| |
|
13.11.2009, 01:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Думаешь? 
|
 Предполагаю. 
Но я реально не знаю, что такое прилив. До сих пор помню, как в роддоме ждала его. Не дождалась.  Ну, то есть не почувствовала. Молока, ттт, более, чем достаточно. Что такое пустая грудь я тоже не знаю (опять ттт). И размер не изменился. 
В общем, как-то это все странно.
13.11.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
нуууууу, на самом деле как объяснит то... ну так покалыват что ли и приливает
|
|
|
13.11.2009, 01:55
|
|
|
Старожил
|
шепотом размер груди нолик - видимо в ней не помещается  , поэтому так
|
|
|
13.11.2009, 02:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, хелп, у меня мама взяла все в свои руки, я ей говорю, подожди, вот наладится с деньгами узнаю скока стоит Куома - башмаки, куплю себе и мужу, гулять, она мне звонит сейчас что уже заказала, ну откуда я знала что у нас в задрипанном Шлисселе на рынке есть отдел и тетя возит все из Финки... сколько стоят башмаки??? мама сказала 3200, это как норм??? ей сказали подорожали, щас смотрю в нет магазинах, вроде так, а вроде и дешевле есть, а я не в курсе совсем...
|
Наверное, уже не актуально, но в ОКЕЯХ Куома стоила 1600+-.
Цитата:
Сообщение от Hata
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать  мля
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну как то сложно в первом часу ночи что то сделать, на сегодня завтра запланировали монтаж - а тут файл чистого звука задержали в мариинке и привет, он домой приехал думал начать в мариинку ехать в час и все, он реально даже не загорается, я в шоке... мужа трясет, пойду валерьянкой отпаивать... а то если он в субботу не покажет на работу не возьмут 
|
Наташа, что ж у вас такие неприятности все  ? Пусть все получится с восстановлением материала, и мужа возьмут на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Цитата:
Сообщение от *Glow*
|
Правда-правда, вот совсем размер груди не изменился? Я думала, такого не может быть...
|
13.11.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Катя-Пушонок, я топик по диагонали пролистала, многое пропустила. Расскажи вкрадце последнюю серию Санта-Барбары, плиз. Интересно  ...
|
13.11.2009, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
2 вопросика - кто подскажет?
1) В одной груди оч.мало молока, Кирька ест и ругается - проверяю - пусто. Как быть? Забывать о ГВ? А я хотела до года кормить... 
2) Кашу какой фирмы и вообще какую кашу купить на первый прикорм?
Какая каша неаллергенна? У Кирьки щечки еще не прошли, а прикорм уже надо вводить или с овощей начать лучше?
|
Не переживай! 6 месяцев смогла откормить - это уже хорошо. У меня Надя в 7 мес. отказалась брать грудь, я так переживала, но что делать? и молоко-то было, что самое обидное.
Может, чаще прикладывать, молокоотсосом попытаться простимулировать? Если честно, я даже не знаю, что посоветовать наверняка 
А кашку я выбирала безмолочную. Взяла нестле по старой памяти, гречку. Развожу на воде пополам со своим молоком.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
13.11.2009, 02:11
|
|
|
Солнце моё
|
Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.
Цитата:
Сообщение от Hata
у тебя совсем некому посидеть??? а родители??? у меня моя мама иногда, но редко конечно
|
Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате  Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо  А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь  И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...
Цитата:
Сообщение от Натулёк
...
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
|
Серьезная такая, обычно же улыбашка на всех фото
Цитата:
Сообщение от Hata
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать  мля
|
сочувствую, обидно
Цитата:
Сообщение от kroha
Всем привет
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб 
|
Ничего себе у вас сюрпризы!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Люсьена, это у нас от фирмы доп выплату дают 9000, типа стимулирование рождаемости 
|
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
 Предполагаю. 
Но я реально не знаю, что такое прилив. До сих пор помню, как в роддоме ждала его. Не дождалась.  Ну, то есть не почувствовала. Молока, ттт, более, чем достаточно. Что такое пустая грудь я тоже не знаю (опять ттт). И размер не изменился. 
|
У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )
|
13.11.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Катя-Пушонок, я топик по диагонали пролистала, многое пропустила. Расскажи вкрадце последнюю серию Санта-Барбары, плиз. Интересно  ...
|

Скопировала свое вчерашнее сообщение с поправками на сегодняшний день:
новая серия:
вчера Сергей притащился в лирическом настроении, чуть ли не слезу пускал над младенческими фотками Артура (решил позырить, как изменился малыш)  , не только искупал его, но и уложил спать(чего сто лет не делал)  , потом долго стоял над кроваткой и вздыхал  Весь вечер сыпал фразами типа: "дети - это такое счастье!!" и "спасибо тебе, Катюша, за чудесного малыша"  Я на все это дело со скепсисом взирала  Потом долго прощался, напоследок пообещал меня в суши сводить 
Сегодня гуляла с Олегом (он вообще-то должен был ко мне в гости прийти, но сознался, что его домочады гриппуют), так что погуляли в парке, очень даже хорошо провели время 
Завтра во второй половине дня ожидаю Сергея (судя по его сообщениям в Контакте, что он мне только что прислал), день обещает быть занимательным
|
13.11.2009, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.
Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате  Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо  А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь  И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...
|
@@@@@@@@@@@ вам на спокойную ночку   
Жалко, что мама с мужем тебе не помогают с малышкой  Я б не знала, что делала, если бы мои мне не помогали
|
13.11.2009, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Наверное, уже не актуально, но в ОКЕЯХ Куома стоила 1600+-.
|
ни фига себе... ну как видимо да, просто мама мне заказала, позвонила девочке которая младше Варвары на месяц, она сказала покупали за 2500 в финке...
а давно в ОКЕЯХ то дело было???
кста а ты ссыль на закупку пухов давала, я пропустила???
|