| |
|
12.11.2009, 20:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Ой, девочки, что-то мне все страшнее и страшнее становится из-зи всей этой ситуацией с гриппами, еще как почитаю, насмотрюсь новостей, так прям не знаю что и делать, вообще страшно становится и в поликлинику на прием-то пойти, анализы сдавать. Сегодня в стоматологии, я на платное хожу, врач мне несколько повязочек дала, сама предложила, но вот я в них не хожу.
А вы носите повязки, когда ни прием, н-р, идете?
|
может я одна такая без башки, но я не боюсь этого гриппа, езжу на работу в общественном транспорте в свои почти 34 недели... хожу в поликлиники и даже и не собираюсь эти повязки которые вы тут все ищите по аптекам покупать... Я безбашенная идиотка не думающая ни о своем здоровье ни о здоровье своего ребенка да? Ведь мама мне говорит по телефону что я именно такая
|
|
|
12.11.2009, 20:30
|
|
|
с орбиты
|
Всем доброго вечера
|
|
|
12.11.2009, 20:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
А лучше с вечера с палаткой 
|
Тань, ничего смешного, если надо попасть именно туда. Этот роддом же специализируется на кардиологии. И реально там так.
12.11.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
может я одна такая без башки, но я не боюсь этого гриппа, езжу на работу в общественном транспорте в свои почти 34 недели... хожу в поликлиники и даже и не собираюсь эти повязки которые вы тут все ищите по аптекам покупать... Я безбашенная идиотка не думающая ни о своем здоровье ни о здоровье своего ребенка да? Ведь мама мне говорит по телефону что я именно такая 
|
Да толку от этих повязок ! Я что-то не совсем уверена, что люди их меняют себе каждые два часа
12.11.2009, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Просвещения<-> Чернышевская Костромская улица..что то я даже боюсь узнавать во сколько мне это обойдеться 
|
Да ладно, для себя и маленького же!
Побробуй Евро-такси тел. 740-13-13
Недавно звонили в несколько, когда муж улетал в отпуск.
Эти самые дешевые были, телефон сохранила.
|
12.11.2009, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Тань, ничего смешного, если надо попасть именно туда. Этот роддом же специализируется на кардиологии. И реально там так. 
|
Так ты же потом все равно в другое место пошла, смысл тогда сидеть эту очередь ?
12.11.2009, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))
Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).
Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?
Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
|
Таня, ты же мудрая женщина 
Вызвала раз в пятилетку бесплатного врача, сравнила и еще на пять лет забыла
|
12.11.2009, 20:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Привет!!!
Надо обязательно врача вызвать, а пока пить много и горло полоскать если есть хлорофиллипт - хорошая штука очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! С хорошим узи!!!! как лежит???
|
Лежит как и надо головой вниз. Надеюсь так и будет
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Сегодня вызвала доктора с поликлиники Даньке, впервые за многое время. Когда только переехали в этот район мы ходили в поликлинику, пока пневмонию у Дани не проглядели, выписала даже в школу его.... Вообщем, я стала у других врачей детей наблюдать=))
Чаще мы лечимся сами, а потом за справкой в евромед или Скандинавию ездим, ну или иногда вызвали врача платного (но редко).
Вот пришла сегодня врач и почесала в ботинках в детскую, где у меня ковролинчик. Вот почему, платные врачи раздеваются, моют руки, разуваются, а с поликлиники в ботинках в детскую проходят?
Пришла говорит:" вы новенькие?" я говорю, что просто раньше к другому врачу ходили. Она невольную моську скорчила, говорит: "Что теперь бесплатной медициной решили воспользоваться? И ходили бы к своему врачу"...
Спросила на что жалуемся, что я даю, сказала и давайте, что даете. Для проформы посмотрела горло и ушла.
Была минуты 3-4.
Вот и смысл таких вызывать???
|
А я давно знала что от нашых врачей толку нет. Я вызывала только для того чтобы больничный получить. Приходили спрашивали что даю, правильно делаешь, и все
|
|
12.11.2009, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Так ты же потом все равно в другое место пошла, смысл тогда сидеть эту очередь ?
|
Ты не поняла. 
Я сделала экг в своей поликлинике и пошла к кардиологу в 13 роддом, а она меня направила на эхо кг (узи сердца) и сказала, что если там всё будет ок, то больше к ней идти не надо, а если не очень, то желательно прийти к ней или уже в тот роддом, где рожать буду к своему врачу. На эхо кг у меня всё ок. И всё. Некоторые к ней идут уже сразу со сделанным эхо кг.... Кто как, главное, чтоб экг была и обменная карта с паспортом и полисом.
12.11.2009, 20:38
|
|
|
Banned
|
Всем приветики и доброго вечера! Я с телефона так что медленно съездила с мужем в ашан разругалась в дрызгя, истерика слезы все по полной программе =)
|
|
|