Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 23:02
ответ для Tihiro222 , на сообщение « А теперь объясните мне, что бы это... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tihiro222 Посмотреть сообщение
А теперь объясните мне, что бы это изменило????
Меня тужило больше часах... "Терпи" - не думаю, что это правильный вариант действий...
Если бы мне ставили КТГ... Я думаю, не пропустили того момента, когда ребёнок стал задыхаться... И не пришлось бы экстренно выдавливать малыша... И у нас бы не было бы сейчас проблем с расширением головного мозга (из-за кислородного голодания в родах) и вывихнутой шейки (родовая травма)....

Этого мало?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 00:06
ответ для murchionok , на сообщение « Меня тужило больше часах... "Терпи" -... »
Мамаша Кураж
хибискус

Меня всегда удивляла одна вещь.
Вот читаешь отзывы о родах. Примерно, каждый четвертый (особенно, если девушка рожает бесплатно) один в один как у вас. Даже здесь вас спрашивают: а что в этом ужасного? Т.е. предполагается, что вы можете выложить "это" в отзывах, а в конце (я даже это вижу) должно быть:
Понравилось: врач на обсервации и две уборщицы.
Не понравилось: врачи, принимавшие роды.
Общая оценка: 4.

Странное существо - человек!

Я даже как-то ерничала:
"Родила я в коридоре на холодном полу, перегрызла пуповину и съела плаценту (вспомнила, что так делала наша кошка). Зову на помощь врачей. Через полчаса началось кровотечение горлом. Спасибо большое дежурной по кухне (вот золотая женщина с золотыми руками!), которая два раза пнув меня и, убедившись, что я все еще жива, побежала за врачами! Тут то они и засуетились. Даже студенты пришли.
Не понравилось: врачи.
Понравилось: дежурная по кухне (жалко фамилию у нее не спросила!)
Общая оценка: 5-.
В следующий раз за ребеночком только сюда!!!"

Автор, вам не повезло!!!! Очень вам сочувствую и желаю, чтобы у Вовочки все проблемы со здоровьем остались в прошлом.
На будущее: если хотите рожать платно, (что собственно и НАДО делать), побеспокойтесь об этом заранее, а не в приемном покое. И все у вас будет. Легких вам следующих родов и здоровых детишек!!!

"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
Мамаша Кураж is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 06:53   #73
Оле-Лукойе
Наш человек

Сочувствую
Рожала в 16-м 8 лет назад по точно такому же сценарию! Отношение нисколько не изменилось - ор, безразличие, криворукие практиканты. Было кровотечение, кефалогематома у ребенка.
Есть с чем сравнивать, в другом РД было в разы лучше.
Оле-Лукойе is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 10:12   #74
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

поздравляю с рождением сыночка!!!
здороаья вам и Вовочке!
а неприятности пусть скорее забудутся!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:50   #75
~Аbigail~
Ветеран

murchionok, очень сочувствую, желаю Вовочке быть здоровым и счастливым, а Вам поскорее забыть весь этот кошмар.
Кстати, в теме про 16р.д. я читала, что они при поступлении предлагают платную родилку за 7 тыс. с присутствием мужа. Вы сами хотели заплатить, и вот так отнестись к людям, а потом упрекать, что мол рожаете бесплатно - терпите. Сами виноваты, не готовы были! Я в шоке..
Сразу вспомнила свои первые роды в 18м, только у нас ключицу дочке сломали, а потом еще и меня обвинили в этом.

Цитата:
Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение

"Родила я в коридоре на холодном полу, перегрызла пуповину и съела плаценту (вспомнила, что так делала наша кошка). Зову на помощь врачей. Через полчаса началось кровотечение горлом. Спасибо большое дежурной по кухне (вот золотая женщина с золотыми руками!), которая два раза пнув меня и, убедившись, что я все еще жива, побежала за врачами! Тут то они и засуетились. Даже студенты пришли.
Не понравилось: врачи.
Понравилось: дежурная по кухне (жалко фамилию у нее не спросила!)
Общая оценка: 5-.
В следующий раз за ребеночком только сюда!!!"
Эта пять, шикарно !!!

