| |
|
12.11.2009, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сегодня продолжения не будет - сейчас Олег звонил, у него домочадцы гриппом болеют, решил не тащить ко мне домой заразу  Вообще молодец, что предупредил, мы с ним простогулять пойдем в 4 
|
Молодец какой! Ответственно к делу подошел!!!
Ничего - нагуляетесь - расскажи
Я сегодня прогулку закосила, положила Кирика на балконе, а он уже 1,5 часа спит (ттт чнс) - всегда бы так!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
интересно, мы тоже будем долго топик вести?.. пока деткам по 18 лет не исполнится, будем тут тусоваться%) мне уже будет 45 лет, хех 
|
Ага! Мы ж уже обсуждали, что потом про челюсти вставные будем друг другу рассказывать
Цитата:
Сообщение от Настасья
Меня не тошнит... 
|
+1!
Ань, аккуратнее там с давлением!
Цитата:
Сообщение от LELIK
ну да, радость, особенно когда этого довольно долго ждут .... [COLOR="Wheat"]но Эко-шники явно перестарались )))))))))[/COLOR
|
Ну, это они часто так стараются и подсаживают побольше, чтобы хоть один прижился! А тут видимо - все!
Я уже по поводу двойни-то подумала, что это жесть! А тройня...
Но ничего - вырастят!!! Сил им!!! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.11.2009, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Анечка,тебе надо расслабиться просто! Все нормально у твоего ребенка,ну может воздуха заглотила вместе с едой или еще чего- не переживай.Относись ко всему проще, а то и правда здоровья не хватит же. 
|
Спасибо, дорогая!  Постараюсь
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мы вот так пытаемся сидеть 
|
Слааадкий 
Мы тоже с сегодняшнего утра так делаем
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ребенок плюнул мне в ухо, разлил чай и налопался бумаги, и я при этом рядом была, просто не успеваю реагировать, я ужасная мать ...
|
Нормальная ты мама, просто Варик - егоза
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Анют, не переживай. Скорей всего совокупность нескольких факторов - только что болела, лекарства, поела, потрясли... Все будет хорошо!!!
|
Пасиб!  Да, скорее всего, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ага  Я подумаю о том, чтобы перед тем, как Соню овощами кормить, надевать водолазный костюм
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2009, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девы, а как фотки вставлять, а то мы ни разу не показывались..Подскажите неумехе....
|
Если с компа, то под сообщением есть кнопка - добавить-удалить картинки, туда нажимаешь, загружаешь с компа и усе! Готово!
Пробуй!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Мы были у гастроэнтеролога с узи,так она сказала,что по своей части не видит ничего плохого,...даже стаф настолько мал,что лечить его такими препаратами,.к которым определилась чувствительность нет смысла,может только аллергия усугубиться. А так она сказала,.что по ее мнению,. нам надо уходить от смеси на каши на воде, а не накие-то там гидролизаты, и что надо конкретно прикармливаться,потому что ре готов во всю и животы испортим без прикорма
|
+мульон!!!!!
Я тоже хочу вводить прикорм... Но аллергия-то никуда окончательно не исчезает. Как определить потом, что не будет аллергии, если сейчас начать вводить?
|
|
|
12.11.2009, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
срок маленький еще, ощущает мягко сказать в сметении.... была готова на двоих....а тут трое ))))
пока доктора молчат, но вопрос стоит в том сможет ли выносить (((( без угрозы для себя и кого-то из детишек.... я вот тоже задумалась... фиг знает, хватило бы у меня здоровья на троих сразу ....
|
У нас здесь есть девочка с тройней, два мальчика и девочка, тоже ЭКО. Родились 7-месячные, маленькие, конечно, очень. Она не гуляет, я ее вообще не вижу... Муж на Камчатке, военный  Она собиралась в ребенкины полгода лететь к нему со всеми пожитками, не знаю, чем это все кончилось
Цитата:
Сообщение от LELIK
Аня, держись, не раскисай, все наладится! @@@@@@
|
Девочки, я какие-то цитаты потеряла, СПАСИБО всем большое за поддержку!!!  Приезжали к нам мои мама и бабушка. вроде. ребенок нормальный абсолютно - то капризит, то играет.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Ну, это они часто так стараются и подсаживают побольше, чтобы хоть один прижился! А тут видимо - все!
Я уже по поводу двойни-то подумала, что это жесть! А тройня...
Но ничего - вырастят!!! Сил им!!! @@@@@@@@@@@@
|
Вообще обычно все-таки подсаживают двоих, потому что в случае если больше и все приживаются, иногда приходится делать редукцию, а это страшно
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Были у врача 8300 и 66 см. Как то мало набрали всего 300 гр 
|
А по-моему для этого возраста уже нормально, лучше меньше, чем больше
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,.ну совсем не получается пока вас дочитать
форум жуутко тормозит 
Мы были у гастроэнтеролога с узи,так она сказала,что по своей части не видит ничего плохого,...даже стаф настолько мал,что лечить его такими препаратами,.к которым определилась чувствительность нет смысла,может только аллергия усугубиться. А так она сказала,.что по ее мнению,. нам надо уходить от смеси на каши на воде, а не накие-то там гидролизаты, и что надо конкретно прикармливаться,потому что ре готов во всю и животы испортим без прикорма
|
Ну вот, значит все неплохо?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2009, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вообще обычно все-таки подсаживают двоих, потому что в случае если больше и все приживаются, иногда приходится делать редукцию, а это страшно 
|
Я-то согласна с тобой абсолютно, а вот врачи... Страховщики!!! И подсаживают больше иногда, чем нужно - про последствия вообще молчу!
|
|
|
12.11.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Аня- Hunny Bunny Дима ну просто обворожителен 
Ксюша Варварочка сыночек такой лапочка,у меня даже слов не находится 
сладенький малыш
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
+мульон!!!!!
Я тоже хочу вводить прикорм... Но аллергия-то никуда окончательно не исчезает. Как определить потом, что не будет аллергии, если сейчас начать вводить?
|
у нас реально стало лучше,но все равно до конца не ушло
вот врач и сказала,вводить на этом фоне,но уходить при этом от смеси,как это сделать не представляю
12.11.2009, 18:23
|
|
|
Участник
|
Попробую...Не получается -пишет надо уменьшить размер-а как???
|
|
|
12.11.2009, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну вот, значит все неплохо?