|
|
12.11.2009, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anchous82
Каким образом договариваются с врачом напрямую не знаю, да уже и времени, кажется, на это не остается... 
|
Почему Вы решили, что времени договориться с конкретным врачом уже нет? По-моему, еще вполне можно успеть. Хотя я, конечно, пока еще не знаю точно, как все это делается правильно 
Я бы на Вашем месте быстренько проштудировала отзывы на конкретных врачей (на первых страницах этого топика), кого-нибудь выбрала и просто записалась бы к нему на прием в клинику, чтобы попробовать договориться об индивидуальных родах и задать все вопросы. А там уж видно будет, поздно или не поздно - это, наверное, врач скажет.
Удачи Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anchous82
Девочки-первомедки, подскажите, пож-та!!!  Кто-нибудь заключал (или собирается заключать) договор с дежурной бригадой???? Сегодня звонила, озвучили только такой вариант... Каким образом договариваются с врачом напрямую не знаю, да уже и времени, кажется, на это не остается... 
С 13 РД не сложилось, 1 МЕД рассматривала как запасной аэродром... Если есть отзывы о родах с дежурной бригадой (это тот, который заключается по факту, с началом родовой деятельности, стоимость 15000 рублей), напишите!!! Или есть ему какая-то альтернатива??? Буду очень благодарна за информацию!!! 
По поводу платных палат из сегодняшнего разговора: как правило есть в наличии, ориентироваться на сумму 20000 рублей.
|
Цены растут не по дням, а по часам!
|
12.11.2009, 16:52
|
|
Участник
|
Спасибо!!! Попробую!
|
12.11.2009, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anchous82
Спасибо!!! Попробую!
|
Напишите, пожалуйста, потом, получилось ли, и если все получится, с кем Вы договорились и на какую сумму, ладно? А то тут некоторым (мне, например) тоже вот-вот предстоит окончательно выбирать врача, так что любая информация очень ценна!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anchous82
Девочки-первомедки, подскажите, пож-та!!!  Кто-нибудь заключал (или собирается заключать) договор с дежурной бригадой???? Сегодня звонила, озвучили только такой вариант... Каким образом договариваются с врачом напрямую не знаю, да уже и времени, кажется, на это не остается... 
С 13 РД не сложилось, 1 МЕД рассматривала как запасной аэродром... Если есть отзывы о родах с дежурной бригадой (это тот, который заключается по факту, с началом родовой деятельности, стоимость 15000 рублей), напишите!!! Или есть ему какая-то альтернатива??? Буду очень благодарна за информацию!!! 
По поводу платных палат из сегодняшнего разговора: как правило есть в наличии, ориентироваться на сумму 20000 рублей.
|
Выбераете врача , звоните в 1 Мед и узнаете когда прием и идете себе приспокойненько. Записываться в принцыпе смысла не имеет, тюкю все равно там живая очередь, а заплатить имеет смысл прямо врачу за прием. Надо только зать в какой день приходить.
|
12.11.2009, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТуттиФрутти
Цены растут не по дням, а по часам! 
|
Туттифрутти, не Вы ли тут цены поливаете?  А ну марш вперед за девочкой!
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:58
|
|
Участник
|
Есть информация, что врачи очень осторожно относятся к таким встречным предложениям от людей с улицы... Как правило, в таком случае предлагается заключение официального договора + на руки, а это очень накладно получается...  А оплата только врачу (по договоренности) - это только для проверенных людей (от знакомых)... Попробую, конечно, сходить на прием (по отзывам понравилась Шубина Н.Д.)... Девочки, есть кто уже прощупывал почву, сколько стоит прием у врача? Это через кассу или лично?
|
12.11.2009, 19:09
|
|
Старожил
|
Родила в 1 меде три недели назад.Цены за роды разные,я платила 30000 врачу на руки (была договоренность),некоторые акушеркам по 18-20000 платили.Палата VIP стоит 25000,а просто платная на отделении 9000.
Могу сказать одно,что врачи там все просто ОТЛИЧНЫЕ,поэтому даже не знаю есть ли смысл платить на руки.Можно и с дежурной бригадой отлично родить.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vernau
Родила в 1 меде три недели назад.Цены за роды разные,я платила 30000 врачу на руки (была договоренность),некоторые акушеркам по 18-20000 платили.Палата VIP стоит 25000,а просто платная на отделении 9000.
Могу сказать одно,что врачи там все просто ОТЛИЧНЫЕ,поэтому даже не знаю есть ли смысл платить на руки.Можно и с дежурной бригадой отлично родить.
|
Поздравляю!!!
А с кем рожали? И кого родили?
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:18
|
|
Старожил
|
Родила мальчика Русланчика  ) А рожала с Тремба Е.С. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста.Но там обо всех врачах очень хорошо отзываются.
|
|
Цитировать ·
|