| |
|
12.11.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, а у кого есть скайп ????
12.11.2009, 22:07
|
|
|
Космонавт
|
у меня будет скоро, муж обещал
|
|
|
12.11.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
КАКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!  Натусик такой прелестный в папиной футболке. У нас хуже, у нас нижнее белье из ящика достает и напяливать пытается
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Заходили сегодян в ЗМ: купили теплве носки по составу Шерсть+полиэтилен  посмотрим что такое  перчатки в 3 раза дешевле сем на рынке  кстати, там был хороший выбор колготок детских, красивые с рисунком брать не стала - в нитках путаемся, выбрала Литовские какие-то хлопок+синтетика однотонные. И еще огромную пачку фломастеров нашли смывающихся за 200 рублей  всех цветов аж 14 штук.
|
с покупками
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Натусик красотусик! 
Ты все на кухне, а я думаю. что-то не видно Танюшки, хотела написать уже. 
У меня шоколад ждет своего часа, Тима залез в холодильник, стырил кусочек. А я сделала гуляш, смотрела как повар по телеку делал подливку с томатным соком. Я в гуляш налила сок. Вкусненько. Ну и телятина с рынка парная. 
|
а я сегодня Наташку проверяла. оставила одну клеточку шоколадки и говорю "отнеси в комнату, положи на стол" .Пошла. приходит, молчит, рот весь в шоколаде. не донесла  
 напиши потом рецепт гуляша в личку пожалуйста
|
|
|
12.11.2009, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
у меня будет скоро, муж обещал 
|
Понятно 
Я просто хотела протестировать
12.11.2009, 22:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
|
|
12.11.2009, 22:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Натусик красотусик! 
Ты все на кухне, а я думаю. что-то не видно Танюшки, хотела написать уже. 
У меня шоколад ждет своего часа, Тима залез в холодильник, стырил кусочек. А я сделала гуляш, смотрела как повар по телеку делал подливку с томатным соком. Я в гуляш налила сок. Вкусненько. Ну и телятина с рынка парная. 
|
мням))давно я телятинку не покупала 
Цитата:
Сообщение от Tanech
Девушки, а у кого есть скайп ????
|
у меня))
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
  сластена
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
12.11.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Оля, скажи свой адрес. 
Я тебя найду.
Завтра попробую позвонить !
Сейчас то уже поздно...
|
|
|
12.11.2009, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Доброго вечерочка всем! 
Доползла до вас, а тут Таня со своей ссылкой на коттеджный поселок.  Прямо душу потравила, хачунимагу. А интересно материнский капитал туда можно вкладывать? Но у нас поступление на носу, о таком только мечтать. Я бы с удовольствием туда рванула, меня место очень устраивает. А насчет садика: у меня знакомые живут на Пионерской, а мелкого и в садик все время в центр возили (логопедический по прописке) и в школу сейчас ездят. Так что если речь идет об отдельном проживании, то для меня дорога вообще не проблема.
Женя меня поразила своими занятиями, я пока о клее даже не думала, а у вас уже такая красота.
Видела ваш шабаш - это просто восторг!!! Так здорово организовались, модели такие завораживающие, Ксюша прямо АХ! А Юля мне показалась все таки доброй волшебницей. Татуся, Мила - Вы просто умницы
Я заглядываю к вам иногда, но голова дырявая
Мы заболели все. У Феди сегодня температура 38.8, кашель, насморк. А у нас что-то вялотекущее
12.11.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброго вечерочка всем! 
Доползла до вас, а тут Таня со своей ссылкой на коттеджный поселок.  Прямо душу потравила, хачунимагу. А интересно материнский капитал туда можно вкладывать? Но у нас поступление на носу, о таком только мечтать. Я бы с удовольствием туда рванула, меня место очень устраивает. А насчет садика: у меня знакомые живут на Пионерской, а мелкого и в садик все время в центр возили (логопедический по прописке) и в школу сейчас ездят. Так что если речь идет об отдельном проживании, то для меня дорога вообще не проблема.
Женя меня поразила своими занятиями, я пока о клее даже не думала, а у вас уже такая красота.
Видела ваш шабаш - это просто восторг!!! Так здорово организовались, модели такие завораживающие, Ксюша прямо АХ! А Юля мне показалась все таки доброй волшебницей. Татуся, Мила - Вы просто умницы
Я заглядываю к вам иногда, но голова дырявая
Мы заболели все. У Феди сегодня температура 38.8, кашель, насморк. А у нас что-то вялотекущее 
|
Тань, привет !
Да я сама себе душу травила тем же самым
Как вас всех накрыло 
Выздоравливайте  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К зубному я не ходила ! Жду когда заживет простуда окончательно !
12.11.2009, 23:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброго вечерочка всем! 
Доползла до вас, а тут Таня со своей ссылкой на коттеджный поселок.  Прямо душу потравила, хачунимагу. А интересно материнский капитал туда можно вкладывать?
|
не-а... низя. На улучшение жилищных уловий с выделенными детям долями, т.е. в строительство нельзя вкладываться, только в уже ГОТОВЫЙ дом. Но пока что никому в Лен.области на распоряжение мат. капиталом по загородно недвижимости положительных решений не давали...
ЗЫ: т.е. надо ждать 3х лет для начала и некоего пересмотра закон-ва в этой области
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
|
|