~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 15:57
ответ для Лали , на сообщение « Мамульки, кто собирается покупать... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А я вот такой жду http://www.m111sktest.ru/heater.htm Повешу на стенку у кроватки. Если будет холодно то тоже масляный брать буду по крайней мере не так воздух сушит
Красота какая!!! Только мне кажется, что они маломощные. Тем более, что они ведь от сети работают, а если повесить над детской кроваткой, то они же будут создавать электро-магнитный фон. Вот я никак не могу вспомнить, то ли я читала где-то, то ли мне говорили, то ли по телевизору видела, что в помещении, где маленький ребёнок можно пользоваться только масляными обогревателями...
Старый 12.11.2009, 15:58
ответ для Лали , на сообщение « Мамульки, кто собирается покупать... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Мамульки, кто собирается покупать радио/видео няню и зачем она нужна?
Я собираюсь радионяню брать. Но использовать начну наверное не сразу, первый месяц, может я с ним в одной комнате посплю, пока друг к другу привыкнем и мне спокойнее, а потом рядом с кроваткой поставлю эту "няню" и пойду спать к мужу в комнату. А по рации если что услышу.
Старый 12.11.2009, 16:00
ответ для MARY JANE , на сообщение « Красота какая!!!:) Только мне кажется,... »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Красота какая!!! Только мне кажется, что они маломощные. Тем более, что они ведь от сети работают, а если повесить над детской кроваткой, то они же будут создавать электро-магнитный фон. Вот я никак не могу вспомнить, то ли я читала где-то, то ли мне говорили, то ли по телевизору видела, что в помещении, где маленький ребёнок можно пользоваться только масляными обогревателями...
А я читала, что вообще не рекомендуют обогреватели . Вот и пойми , как надо.
Старый 12.11.2009, 16:07
ответ для Tatika , на сообщение « А я читала, что вообще не рекомендуют... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
А я читала, что вообще не рекомендуют обогреватели . Вот и пойми , как надо.
Не, ну не костры же в комнате жечь! У нас угловая квартира и комната с торца дома получается. Жутко холодная!!! Если не обогреватель, то у меня ребёнок коркой льда покроется!!! Просто, как говорится, из двух зол выбирают меньшее
Старый 12.11.2009, 16:17   #13635
Alisija
Мега-элита

Девочки. А я и не знала, что 3-хлетние дети умеют штукатурить стены (почти 4-х летние). Сейчас стала штукатурить в гостиной балконный блок, так дочка прибежала и стала помогать. и почти полстены сделала сама. Я только потом прошлась - выровняла...
Честно говоря - очень удивлена.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 12.11.2009, 16:39   #13636
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а какой должен быть вес?
не более 300 гр
варианты - байковое
спальный мешок
Старый 12.11.2009, 17:05   #13637
Юлюна
Ветеран

Врач прописала мне витамины кальция, это помимо витрума , который я принимаю, в них тоже Са содержится, зашла в аптеку, глаза разбежались: фармацевт посоветовала компливит кальций Д3. Прочитала инструкцию, а там написано, что сут. доза вит Д3 для беременных не должна превышать 600МЕ, в витруме витамина Д3 - 400 МЕ, а в этом компливите - 200МЕ, т.е. как раз предел. Вот думаю принимать эти или купить кальций, тот что из яичной скорлупы, просто кальций?
Кто какие витамины кальция принимает?
Юлюна is offline  
Старый 12.11.2009, 17:21   #13638
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Врач прописала мне витамины кальция, это помимо витрума , который я принимаю, в них тоже Са содержится, зашла в аптеку, глаза разбежались: фармацевт посоветовала компливит кальций Д3. Прочитала инструкцию, а там написано, что сут. доза вит Д3 для беременных не должна превышать 600МЕ, в витруме витамина Д3 - 400 МЕ, а в этом компливите - 200МЕ, т.е. как раз предел. Вот думаю принимать эти или купить кальций, тот что из яичной скорлупы, просто кальций?
Кто какие витамины кальция принимает?
Я принимаю Кальций Д3 Никомед наряду с комплексными Витрум Пренатал Форте строго по указаниям врача, у меня судороги в ногах
Старый 12.11.2009, 17:33   #13639
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Я принимаю Кальций Д3 Никомед наряду с комплексными Витрум Пренатал Форте строго по указаниям врача, у меня судороги в ногах
а судороги из-за чего? Пэтому и принимаешь Са Д3 никомед? Или я не так поняла.
Юлюна is offline  
Старый 12.11.2009, 17:33   #13640
ALена
Активный участник

С кальцием нужно быть очень аккуратной,тк он тонус повышает

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline