь этой семье и маленькой Александре начать новую жизнь дома. Что принципиально важно для нас всех, чтобы будущее маленькой Александры, которая уже настрадалась, было счастливым.» (это с сайта консульства РФ в Португалии http://www.portugal.mid.ru/port/news_25.html)
а мы пытаемся выяснить «как именно выполняются обязательства Российского государства, данные в суде его официальным представителем»
Так у них и есть жилье в собственности. И про 2 этажа тоже верно. Есть же комната на 2м этаже. Правда, сейчас в ней не живут, т.к. холодно, а печка ее не протапливает, живут все внизу. Но это неважно, в собственности-то она есть.
Старый 12.11.2009, 11:16
ответ для Mfiln , на сообщение « Дело даже и не в том "отдал-не отдал" -... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Дело даже и не в том "отдал-не отдал" - действительно можно было тянуть процесс годами. И кормить - поить Зарубину, не отдавая ребенка фактически. А тут было - "на тебе ребенка и убирайся, чтобы глаза наши тебя никогда не видели!"
Ну это уже Ваша фантазия.
Вы в Европе то жили сами?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 11:45
ответ для Dune , на сообщение « Так у них и есть жилье в собственности.... »
Version
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Так у них и есть жилье в собственности. И про 2 этажа тоже верно. Есть же комната на 2м этаже. Правда, сейчас в ней не живут, т.к. холодно, а печка ее не протапливает, живут все внизу. Но это неважно, в собственности-то она есть.
ну там еще было про условия «не хуже чем в Португалии, хорошие экономические условия» и т.п.......Раз пообещали — надо выполнять.

я, собственно, тоже не настаиваю. Можно оставить только «про духовное...», но об этом меньше всего речь шла в суде, как мне кажется. Я подпишусь практически под любым вариантом письма, если есть хоть малейший шанс, что оно хоть как-то поможет делу.
Старый 12.11.2009, 12:04
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Champagne brut
Наш человек

да где наша не пропадала, раз уж мы пишем всем подряд - давайте и Люку Хардингу напишем.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 12:21
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Version
Старожил

копирую замечание пользователя из ЖЖ (разумное замечание, на мой взгляд)

«Откуда у Флоринды такая фамилиё?))) В первом решении они зовутся - Maria Florinda Rodrigues Vieira и João Manuel da Silva Pinheiro.
Народ! Апелляционная жалоба на физических лиц не подается!))) Поэтому не на опекунов жалоба. И Зарубина подавала кассационную. Апелляционный суд в Португалии – их всего 5 штук на страну - так называется вышестоящая инстанция для окружных гражданских судов и туда подаются как апелляции, так и кассации (Брынцева не слушайте, он не знает вообще ни фига)
ИМХО - "В 2008 (! Решение от 01/02/08) году первый суд (города Барселош) постановил оставить ребёнка у опекунов. Наталья Зарубина обжаловала это решение в апелляционном суде города Гимарайеш. Огромную помощь и поддержку Наталье оказало Консульство Российской Федерации в Португалии. Судья, полагаясь на заверения Посольства Российской Федерации в Португалии, постановил, что опасности в передаче ребенка матери Наталье Зарубиной и отправке его в Россию - нет. Консульство убедило суд, что семья Зарубиных является благополучной, имеет хорошие экономические условия, двухэтажный дом в собственности(!),..." (на сайте консульства до сих пор этот бред висит на португальской страничке, на рус. уже нет)
По протоколам - "Все они - за нецензурную брань в общественных местах." Не все, это в том числе. За хулиганство, брань и основное, как говорила Соколова по НТВ - "пять штук из составленных на Зарубину протоколов за то, что она буянила пьяная в невменяемом состоянии полного неадеквата («никакущая»),... употребление в доме спиртных напитков сопровождается скандалами, дебошами - все это видит девочка".»

Добавить сообщение