|  |  | 

|  12.11.2009, 15:57 | #13631 |  
	| Гость 

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: м. пр-т Ветеранов, ул. Добровольцев 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yana-   |  Красота какая!!!   Только мне кажется, что они маломощные. Тем более, что они ведь от сети работают, а если повесить над детской кроваткой, то они же будут создавать электро-магнитный фон. Вот я никак не могу вспомнить, то ли я читала где-то, то ли мне говорили, то ли по телевизору видела, что в помещении, где маленький ребёнок можно пользоваться только масляными обогревателями...

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 15:58 | #13632 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лали  Мамульки, кто собирается покупать радио/видео няню и зачем она нужна? |  Я собираюсь радионяню брать. Но использовать начну наверное не сразу, первый месяц, может я с ним в одной комнате посплю, пока друг к другу привыкнем и мне спокойнее, а потом рядом с кроваткой поставлю эту "няню" и пойду спать к мужу в комнату. А по рации если что услышу.

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 16:00 | #13633 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MARY JANE  Красота какая!!!   Только мне кажется, что они маломощные. Тем более, что они ведь от сети работают, а если повесить над детской кроваткой, то они же будут создавать электро-магнитный фон. Вот я никак не могу вспомнить, то ли я читала где-то, то ли мне говорили, то ли по телевизору видела, что в помещении, где маленький ребёнок можно пользоваться только масляными обогревателями... |  А я читала, что вообще не рекомендуют обогреватели . Вот и пойми  , как надо.

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 16:07 | #13634 |  
	| Гость 

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: м. пр-т Ветеранов, ул. Добровольцев 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tatika  А я читала, что вообще не рекомендуют обогреватели . Вот и пойми  , как надо. |  Не, ну не костры же в комнате жечь!    У нас угловая квартира и комната с торца дома получается. Жутко холодная!!! Если не обогреватель, то у меня ребёнок коркой льда покроется!!!   Просто, как говорится, из двух зол выбирают меньшее    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 16:17 | #13635 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 09.06.2005 Адрес: ст.м. "Ладожская" ул.Ленская д.6 
				      | 

Девочки. А я и не знала, что 3-хлетние дети умеют штукатурить стены (почти 4-х летние). Сейчас стала штукатурить в гостиной балконный блок, так дочка прибежала и стала помогать. и почти полстены сделала сама. Я только потом прошлась - выровняла...Честно говоря - очень удивлена.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 16:39 | #13636 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от чёртова принцесса  а какой должен быть вес?  |  не более 300 гр 
варианты - байковое 
спальный мешок

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 17:05 | #13637 |  
	| Ветеран 

| 

Врач прописала мне витамины кальция, это помимо витрума , который я принимаю, в них тоже Са содержится, зашла в аптеку, глаза разбежались: фармацевт посоветовала компливит кальций Д3. Прочитала инструкцию, а там написано, что сут. доза вит Д3 для беременных не должна превышать 600МЕ, в витруме витамина Д3 - 400 МЕ, а в этом компливите - 200МЕ, т.е. как раз предел. Вот думаю принимать эти или купить кальций, тот что из яичной скорлупы, просто кальций? Кто какие витамины кальция принимает?
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 17:21 | #13638 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлюна  Врач прописала мне витамины кальция, это помимо витрума , который я принимаю, в них тоже Са содержится, зашла в аптеку, глаза разбежались: фармацевт посоветовала компливит кальций Д3. Прочитала инструкцию, а там написано, что сут. доза вит Д3 для беременных не должна превышать 600МЕ, в витруме витамина Д3 - 400 МЕ, а в этом компливите - 200МЕ, т.е. как раз предел. Вот думаю принимать эти или купить кальций, тот что из яичной скорлупы, просто кальций? Кто какие витамины кальция принимает?
 |  Я принимаю Кальций Д3 Никомед наряду с комплексными Витрум Пренатал Форте строго по указаниям врача, у меня судороги в ногах

__________________   |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 17:33 | #13639 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кукусинька  Я принимаю Кальций Д3 Никомед наряду с комплексными Витрум Пренатал Форте строго по указаниям врача, у меня судороги в ногах |  а судороги из-за чего? Пэтому и принимаешь Са Д3 никомед? Или я не так поняла.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2009, 17:33 | #13640 |  
	| Активный участник 

| 

С кальцием нужно быть очень аккуратной,тк он тонус повышает

__________________  Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.. |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|