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:14   #76
Мама Аленки
Старожил

Поздравляю с рождением малыша!!!!
А вы сейчас лечите шейку малыша?
К остеопату обращались???
Или там массажи, физиотерапия????
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 18:04
ответ для murchionok , на сообщение « Меня тужило больше часах... "Терпи" -... »
Tihiro222
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Меня тужило больше часах... "Терпи" - не думаю, что это правильный вариант действий...
Если бы мне ставили КТГ... Я думаю, не пропустили того момента, когда ребёнок стал задыхаться... И не пришлось бы экстренно выдавливать малыша... И у нас бы не было бы сейчас проблем с расширением головного мозга (из-за кислородного голодания в родах) и вывихнутой шейки (родовая травма)....

Этого мало?
Очень жаль, что Вы так не думаете. Сдержать потуги женщине извне невозможно.Только она сама может коррелировать свои действия. В основном, правильным дыханием.Научить этому женщину в активной фазе родов практически невозможно.А периодически теряющую связь с внешним миром и того сложнее.)))))Задыхаться дети внутриутробно не умеют, по причине отсутствия воздуха в матке.Кислородное голодание плода вызвано либо плохой работой системы плацентарного фактора, либо уменьшением кислорода в крови матери.Воды у Вас были светлые , поэтому хронической гипоксии не было.Отсюда и отсутствие ктг. Аппаратов на всех не хватает. Скорее всего была острая, вызванная неправельным поведением.Никак не могу понять.Ведь за руль автомобиля никто не садится, не закончив курсы и не научившись водить?Или, садитесь, врезаетесь в столб и......что? Кто виноват? Окружающие?Почитайте отзывы. Везде сквозит одно-виноваты все кругом. Только не я.Все кругом сволочи. А в родильное отделение на работу специально отбирают самых горластых, самых ругающихся матом, и с кривыми руками.Ну, и бездарей, ес-но. Это спец набор такой.А мы, такие самоотвержанные, забеременели, выносили и теперь пришли к вам. Подайте красивого здорового.И отвечайте за меня и за него. А я тут не при чём. Полежу, поору.Потужусь пару часов, толкая его головкой в нераскрытую шейку матки. Но вы мне должны.Если что-я не при чём.Хорошая позиция.Поверьте....Персонал не раздражают крики женщин. Как не раздражает со временем звуки автомобильной трассы под окном.Просто привыкаешь к этому фону звуковому и всё.Ругаются, когда реагируют. Когда больно смотреть, что вы вытворяете со своими детьми. Когда понимаешь, к каким последствиям это приведёт.Когда люди к вам НЕРАВНОДУШНЫ.И, самые ласковые и добрые люди-равнодушные. Которые нервы свои тратить не хотят и не буду. Несложно подойти и сказать :"Ты молодец. Всё хорошо.Всё чудесно и прекрасно" Заучить одну фразу и говорить её, даже когда очевидно, что всё не так и женщина гробит своего ребёнка.Тогда все станут хорошими?Тогда притензий не будет?
Tihiro222 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 18:37   #78
Мамаша Кураж
хибискус

Вы знаете что? Узнайте адрес этой несчастной и неблагодарной, приедьте к ней домой, только внезапно, чтоб напугать!, и отхлестайте ее по щекам. Со всей силы! А еще треснете ее поленом по животу, чтоб не рожала больше!!!!!

Оставьте человека в покое. Все-таки, родовспоможение и дегустаторство кулинарной продукции - это две большие разницы. И равнодушия в родах хватает...

Девушка написала свой отзыв, заметьте, не впопыхав, когда эмоции свежи, а спустя 3 месяца!!! За это время, я думаю, она сама уже сделала выводы и, осознала и свои ошибки тоже. Дай Бог, чтобы у ребенка лечение закончилось только массажем....
Мамаша Кураж is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 18:42
ответ для Tihiro222 , на сообщение « Очень жаль, что Вы так не думаете.... »
feesta
Ветеран

Я тоже желаю вам и ребеночку здоровья. Но если позвонила мужу, он прошел бы в родилку при любых обстоятельствах и ничто и никто его бы не смог остановить и мед персоналу точно бы не поздоровилось(и я не переоцениваю). Я выбрала платные роды пусть дорого, но мое спокойствие и здоровье ребенка этого стоит.
feesta is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 18:46
ответ для Tihiro222 , на сообщение « Очень жаль, что Вы так не думаете.... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tihiro222 Посмотреть сообщение
Очень жаль, что Вы так не думаете. Сдержать потуги женщине извне невозможно.Только она сама может коррелировать свои действия. В основном, правильным дыханием.Научить этому женщину в активной фазе родов практически невозможно.А периодически теряющую связь с внешним миром и того сложнее.)))))Задыхаться дети внутриутробно не умеют, по причине отсутствия воздуха в матке.Кислородное голодание плода вызвано либо плохой работой системы плацентарного фактора, либо уменьшением кислорода в крови матери.Воды у Вас были светлые , поэтому хронической гипоксии не было.Отсюда и отсутствие ктг. Аппаратов на всех не хватает. Скорее всего была острая, вызванная неправельным поведением.Никак не могу понять.Ведь за руль автомобиля никто не садится, не закончив курсы и не научившись водить?Или, садитесь, врезаетесь в столб и......что? Кто виноват? Окружающие?Почитайте отзывы. Везде сквозит одно-виноваты все кругом. Только не я.Все кругом сволочи. А в родильное отделение на работу специально отбирают самых горластых, самых ругающихся матом, и с кривыми руками.Ну, и бездарей, ес-но. Это спец набор такой.А мы, такие самоотвержанные, забеременели, выносили и теперь пришли к вам. Подайте красивого здорового.И отвечайте за меня и за него. А я тут не при чём. Полежу, поору.Потужусь пару часов, толкая его головкой в нераскрытую шейку матки. Но вы мне должны.Если что-я не при чём.Хорошая позиция.Поверьте....Персонал не раздражают крики женщин. Как не раздражает со временем звуки автомобильной трассы под окном.Просто привыкаешь к этому фону звуковому и всё.Ругаются, когда реагируют. Когда больно смотреть, что вы вытворяете со своими детьми. Когда понимаешь, к каким последствиям это приведёт.Когда люди к вам НЕРАВНОДУШНЫ.И, самые ласковые и добрые люди-равнодушные. Которые нервы свои тратить не хотят и не буду. Несложно подойти и сказать :"Ты молодец. Всё хорошо.Всё чудесно и прекрасно" Заучить одну фразу и говорить её, даже когда очевидно, что всё не так и женщина гробит своего ребёнка.Тогда все станут хорошими?Тогда притензий не будет?
Я смотрю, вам видее как проходили мои роды, и вы знаете все диагнозы, которые были поставлены?

Начнём с того, что аппарат КТГ, стоял у нас в родилке - РАБОТАЮЩИЙ! Потому что отключили соседку и он стоял в углу!
А кто вам сказал, какие у меня воды были? Я? Или может Марина Петровна вам выдумала это? Меня НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, КАКИМИ БЫЛИ ВОДЫ!!!

Мне не надо, что бы меня облизывали, мне надо человеческое отношение и профессиональная помощь, впрочим именно поэтому я и обратилась в роддом, а не рожала дома с мужем - потому что он не врач!!!
Какого *** вы прёте в медицину, если вы не хотите ПОМОГАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

Смотрю, с вами бесполезно дискутировать - у вас один ответ "МНЕ ВИДНЕЙ, Я ВРАЧ"...
Прошу учесть, может и врач, но, ВЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ на моих родах! Или я ошибаюсь? И именно вы забили на меня и моего ребёнка и теперь пытаетесь отмазаться?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение