| |
|
12.11.2009, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а такси взять?
|
Такси...хм интерсно сикоко мне это будет стоить
12.11.2009, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я только с УЗИ. Мой кузнечик уже 41 см. в длину по весу 1720. Сейчас любуюсь видео и фотографиями. Все у нас отлично. Вот только написано гидрокаликоз почки у меня, но после родов это проходит вычитала, просто матка сдвигает почку вот от сюда это. Короче рожать мне в старый новый год как по линейке
|
Поздравляю!!!Я сама 13 января родилась))))
|
12.11.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Такси...хм интерсно сикоко мне это будет стоить 
|
смотря где 13-й роддом, я не думаю, что больше 1000 р туда и обратно
|
|
12.11.2009, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
смотря где 13-й роддом, я не думаю, что больше 1000 р туда и обратно
|
Просвещения<-> Чернышевская Костромская улица..что то я даже боюсь узнавать во сколько мне это обойдеться
12.11.2009, 19:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Девули помогите!! У меня не с того не с сего горло заболело ,да так сильно что незнаю что делать.Подскажите,что можно принять от тем-ры, кашля. У дочки тоже с ночи жесть началась,рвет,тем-ра,голова болит.Лежим 2 селедки,не пьем не едим!! Помогите советом,что хотя бы мне можно принять.Вызывать неотложку совсем не хочу,боюсь загребут в Боткина(скажут подозрение на H1N1). Муж ушел в 6 утра на работу,так что хотя бы к вечеру надо список составить что ему купить.На пару дней покину наверно Вас,мне запрещено вообще к компу подходить только лежать...жесть млин
Ой, всем привет забыла сказать
|
врача вызывать!
кроме биопарокса мне ещё ингалипт назначили.
|
|
12.11.2009, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
мы с 14 на 15 в ночь на автобусе поедем 
|
не, мы позже )
|
|
12.11.2009, 19:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Супер! Так видно классно!!! Яна, а где такое УЗИ делают??? Сколько стоит???
|
Я все узи делала в Прайм-Роуз На Савушкина врач Баженова. стоит 2500. Видео коротких штук 10 и фото штук 15 это на диске. А распечатаных фото 7  Второй раз сказала что на папу похож
|
|
12.11.2009, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Просвещения<-> Чернышевская Костромская улица..что то я даже боюсь узнавать во сколько мне это обойдеться 
|
за спрос денег не возьмут
|
|
12.11.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Девули помогите!! У меня не с того не с сего горло заболело ,да так сильно что незнаю что делать.Подскажите,что можно принять от тем-ры, кашля. У дочки тоже с ночи жесть началась,рвет,тем-ра,голова болит.Лежим 2 селедки,не пьем не едим!! Помогите советом,что хотя бы мне можно принять.Вызывать неотложку совсем не хочу,боюсь загребут в Боткина(скажут подозрение на H1N1). Муж ушел в 6 утра на работу,так что хотя бы к вечеру надо список составить что ему купить.На пару дней покину наверно Вас,мне запрещено вообще к компу подходить только лежать...жесть млин
Ой, всем привет забыла сказать
|
Привет!!!
Надо обязательно врача вызвать, а пока пить много и горло полоскать если есть хлорофиллипт - хорошая штука очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yana-
А я только с УЗИ. Мой кузнечик уже 41 см. в длину по весу 1720. Сейчас любуюсь видео и фотографиями. Все у нас отлично. Вот только написано гидрокаликоз почки у меня, но после родов это проходит вычитала, просто матка сдвигает почку вот от сюда это. Короче рожать мне в старый новый год как по линейке
|
Ура!!! С хорошим узи!!!! как лежит???
12.11.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))
Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).
Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?
Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|