10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 12:37
ответ для Svetik13 , на сообщение « Не хочу расстраивать, но акушерский... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Не хочу расстраивать, но акушерский договор заключается до определенного возраста роженицы (до 29 или 30 что ли) Извините, если ошибаюсь, но вроде бы такое слышала
Да, я тоже такое слышала, но сами же понимаете, что возраст по большому счету тут ни при чем -больше все зависит от физиологических и анатомических особенностей....
роженица в 33 года может выглядеть, чуствовать и организм у нее может быть лучше чем у 25-летних некоторых.

если у вас вся беременнгость идеально прошла и вам 32-33 -что ж вам откажут? сорри- вым чуть больше 30 -мы вас не возьмем! считаю, что это полный бред
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 12:40
ответ для alwayscold , на сообщение « Да, я тоже такое слышала, но сами же... »
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Да, я тоже такое слышала, но сами же понимаете, что возраст по большому счету тут ни при чем -больше все зависит от физиологических и анатомических особенностей....
роженица в 33 года может выглядеть, чуствовать и организм у нее может быть лучше чем у 25-летних некоторых.

если у вас вся беременнгость идеально прошла и вам 32-33 -что ж вам откажут? сорри- вым чуть больше 30 -мы вас не возьмем! считаю, что это полный бред
имеется в виду ограничение по возрасту, если первые роды... считается, что после 30 лет жен. организм претерпел уже всяческие горм. изменения...
Старый 12.11.2009, 12:46   #3853
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном) Посмотреть сообщение
имеется в виду ограничение по возрасту, если первые роды... считается, что после 30 лет жен. организм претерпел уже всяческие горм. изменения...
А как "всяческие горм. изменения" связаны с процессом протекания родов?
Акушерка ж нужна именна для удачного протекания родов !!!

а врач обязательно нужен - если сложности были при беременности или вообще может обвитие пуповиной и прочее
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:07   #3854
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Это скорее проблемы неонатологов. А в выписке про гипоксию было сказано? Вообще, ребенка до месяяца надо обследовать полностью и УЗИ и НСГ в том числе, т.к. в этом возрасте все гораздо легче поддается коррекции, ну и конечно хорошо знать причины гипоксии. По Апгар вообще не стоит ориентироваться, т.к. эта шкала не учитывает неврологического статуса. У меня двойня в 35 недель родилась - 8\9 по апгар, но мы при этом в роддоме три недели лежали, т.к. слабенькие были.
В выписке -нет. И еще спасибо огромное Наталье Алексеевне, что отговорила меня от прививки от гепатита в роддоме, а то наша желтушка+прививка...
P.s. а кто сказал , что до месяца ребенка не обследовали? Все выплыло позже...
Lana98 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:08
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Lana98
Элита

А так мне в 10 понравилось девушка, которая делала УЗИ и женщина с физио. Очень хорошо все делают и объясняют.
Lana98 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:31
МиЛеди Хася
Участник

Мне кстати наоборот УЗИ в РД не очень понравилось Все таки есть места где делают тщательнее и лучше, а здесь как-то конвеерно, у нас в ЖК точно так же делают... Но это лично мое мнение, здесь наверное все зависит от того кто что ждет от обследования
Старый 12.11.2009, 13:43
Justička
Элита

Девочки, подскажите пожалуйста. Если заключать акушерский договор, муж может присутствовать на родах?
Justička is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 13:45   #3858
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МиЛеди Хася Посмотреть сообщение
Мне кстати наоборот УЗИ в РД не очень понравилось Все таки есть места где делают тщательнее и лучше, а здесь как-то конвеерно, у нас в ЖК точно так же делают... Но это лично мое мнение, здесь наверное все зависит от того кто что ждет от обследования
поддерживаю
у нас в жк даже лучше жк при 10 РД

Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Если заключать акушерский договор, муж может присутствовать на родах?
да

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 14:15
Надюшес
Мега-элита

Девули,подскажите-возможно рожать с мужем безо всяких договоров,по сертификату?сколько это будет стоить и как оформляются такие роты?
Старый 12.11.2009, 14:26   #3860
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
Девули,подскажите-возможно рожать с мужем безо всяких договоров,по сертификату?сколько это будет стоить и как оформляются такие роты?
можно стоит 30-35 тыс (без договора)
просто за бесплатно в 10ке нельзя

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение