| |
|
12.11.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Почему с позором-то?
Ну как целый день - со второй половины дня обещалси  В субботу весь день с нами, вернее с мелким, т.к. я иду на свадьбу к подруге  , а в воскресенье снова в кино обещал сводить 
|
Кать, я за тебя все время радуюсь  обычно завидую всем, а за тебя искренне радуюсь, очень хочу чтоб у тебя все сложилось в личной жизни и чтоб у Артура сестренка не летала где то рядом  ))а была в реальности)))
Сергей уже пожалел что вы расстались или ему такой расклад событий кажется самым лучшим?
12.11.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Кать, я за тебя все время радуюсь  обычно завидую всем, а за тебя искренне радуюсь, очень хочу чтоб у тебя все сложилось в личной жизни и чтоб у Артура сестренка не летала где то рядом  ))а была в реальности)))
Сергей уже пожалел что вы расстались или ему такой расклад событий кажется самым лучшим?
|
А х его з, жалеет он или нет  По идее, ему сейчас совсем шоколадно: мозги никто не компостирует, делает что хочет, в секасе не отказывают, в свиданках с дитем тоже - гуляй на здоровье  Вот только особо счастливым он не выглядит  Ну да в общем, я все равно разводиться не передумала, так что пусть думает, что хочет
|
12.11.2009, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть 
Ну и у нас жилищный вопрос актуален 
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
|
Анют, какие твои годы! 
И домик вы себе сделаете, и сладенького еще родите (может и не одно?  )
Только вот вопрос - растяжки уберешь, а после след. беременности опять придется?...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться 
|
А в беременность не делала зубы?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
уже не требуется  зря только бабосы потратила на тест
|

Зато адреналин - а вдруг?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы,а у нас полный капец. 
Батареи три дня уже не работают. 
Сегодня всю ночь не спала,только и успевала Тосюньделя закрывать.Сама продрогла насквозь.
Ой,и я хочу  ,очень, очень хочу,дайте мне скорее мужа,я быстренько второе чудо нарисую 
|
Кошмар!  И когда включат???
Оказывается многие на второго готовы 
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Не хочу пугать, но один или два могут замереть
Мы второго наверное годика через два захотим
|
 ОЙ-ой... Но действительно случаев таких достаточно, к сожалению...
Чувствуется годика через 3 мы еще в одном топике встретимся  
|
|
|
12.11.2009, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,да вы что! Погодки-это просто круто!!! 
Друзья настоящие на всю жизнь. 
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Да ему вроде все равно. Ну, он так утверждает.
Но, думаю, от сына бы не отказался.
У него друг все-таки после 3-х дочек сына получил. 
|

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Кать,ну никак они это не обосновывают,трубы разрываются,мы чиним.   
Чуйствую сегодня вообще окалеем,жаль обогревателя у нас нет
|
Грейтесь вместе с Тосенькой!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Нельзя свои закупки рекламировать... 
Так она если открыта еще - успеешь вписаться!
|
|
|
12.11.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А х его з, жалеет он или нет  По идее, ему сейчас совсем шоколадно: мозги никто не компостирует, делает что хочет, в секасе не отказывают, в свиданках с дитем тоже - гуляй на здоровье  Вот только особо счастливым он не выглядит  Ну да в общем, я все равно разводиться не передумала, так что пусть думает, что хочет 
|
А он то знает о твоем серьезнам настрое на развод?
12.11.2009, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну как целый день - со второй половины дня обещалси  В субботу весь день с нами, вернее с мелким, т.к. я иду на свадьбу к подруге  , а в воскресенье снова в кино обещал сводить 
|

Катюш, а как ты так надолго оставляешь Туську? Чем он кормится?
Написала и поняла, что сама под этим подписалась... 
Видимо все-таки сбудется пророчество насчет того, что у меня трое детей будет! 
Чуть больше 2- лет назад я на свадьбе была у подружки и на Ваське нас женщина остановила и давай будущее предсказывать, я вообще-то на такое не ведусь, а тут она девушке с парнем сказала немного - попросила ручку позолотить и ко мне обратилась - чего-то наговорила, в том числе, что я замуж в след. году выйду и что у меня 3-е детей будет (больше я не запомнила). Вот думаю тетечка  Замуж-то я тогда не собиралась. И вот так и получилось, замуж вышла, Кирюнька родился, может у меня двойня будет следующая? 
|
|
|
12.11.2009, 23:46
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
|
А что за выплата от фирмы? Фирма выплачивает декретные перед уходом в декрет (это больничный как бы) и потом пособие по уходу за ребенком.
Цитата:
Сообщение от smirok
неа, но все равно сейчас делать еще одного не будем, хотя я уже готова
|
Я еще беременная была, уже второго хотела )
Но я в таком же варианте не готова выживать первый год - не мое это. За полгода я была одна в магазине 4 раза - 2 раза в ближайшем продуктовом и 2 раза в детском. И оба раза галопом по европам. Все остальное время Я СИЖУ ДОМА!!!!!!!!!!     (крик души  ) Не беру первый месяц - там была беготня - паспортный стол, собес, ЖК...
Если у меня не будет хотя бы полдня без ребенка - я повешусь точно.
Сейчас уже почти смирилась, что мне даже в парикмахерскую не выйти (
Наверное, работать прикольнее. (Про кружки и спортклубы я даже не говорю. Кино - моя мечта).
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
никто не знает еще, что у меня тут в листике расчетном стоят какие то интересные суммы? и подписаны так: Псб. м3 50р  ) и так за каждый месяц%) Псб это пособие, а вот что такое м3...  ) сумма порадовала-50р  ) у кого нить есть еще такое? 
|
50 р - это пособие Ельцина матерям до 3 летнего дитячего возраста. В законе прописали 50 р, а потом инфляция, все такое...
|
12.11.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
А он то знает о твоем серьезнам настрое на развод?
|
Ну мы это обсудили, еще когда он с той бабой был...он даже предлагал ускорить это дело  На что был послан: я сказала, что я сделаю это, когда будет удобно МНЕ, а он до года вообще прав на это не имеет, так что пусть идет лесом  Но я тогда сказала, что на развод обязательно подам, и что обратно пусть даже не думает проситься...так что можно сказать, что он знает
Цитата:
Сообщение от Varvarochka

Катюш, а как ты так надолго оставляешь Туську? Чем он кормится?
|
Ну смотри - если я его покормлю перед выходом и оставлю молока на еще одно кормление, то спокойно могу валить на 6-7 часов, Сергей чудесно справляется с мелким
|
12.11.2009, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну смотри - если я его покормлю перед выходом и оставлю молока на еще одно кормление, то спокойно могу валить на 6-7 часов, Сергей чудесно справляется с мелким 
|
Ты сцеживаешься? или у тебя замороженное есть?
Я в субботу с подружками встречаюсь, благо они приедут в Купчино и мы будем рядом с домой, но не хотелось бы бегать Кирьку кормить, вот думаю - как быть 
Мне уже не сцедиться...
|
|
|
13.11.2009, 00:03
|
|
|
Старожил
|
2 вопросика - кто подскажет?
1) В одной груди оч.мало молока, Кирька ест и ругается - проверяю - пусто. Как быть? Забывать о ГВ? А я хотела до года кормить... 
2) Кашу какой фирмы и вообще какую кашу купить на первый прикорм?
Какая каша неаллергенна? У Кирьки щечки еще не прошли, а прикорм уже надо вводить или с овощей начать лучше?
|
|
|