| |
|
13.11.2009, 02:38
|
|
|
Старожил
|
да Люд, обидно, ну ты знаешь моя мама тоже памперс не меняет, ну так болтает развлекает - на пять часов нормально, главное не боятся ре... эх, жаль далеко живем, то бы придумали че нить, если по дому ничего не делать мне кажется можно с двумя - пол дня норм, потому как все Варины хулиганства случаются если я отвлеклась что нить убрать вытереть пыль или картошку почистить
|
|
|
13.11.2009, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Поглядела на девчонок, такие красотки Полина и Танюшка!
Кстати, дорогие именинники и именинницы (в полугодовалом и пятимесячном значении этого слова), поздравляю вас и желаю расти здоровыми и счастливыми и радовать своих родителей маленькими и большими достижениями!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
13.11.2009, 02:45
|
|
|
Старожил
|
нашла Полинку  классная... девченка, радостная такая...
спокойной ночи, пойду я к своему беспокойному семейству
|
|
|
13.11.2009, 02:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
нуууууу, на самом деле как объяснит то... ну так покалыват что ли и приливает 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У меня было пару раз - когда забывала поменять грудь при кормлении, и в другой накапливалось часов за 6 - она становится как шарик, тугая и тяжелая, и покалывает. И торчком стоит, когда лежишь - как силиконовая )
|
А, вспомнила, мы на свадьбу ходили в сентябре, с 5 вечера до 5 утра молоко копилось, лилось рекой и грудь ощутимо побаливала-покалывала. Зато детю в 5 утра счастье привалило.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Правда-правда, вот совсем размер груди не изменился? Я думала, такого не может быть...
|
Правда.  Боялась этого жутко, так как и так размер не маленький  , с одеждой проблемы - низ и верх разнятся сильно (купальники, например, всегда ищу такие, где можно отдельно купить лиф, отдельно плавки  ). Сейчас спокойно ношу добеременные бюстгалтеры.
Увеличилась немного только в случае с вышеописанным 12 часовым перерывом без кормления.
13.11.2009, 03:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, я в контакте в ОЗ вступила. Игрухи/погремухи покупаю. Надо кому-нить? Только там группа закрытая, я должна вас рекомендовать, поэтому кому надо - дайте знать, чтоб я увидела
|
кидай-рекомендуй
Цитата:
Сообщение от Hata
ну как то сложно в первом часу ночи что то сделать, на сегодня завтра запланировали монтаж - а тут файл чистого звука задержали в мариинке и привет, он домой приехал думал начать в мариинку ехать в час и все, он реально даже не загорается, я в шоке... мужа трясет, пойду валерьянкой отпаивать... а то если он в субботу не покажет на работу не возьмут 
|

Слушай,ну атас конечно
|
13.11.2009, 08:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
|
Отличная фотосессия
Цитата:
Сообщение от kroha
Всем привет
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ  
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб
ЗЫ все детки-очровашки, маленькие куколки  (ттт чнс)
|
Сколько успехов, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Hata
прошлый раз не спасли кеевский сервис центр - ответа ждать две недели
все муж в ауте...
|
Держитесь
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Чего-то у нас сегодня плохо со сном. Днем был только 1 раз. А вечером отрубилась в 8, а потом каждый час вскакивала с криком. Потом с 10 до 12 плакала, пришлось вибуркол поставить, потом песни пела... В общем, я в растерянности - чего это у нее такое - фиг знает.
Мама согласна сидеть, если я в соседней комнате  Она не будет ее кормить, и памперс менять тоже. Она может с ней поиграть, отвлечь ее - и все.
А с мужем сейчас поругалась - он сказал, мол, иди работать, наймешь няню, если так надо  А второй вариант даже озвучивать не буду, такая ересь  И это все на мою просьбу посидеть полвыходного с ребенком ((
В общем, я начинаю понимать, почему многие разводятся в первый год жизни ребенка...
)
|
Пустырник - это наше все!!!
У меня мама приезжала пару раз погуляла с мелким на улице, пока он спит. Без меня тоже сидеть отказывается.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Скачала, будем пробовать.
Полинка такая красавица! Поздравляю!
|
13.11.2009, 09:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
|
   Такая эффектная девочка!!!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, а вибуркол в каких случаях стоит использовать?
|
Как раз в ваших случаях. Там в инструкции прям написано, прорезывание зубов у грудных детей. Только нам он совсем не помог
Цитата:
Сообщение от Hata
нуууууу, на самом деле как объяснит то... ну так покалыват что ли и приливает 
|
Ага, у меня до сих пор искры из глаз когда приливает...больно так!
Наташа, Полинка такая хорошенькая!!!! 
Всем доброе утро!!!
Последний раз редактировалось Xsanka; 07.05.2010 в 16:50.
|
|
|
13.11.2009, 09:20
|
|
|
Старожил
|
|
13.11.2009, 09:42
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро!!!!
Весь день вчера не могла на ЛВ пробиться - все обрывалось(на самом интерестном), так что:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляем с датами   - пусть радуют своих мам почаще
А мне вчера муж подарок сделал - платье купил!!!  (Жаль я так и не воспользовалась услугами портнихи, хотя мы уже с ней и модель и ткань обговорили), зато муж купил почти такое же 
Я его как одела  , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?   )

|
|
|
13.11.2009, 09:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Настя, для меня обычное давление 90/60  .
Утром еще ниже.
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
и у меня.
в беременность особенно тяжело было...
а сейчас мёрзну по-страшному... 
поэтому с Тимом чаще бабушка гуляет.
|
Держитесь девочки - это участь у нас такая (у гипотоников) 

|
|
|