| |
|
12.11.2009, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катена
не знаю,спицами легче 
|
ДА?
а я их осилить не могу
|
|
|
12.11.2009, 22:34
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Я дома почти и не сидела. С первой пошла в год доучиваться и работать, а уж с Кирой оторвусь (хотя уже умоляют вернуться). ОБОЙДУТСЯ!!!!
Честно говоря мне нра дома. Муж приходит - еда готова, я более ли менее живая. А работать в школе это.......................(чтоб не забанили). Еще и в трех ипостасиях (учитель музыки, музыкальный работник с дошколятами, режиссер-он же сценарист, он же постановщик) - домой приходила просто мертвая. А- еще классное руководство! ЗАБАДАЙ ЕГО КОМАР!!!!!!!
Не! Не хочу! Дома лучше!
|
|
|
12.11.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Жанка! Ты в контакте на аватарке такая хоёсенькая!!!!!!!
|
|
|
12.11.2009, 23:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Добрый день!!!
Мальчишек-именинников с датками!!!

|
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну хоть так  чем когда после рождения узнаешь... но зато я всю беременность ходила счастливая... пресчастливая и пофиг мне было на всех и все..
|
Ага... она счастливая ходила... сейчас все никак в себя прийти не может, на последних неделях и так тяжеловато, а тут еще такой облом..
Цитата:
Сообщение от MIF
Вчера сходила с детьми в пол-ку. Дашку наконец-то выписали в садик. Теперь без неё так скучно и тихо 
Егорка сейчас 9740г и 72 см. Пошли на прививку, а оказалось, что нет прививки для полиомелита  зря сходили, придется теперь идти еще и на след. неделе. А еще у нас услышали шумы в сердце  дали направление к кардиологу  чего как-то мне стрёмно туда идти, боюсь услышать что-н. не то 
|
Не стоит волноваться заранее  у нас тоже шумы есть. В роддоме УЗИ показало доп хорду и незакрытое окошко. Сказали, что хорда - ффигня, ни на что не влияет, а окошко в норме зарастает к году, а даже если и не закроется, то не криминально, наблюдать надо
Цитата:
Сообщение от катена
Сходили к врачу,выбили направление на ренген от нашего педиатра,еще и все телефоны дали
врача,который ренгены делает(домашний и сотовый)  чтоб узнать,что нужно для ренгена 
на обратном пути хотела в окей зайти,вот значит уже хочу подняться на тратуар и вижу как на нас
с Кристиной машина летит,баба за рулем задний ход дала,в мм остановилась,в окно смотрит глаза
выпучила,рот открыла,я уже не помню,что я этой курице наговорила,но отойти долго не могла
|
ППЦ тетка водит... и где глаза?
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
ребенок второй день зажигает..сегодня вообще атас...спал за день 1.20 в сумме...похоже, все-таки зубы...трет и трет все..жалко зайца
|
У нас вроде того тоже  Сегодня уже пятый день прошел. Носик трет, ноет, десны чешет постоянно... предыдущие зубы полегче шли
12.11.2009, 23:17
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.11.2009, 23:22
|
|
|
упорная оптимистка
|
Всем добрый вечер!!!
Присоеднияюсь к поздравлениям маленьких именинников!!!!!!  
Насчет фотосессий - у меня есть очаровательная фотограф (с ЛВ, кстати), 2 тысячи с выездом на дом  Она нашу фотосессию с Илем делала.
И всем участницам разговоров про сонные проблемы - ОГРОМНОЕ спасибо.  Мотаю на ус. Даю мужу читать - приучаю его к мысли, что скоро его задействую в укачивании по ночам
12.11.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем добрый вечер!!!
Насчет фотосессий - у меня есть очаровательная фотограф (с ЛВ, кстати), 2 тысячи с выездом на дом  Она нашу фотосессию с Илем делала.
И всем участницам разговоров про сонные проблемы - ОГРОМНОЕ спасибо.  Мотаю на ус. Даю мужу читать - приучаю его к мысли, что скоро его задействую в укачивании по ночам 
|
Наташа, а можнл координаты фотографа
12.11.2009, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Всем добрый вечер!!!
|
Наташа, а можно где-нибудь работы этого фотографа посмотреть? Мне очень фотосессию с мелкой хочется... пока она еще мелкая
12.11.2009, 23:39
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Наташа, а можнл координаты фотографа 
|
я тебе в контакте сейчас скину!
12.11.2009, 23:42
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Gerbera
Наташа, а можно где-нибудь работы этого фотографа посмотреть? Мне очень фотосессию с мелкой хочется... пока она еще мелкая 
|
Можно, у нее есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club12357237
Наши с Илькой фотки там найдете