О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 00:35
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
irina-sv
Элита

Девочки, подскажите...
Несколько дней назад по ночам у нас были истерики, скорее из-за дёсен (зубов пока нет), так думаю потому, что только Камистадом и спасались. Были рёвы, крики, аж немного осип. Потом появились сопли, белые текучие. На следующий день кашель. Вот уже пару дней сопли пузырями и кашель сухой не отхаркивающий. Врач слушала-хрипов нет. Сегодня стали делать ингаляции Пульмикорт+Беродуал. Чем ещё помочь можно?
Такое у нас уже 3-й раз за 2 месяца. Первые два раза за пару дней всё без ингаляций прошло... Неужели это всё из за БЛД? Так теперь у нас всегда будет при первых соплях-кашель??? НАша врач толком мне ничего сказать не может. Что может помочь иммунитет укрепить, чтоб сопли меньше подхватывать? Или это бесполезно. Нам 7 мес.

И ещё сегодня ходили на приём к невропатологу Корень... она нам назначила ПАнтогам или Пантокальцин...и что лучше??? Она сказала "или или", мне самой не определиться, что лучше?
irina-sv is offline  
Старый 13.11.2009, 01:03
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Наташ, рано или поздно все равно бы... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Валио я Жене рано начала давать

А Валио детское какое-то или обычные "взрослые" йогурты и кефиры? Я сама только финскую молочку употребляю. Гефилусы всякие. Больше никакую не ем, привередничаю))
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 01:11
ответ для titikaka , на сообщение « А Валио детское какое-то или обычные... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
А Валио детское какое-то или обычные "взрослые" йогурты и кефиры? Я сама только финскую молочку употребляю. Гефилусы всякие. Больше никакую не ем, привередничаю))
А у Валио есть детское питание? Помоему нет такого .... даю обычные йогурты, кефиры, молоко, творог ...
Старый 13.11.2009, 01:27   #15954
titikaka
Активный участник

Цитата:
А у Валио есть детское питание? Помоему нет такого .... даю обычные йогурты, кефиры, молоко, творог ...
Да я тоже не видела, потому и спросила. Просто мысль, что ребзю можно "взрослые" продукты давать для меня нова)) Ну так и не буду заморачиваться, себе валио покупаю и ребзю ббуду давать)) Спасибо за подсказку
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 01:29
ответ для irina-sv , на сообщение « Девочки, подскажите... Несколько дней... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...
Несколько дней назад по ночам у нас были истерики, скорее из-за дёсен (зубов пока нет), так думаю потому, что только Камистадом и спасались. Были рёвы, крики, аж немного осип. Потом появились сопли, белые текучие. На следующий день кашель. Вот уже пару дней сопли пузырями и кашель сухой не отхаркивающий. Врач слушала-хрипов нет. Сегодня стали делать ингаляции Пульмикорт+Беродуал. Чем ещё помочь можно?
Такое у нас уже 3-й раз за 2 месяца. Первые два раза за пару дней всё без ингаляций прошло... Неужели это всё из за БЛД? Так теперь у нас всегда будет при первых соплях-кашель??? НАша врач толком мне ничего сказать не может. Что может помочь иммунитет укрепить, чтоб сопли меньше подхватывать? Или это бесполезно. Нам 7 мес.

И ещё сегодня ходили на приём к невропатологу Корень... она нам назначила ПАнтогам или Пантокальцин...и что лучше??? Она сказала "или или", мне самой не определиться, что лучше?
а ребетенка пульманолог смотрел?, просто м.б. вас рано сняли с инголяций? (нам 2 года, вот только потихоньку "слезаем"), а кашель при соплях бывает часто, т.к. сопли по задней стенки стекают и в результате кашель.
Нам врач говорила, что при первых признаках простуды начинать инголяции.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K-Mila is offline  
Старый 13.11.2009, 01:29
ответ для efremenko , на сообщение « мы тоже... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
мы тоже покажемся
красота - это страшная сила!!!
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 01:30   #15957
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
Да я тоже не видела, потому и спросила. Просто мысль, что ребзю можно "взрослые" продукты давать для меня нова)) Ну так и не буду заморачиваться, себе валио покупаю и ребзю ббуду давать)) Спасибо за подсказку
Только йогурты сама пробуй по началу, во Фруктовом миксе например попадаются достаточно крупные кусочки .... черника, клубника, земляника кусочков практически не содержат .... В наших гиперах выбор Валио не особо большой, в Призме намного больше всего ...
Старый 13.11.2009, 01:31   #15958
K-Mila
Старожил

Цитата:
у меня Алена тоже кушает всю молочку Валио (наш доктор Галина Николаевна своего сына (ему 1,4) - тоже кормит Валио.

K-Mila is offline  
Старый 13.11.2009, 01:31
ответ для efremenko , на сообщение « Они очень полезны в сыром виде... »
titikaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Они очень полезны в сыром виде натощакПоднимают иммунитет,аппетит и т.д.Насчет аппетита не знаю,а вот с аппетитом получше стало
Точно, почитала - прям панацея от всех бед эти яйца) А как малышу сырое-то дать, чёт не соображу?
titikaka is offline  
Старый 13.11.2009, 01:34
ответ для K-Mila , на сообщение « а ребетенка пульманолог смотрел?,... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
а ребетенка пульманолог смотрел?, просто м.б. вас рано сняли с инголяций? (нам 2 года, вот только потихоньку "слезаем"), а кашель при соплях бывает часто, т.к. сопли по задней стенки стекают и в результате кашель.
Нам врач говорила, что при первых признаках простуды начинать инголяции.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После выписки из больницы в 2 месяца, ещё 3 месяца делали ингаляции дома. Потом пульманолог нас с ингаляций сняла. ПОсле этого были недавно у пульманолога после предыдущих соплей. Сказали чуть что сразу ингаляции в течении месяца потом слезать. Вот и всё. А может микстуру от кашля какую-нибудь ещё надо?

А Пульмикорт по бесплатному рецепту детям положен?

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  

Закрыто