Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 15:33   #341
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
В процессе топа выясняется, что мужчины стремятся выглядеть идеально, а женщины могут выглядеть как хотят...
Весь топ не читала, но мужчин в ЖГ слишком мало, чтобы делать подобные выводы
Старый 12.11.2009, 15:36
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
mishulka
Мега-элита

полагаю что эпиляция и прочие женские "прелести" тоже идут в топку- ибо это вредно.... будем ходить лохматыми мишками.....
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:37
ответ для Downshifter , на сообщение « :) Все так заинтересовались, кем я... »
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Так вот, объективно - каблуки - это вредно (ортопеда спросите), колготки в мороз - вредно, резать кутикулу - вредно, мазать тени на веки и тушь на ресницы - ничего полезного, пудра и прочий макияж - тоже, промокшие ноги - тоже, тонны укладочных средств на волосах - тоже. И это все не имеет ничего общего с уходом за собой, потому что дает в итоге только минусы. Здоровья не прибавит, силы и выносливости тоже. Вывод - хобби, причем не самое полезное.
Спорт (в меру) - полезно, душ - полезно, чистить зубы - полезно, мыть руки после прихода домой - полезно, питаться правильно, не курить, не пить - полезно. Вывод - необходимость.
PS. Это - моя личная точка зрения, не знаю, кто увидел где напоррр - в каждом посте специально по 3 раза писала "имхо" для любителей домысливать.
Регулярный секс тоже для здоровья весьма полезен. А его часто не бывает без того, что у вас во вредное записано. ИМХО.

PS Вспомнил, что у меня есть камуфлированное нижнее белье, полный армейский комплект, на охоту одеваю, для гармонии.
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:43   #344
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
полагаю что эпиляция и прочие женские "прелести" тоже идут в топку- ибо это вредно.... будем ходить лохматыми мишками.....
Но правильных женщин всё же больше...мы же правильные
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:46
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
Ланитта
Активный участник

Иной брендовый камуфляж, выглядит покруче, чем миниюбки и каблуки.
Особенно когда каблуки за 3 копейки,сумка за 5 копеек, миниюбка....
Ланитта is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:47
ответ для Downshifter , на сообщение « :) Все так заинтересовались, кем я... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Все так заинтересовались, кем я работаю, что никто не дочитал до конца пост, в котором я писала, что в ОПЛАЧИВАЕМОЕ работодателем время я надеваю либо деловую одежду, либо просто цивильную - зависит от дресс-кода компании\клиента. Хотя есть и такие компании, где мой камуфляж приветствуется, потому что директор сам в нем на работе сидит. Увы, это редкость.
В НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ время, которое мне принадлежит на 100 %, я считаю нужным одеваться так, как мне комфортно. Комфортно в резиновых сапогах - буду ходить в них. И это прилично. Неприлично идти голой, за это забирают в милицию, думаю.
Когда работала в офисе очень крупного холдинга, то с утра и после работы шла к шкафчику и переодевалась в нормальную одежду либо в деловую. О ужас, в 8-55 и в 18-05 меня видели в casual! Проработала там почти 5 лет, никто не возражал, кроме пары серпентов из отдела кадров, которых никто не воспринимал всерьез и платили им соответственно.
Мужчина, которого испугает девушка в камуфляже, сидящая с неплотно сжатыми коленками, мне просто не нужен, потому что у меня есть свои требования к спутнику жизни.
Еще на этом форуме у женщин есть интересная черта: уход за собой путают с тем, что вредно для здоровья.
Так вот, объективно - каблуки - это вредно (ортопеда спросите), колготки в мороз - вредно, резать кутикулу - вредно, мазать тени на веки и тушь на ресницы - ничего полезного, пудра и прочий макияж - тоже, промокшие ноги - тоже, тонны укладочных средств на волосах - тоже. И это все не имеет ничего общего с уходом за собой, потому что дает в итоге только минусы. Здоровья не прибавит, силы и выносливости тоже. Вывод - хобби, причем не самое полезное.
Спорт (в меру) - полезно, душ - полезно, чистить зубы - полезно, мыть руки после прихода домой - полезно, питаться правильно, не курить, не пить - полезно. Вывод - необходимость.
PS. Это - моя личная точка зрения, не знаю, кто увидел где напоррр - в каждом посте специально по 3 раза писала "имхо" для любителей домысливать.

Короткий и простой вопрос.

Ноги бреем? И подмышки? А интим места?

Если ДА ( что будет несколько удивит), то как же так, это однозначно вредно! Порезаться можно, а тут как тут инфекции разные, волоски , опять же, вреастают, а это, сами понимаете, ого-го как вредно.

Ну так что?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:51   #347
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Амура Посмотреть сообщение
Иной брендовый камуфляж, выглядит покруче, чем миниюбки и каблуки.
Особенно когда каблуки за 3 копейки,сумка за 5 копеек, миниюбка....
А этот брендовый камуфляж выполняет все фунции нормального, то есть греет, не промокает, не продувается и все такое? Или это просто бутафория?
Старый 12.11.2009, 16:03   #348
КрошКамю
Мега-элита

[QUOTE=Чилим;3385

Та-а-а-а-а-а-ак....... Тока это, мама, в Поповке связистов не готовили. Никогда.

[/QUOTE]

Ну хорошо, специалисты по АСУ всяким там. И не я мама, а моя мама там когда-то работала лаборанткой...в молодости
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:06   #349
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
И не я мама, а моя мама там когда-то работала лаборанткой...в молодости
Да ла-а-а-адно, мама, тётя, какая разница...

Сама тоже, поди, в моё училище на танцульки шастала, да?

Кстати, работа в военном училище - это практически 100% выход замуж за курсанта-лейтенанта.

Редкая девушка отрабатывала больше года. Обычно её добровольное увольнение совпадало с выпуском офицеров...
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 16:15   #350
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
Ну хорошо, специалисты по АСУ всяким там. И не я мама, а моя мама там когда-то работала лаборанткой...в молодости
Вы правы, есть там связисты. http://flot.com/education/academies/popovka.htm Радиотехнический Факультет (РТВ), кафедра связи - начальник кафедры кандидат технических наук, доцент капитан 1 ранга Р. Р. Бикенин;

PS Есть знакомый, закончил ВМИРЭ Попова в этом году, был у него на выпуске. Служит связистом в ФСБ.

Добавить сообщение