Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 11:27
ответ для *Белка* , на сообщение « Ого:010: А мне сегодня снилось, что у... »
*Белка*
Мега-элита

Поздравляем очаровашку Тат и ее мамочку Катю с полугодовасием!!!

Наши поздравления Полиночке и маме Наташе с 6 месяцами!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.11.2009, 11:29
ответ для *Белка* , на сообщение « И я в клуб!:support: Актив юзаем уже... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И я в клуб! Актив юзаем уже давно и успешно, а хаггисы самые ненавистные!!!
Нет, но мы даем лекарства - супрастин (вчера решила как раз последний день дать) и гомеовокс. Вот подумала, может, на супрастин такое, хотя там наоборот написано про противорвотное действие
Спасибо за кулачки!

Спасибо
А мы хагисам пользуемся. Нормально, мне нравиться
а когда ты ей супрастин дала? Он же горький. У некоторых деток как раз реакция выплюнуть его. Надоел Соне этот супрастин
Старый 12.11.2009, 11:30
ответ для slontse , на сообщение « мне очень нравится! супер:flower: ... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Какой очаровательный! а на третьей фотке такой деловой, как будто сам носок одевает уже
Он его снимает, а дело не менее важное, а может, и более -- надевать и мама управится, а вот кто снимать будет?

Отчет: за 6-ой месяц прибавили грамм 400 (врач сказала, что это по нижней границе нормы, но сойдет -- а что ей еще сказать-то?), того весим по домашним весам 8900, росту 68 см.
Умеем ползать на пузе, садиться в стуле, подтягиваясь за столик (начитавшись нашего топика поставила столик и перестала пристегивать -- теперь тренируется младенец), сами сидеть не умеем совсем -- падает тут же. Купили прыгунки, очень им радуемся, но пока особо не освоили -- сами не прыгаем, скорее стоим просто.

Бурундук is offline  
Старый 12.11.2009, 11:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо за поддержку, а точего-то я... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, а точего-то я совсем раскисла
Ань, держись!
Я лет 8 с лишним назад ходила на педиатрирческие лекции для родителей. где наамм было велено записать крупными буквами и обвести в рамку "ДЕТЯМ СВОЙСТВЕННО БОЛЕТЬ". Не в том смысле. что родители должнны постоянно настраиваться на болезнь, а в томм. что это не коненц света -- болеезнь ребенка, это нормальлно

Бурундук is offline  
Старый 12.11.2009, 11:34   #14965
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мы хагисам пользуемся. Нормально, мне нравиться
а когда ты ей супрастин дала? Он же горький. У некоторых деток как раз реакция выплюнуть его. Надоел Соне этот супрастин
Точно, на вкус и цвет

Вечером дала, еще и без смеси, просто с ложки, она так скривилась((( Точно, надоел, больше не буду давать.
Может, все вместе - и супрастин, и папа потряс

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 12.11.2009, 11:39
ответ для *Белка* , на сообщение « Точно, на вкус и цвет:) Вечером... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Отчет: за 6-ой месяц прибавили грамм 400 (врач сказала, что это по нижней границе нормы, но сойдет -- а что ей еще сказать-то?), того весим по домашним весам 8900, росту 68 см.
Умеем ползать на пузе, садиться в стуле, подтягиваясь за столик (начитавшись нашего топика поставила столик и перестала пристегивать -- теперь тренируется младенец), сами сидеть не умеем совсем -- падает тут же. Купили прыгунки, очень им радуемся, но пока особо не освоили -- сами не прыгаем, скорее стоим просто.
Ерунда какая-то, а сколько же за 6 месяц ребенок должен прибавлять?

Цитата:
Ань, держись!
Я лет 8 с лишним назад ходила на педиатрирческие лекции для родителей. где наамм было велено записать крупными буквами и обвести в рамку "ДЕТЯМ СВОЙСТВЕННО БОЛЕТЬ". Не в том смысле. что родители должнны постоянно настраиваться на болезнь, а в томм. что это не коненц света -- болеезнь ребенка, это нормальлно
Да, я ужасный паникер... Так за нее боюсь, ужас просто И понимаю, что дети болеют, это нормально, и падают, и облизывают, что не надо и т.п., и от этого не убережешь, надо как-то аутотренингом заняться, что ли
Ее стошнило, она такая бледненькая прижалась ко мне и не понимает, что происходит, жалко так ее! Все, пошла отсюда, нюни развела!

*Белка* is offline  
Старый 12.11.2009, 11:42
ответ для *Белка* , на сообщение « Точно, на вкус и цвет:) Вечером... »
Catherina
Наш человек

Всем ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется бледером для приготовления детских пюрешек, удобная штука?
У меня уже рука отсохла протирать брокколи через сито.
У меня Браун многофункциональный. Там можно и в чашке делать и в любой своей таре.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
спасибоооооооооо

девочки, может кто знает, у нас провода везде, не знаю че делать пока ползает немного, а вот когда настоящие ползушки начнутся, куда девать то... кто что посоветует??? все не уберешь??? я пока ток придумала в коробке дырки проделать для проводом и туда сами удлиннители впихнуть чтоб наружу тока провода, спасет??? или надо совсем, неужели манеж???
А можно эти провода как-то систематизировать? Ну чтоб они все в одном углу были, а доступ туда перекрыть.
Варик в тазике - прелестна!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка, предложу свое

На сугроб заполз майчонок - тренированный ребенок. Скоро-скоро он вползет в самый первый новый год!
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Ирин слоган - суперский.... а я уже приготовилась очередное хокку читать
+1

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Весело кружится снежинок хоровод - у майчат 2009 первый Новый Год
Тоже очень нра!!!
Старый 12.11.2009, 11:46
ответ для LELIK , на сообщение « вот так кушаем ) »
Пушонок
Элита

Доброе утро всем!!!
Блин, только сейчас поняла, что попала Сегодня Олег притащится, чем-то угощать надо, а в кошельке 100 рублей лежит - вчера в Меге гульнула (купила помимо всего прочего мега-секси пижамку - фланелевую, в мишках и сердечках). Думаю теперь, из чего угосчение ваять

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Девочки, хелп ми, хочу попробовать другие памперсы, решила попробовать Pampers, вот только не знаю какие брать лучше...эктив бэйби или слип энд плэй.
Эктив бэйби однозначно - у них резинка на застежке эластичная, оч удобно И еще пропитка с алоэ - у Артура кожа по всему телу сухая и шелушится, а вот попа просто персик

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Оксана, по мне оба варианта лажа...ИМХО
Ни Кристине, ни Диме не подошли. С Хаггисами даже рядом не валяются.
Но если очень уж хоцца, то слип энд плей чуть лучше актива.
А у нас наоборот было - на Хаггисы были такие жесткие опрелости Только Памперсами и спаслись

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
нам труселя еще рано, у меня у Насти фтгура у нее есть талия и она жопастая, поэтому в поясе все большие, а в ногах трут
тогда точно эктивы бери, там застежку на поясе затянуть мона

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
вот так кушаем )
идиллия просто

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 12.11.2009, 11:51
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
хотенок
Частый гость

Всем привет!
Именинников с датами!!!!!
Болееющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Подскажите, плиз, телефончик ЕМС.
Заранее спасибо!
Старый 12.11.2009, 11:51
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро))) Вас не читала, у нас... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Мы сейчас в гостях у бабушки с дедушкой уже неделю, так что то, что есть.
Не цитируйте, плз
симпатяга какой, серьезный

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
мой кросавчег вообще мне сегодня ночью со всего размаху в глаз кулаком зафинтилил. а маленький кулак бьет больно, потому что проходит между костей глазницы как раз в глазное яблоко. проснулась я мгновенно и с матюками
Ир, и смех и грех - понимаю как тебе больно и сочуйствую но смайлик просто супер в тему, валяюсь

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ААААА! только что узнала, подруженция тройней беременна
ёксель... Она рада?

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Новое умение отрабатывает по ночам
Санта Барбара продолжается!

Мне тоже твое название понравилось.
пасиб!
Я вот думаю, может мне собственное название моей мыльной опере придумать?

Цитата:
Всем огромное СПАСИБО за вчерашние поздравлялки!!!
Батарейки к фотику папа наш таки принес, хотя уже почти ночью (ну что. что делать с этой дурацкой обратной дорогой?!!! В 6 из конторы, не на долго в Карусель (за теми самыми батарейками в первую очередь) -- в полдевятого дома это еще без диких пробок и попадалова на переезд, с учетом погоды можно сказать, удачно проехал)
АААА, прелесть какая Славик просто чудо

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline