| |
|
12.11.2009, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
 у меня тоже Мак, не нарадуюсь, хотя была против, когда муж покупал.
|
Я тож была против, а ща уже так привыкла, что не представляю, как пользовалась виндой .....
|
12.11.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было. Я вдруг вспомнила как спицы в руках держать и принялась увлеченно обвязывать своих мужиков)) Натура увлекающаяся, что-то зацепило и все остальное тут же забываю..
Маркуше завтра уже 8 месяцев! Даже не верится. Этот месяц у нас получился довольно плодотворным. Научился Марк переворачиваться. Как-то однажды внезапно перевернулся и теперь не остановить  Сидеть пока не получается. Зато в прыгунках скачет как заведенный))
Обзавелся двумя зубами нижними и волосами на голове.
Потолстел немного. Вес набирает последние 3 месяца очень как-то стабильно - в месяц около 450 грамм. А растет, мне кажется, не очень. Завтра (в др) будем делать контрольное взвешивание и измерение роста.
Болтает на своем тарабарском, любимое Маркушино слово у нас в семье - абубэ  Иногда неосознанно говорит мама и баба.Пытался повторить за мной "киса", получалось "ких". Бывает затянет на одной ноте как шимпанзе "ээ-эээ-ээ-ээ". Очень смешно  Вообще болтун растет в семье двух молчунов))))
Кушаем овощи-фрукты, мясо, каши, творог. И все, что удается у мамы из рук вырвать))) Прямо огромный гастрономический интерес у малыша, чуть увидит, что я что-то в рот тяну - тут же перехватывает, а не удается - то ноет обиженно)))
Записались наконец-то в садик на 2011 год.
И сделали БЦЖ.
Из заморок: сдавали в аввгусте! анализ на дисбак. Нашли наши результаты только на днях.. Ну, клебсиэлла наша как была так и осталась и еще стаф золотистый. Вот ломаю голову, лечить - не лечить, столько мнений полярных на этот счет...
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.
|
|
|
12.11.2009, 14:18
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=titikaka;33873825]а чего до завтра тянуть!)) вот он какой сероглазик 
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/
Какой КРЕПЫШ!  а жилеточку мама связала?
12.11.2009, 14:41
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.11.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я тож была против, а ща уже так привыкла, что не представляю, как пользовалась виндой .....
|

ни за что не променяю теперь на винду, у меня и телефон яблочный, тоже не променяю, только видео бы там еще было
Цитата:
Сообщение от titikaka
Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было..........
|
да вы просто супер молодцы  )))
а фотки классые, ноги в рот можно засунуть только в таком возрасте или если ты гимнаст
|
|
12.11.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте, кто знает.
У нас из детского питания в банках выбор не большой, монокомпонентного нет вообще ничего, с молочным тоже тяжело, единственный детский йогурт это данон с динозавром, не помню как называется. Так вот, с овощами и мясом все понятно, буду готовить сама  (уже руки чешутся), а вот с молочкой не уверена. Вопрос. У нас продают так называемую Культуру, там лактобактерии и еще какие то, что то типа натурального йогурта, но не совсем, с какого возраста можно и НУЖНО ли давать такие бактерии? Если она конечно будет у меня это есть
|
|
12.11.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
у Светы то же самое было, сегодня работает нормально.
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Нужно значит включить проверку в зад.
|
В куда проверку включить?  
Цитата:
Сообщение от mannuna
 у меня тоже Мак, не нарадуюсь, хотя была против, когда муж покупал.
|
Хто этот загадочный Мак?  Операционная система что ль? Меня муж склоняет к ubuntu, но там мне совсем не нравица
Цитата:
Сообщение от titikaka
а чего до завтра тянуть!)) вот он какой сероглазик 
|
Какой пупсиг  мама дорогая  ТТТ на вас! Молодцы, с новыми умениями  Вы хоть отвлекайтесь там от вязания  изредка, пишите 
|
|
|
12.11.2009, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас из детского питания в банках выбор не большой, монокомпонентного нет вообще ничего, с молочным тоже тяжело, единственный детский йогурт это данон с динозавром, не помню как называется. Так вот, с овощами и мясом все понятно, буду готовить сама  (уже руки чешутся), а вот с молочкой не уверена. Вопрос. У нас продают так называемую Культуру, там лактобактерии и еще какие то, что то типа натурального йогурта, но не совсем, с какого возраста можно и НУЖНО ли давать такие бактерии? Если она конечно будет у меня это есть 
|
Я ничо не знаю, у меня Глеб до сих пор кисломолочку не ест   Плюеца
|
|
|
12.11.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подержите за нас кулачки, а? У нас в группе девочка заболела ветрянкой  .. в контакте, естеснно, были все...
Пойду почитаю про инкубационные периоды и проч каку
|
|
|
12.11.2009, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от titikaka
Здравствуйте всем-всем!
Давно нас не было. Я вдруг вспомнила как спицы в руках держать и принялась увлеченно обвязывать своих мужиков)) Натура увлекающаяся, что-то зацепило и все остальное тут же забываю..
Маркуше завтра уже 8 месяцев! Даже не верится. Этот месяц у нас получился довольно плодотворным. Научился Марк переворачиваться. Как-то однажды внезапно перевернулся и теперь не остановить  Сидеть пока не получается. Зато в прыгунках скачет как заведенный))
Обзавелся двумя зубами нижними и волосами на голове.
Потолстел немного. Вес набирает последние 3 месяца очень как-то стабильно - в месяц около 450 грамм. А растет, мне кажется, не очень. Завтра (в др) будем делать контрольное взвешивание и измерение роста.
Болтает на своем тарабарском, любимое Маркушино слово у нас в семье - абубэ  Иногда неосознанно говорит мама и баба.Пытался повторить за мной "киса", получалось "ких". Бывает затянет на одной ноте как шимпанзе "ээ-эээ-ээ-ээ". Очень смешно  Вообще болтун растет в семье двух молчунов))))
Кушаем овощи-фрукты, мясо, каши, творог. И все, что удается у мамы из рук вырвать))) Прямо огромный гастрономический интерес у малыша, чуть увидит, что я что-то в рот тяну - тут же перехватывает, а не удается - то ноет обиженно)))
Записались наконец-то в садик на 2011 год.
И сделали БЦЖ.
Из заморок: сдавали в аввгусте! анализ на дисбак. Нашли наши результаты только на днях.. Ну, клебсиэлла наша как была так и осталась и еще стаф золотистый. Вот ломаю голову, лечить - не лечить, столько мнений полярных на этот счет...
Ну вот. Завтра фото выложить постараюсь.
|
Какие вы молодцы   
Про дизбак, я бы не лечила, но это естественно ИМХО. Ксюше лечила, тот же самый набор, что у вас сейчас, одно лечила, тут же высеивали другое, замучила ребенка только всякими таблетками .... забила на лечение, со временем все само прошло ... Жене поэтому даже анализ сдавать не стала ...
Цитата:
Сообщение от titikaka
а чего до завтра тянуть!)) вот он какой сероглазик 
|
Классный какой, большой уже совсем 
У меня у Жени такая же фотка есть с ногами во рту
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
У нас все Маковское ... комп, 2 ноута и телефон ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Есть вообще специальная йлгуртница, что за зверь не знаю, но многие пользуются ...
Наташ, а неужели у вас в магазинах финского Валио нет?
|