О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 02:17
ответ для mannuna , на сообщение « спасибо:flower: Я в детях до года... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...
Несколько дней назад по ночам у нас были истерики, скорее из-за дёсен (зубов пока нет), так думаю потому, что только Камистадом и спасались. Были рёвы, крики, аж немного осип. Потом появились сопли, белые текучие. На следующий день кашель. Вот уже пару дней сопли пузырями и кашель сухой не отхаркивающий. Врач слушала-хрипов нет. Сегодня стали делать ингаляции Пульмикорт+Беродуал. Чем ещё помочь можно?
Такое у нас уже 3-й раз за 2 месяца. Первые два раза за пару дней всё без ингаляций прошло... Неужели это всё из за БЛД? Так теперь у нас всегда будет при первых соплях-кашель??? НАша врач толком мне ничего сказать не может. Что может помочь иммунитет укрепить, чтоб сопли меньше подхватывать? Или это бесполезно. Нам 7 мес.
И ещё сегодня ходили на приём к невропатологу Корень... она нам назначила ПАнтогам или Пантокальцин...и что лучше??? Она сказала "или или", мне самой не определиться, что лучше?
Пантогам и Пантокальцим одно и то же. Так что, что будет то и берите.
На счет пульмикорта. Вам его прописали? Просто, когда мы простывали, я ингалировала только беродуалом и физ раствором. Пульмикорт сильное лекарство, его просто так отменять нельзя, надо постепенно слезать. ИМХО, но я бы при простудах, если позволяет состояние, делала бы только беродуал с физ раствором. ЧЕм еще помочь, подышите над картошкой, намажьте медвежьим жиром...
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Я опять про сад, жаловаться
Нянечка наша уволилась, плачу до чего хороша была
Воспитатели обе на больничном, а я собралась в сад с понедельника, теперь уже и не знаю, вобчем брошенные мы, подумываю о платном саде, который около работы, коллеги посоветовали.
Я бы сходила на разведку в платный сад

mannuna is offline  
Старый 13.11.2009, 02:27
ответ для anfi , на сообщение « Ходим :)) в обычный, все хорошо,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
спасибо

Я в детях до года редко бываю. Меня убивает читать топы, где некоторые пишут с тАААААкими ошибками, раньше старалась не обращать внимание, сама пишу быстро и иногда с ошибками, но там, поэтому не читаю их
Йогуртницу я бы может и купила, но времени нет на домашние йогурты. Мне Стэйн говорит, что зачем готовить, покупай готовое, время экономь, а я уже решила, что Крис начну приготовленным кормить, а не покупным.
Тут палка о двух концах, готовым проще это факт, но все равно когда нибудь через какое то не очень большое время нужно будет переводить на нормальную домашнюю еду, не будешь же ты ее банками до замужества кормить
А что с йогуртницой все так запарно? Я как то не изучала сей агрегат, у нас слава Богу йогурты в большом количестве в магазинах продаются и с ума сходить я не собираюсь ....
Дети до года это мрак .... я вообще не в какие дети давно не захожу, кроме Особых ... там атмосфера не здоровая, пишут такое, что проще сразу застрелиЦЦа .... я уже штрафов наполучала в свое время в этих разделах, там какие то фанатички сидят ....

Цитата:
Ничего не назначили, точнее у нас уже все назначено, все нам помогают, просто ботокса не будет и все. Других консультаций не будет, Лен это не Питер, тут окончательно все. Если будет очень плохо с рукой и физиотерапевт или дцп терапевт это заметят, то назначат повторное обследование. Кстати про МРТ ничего не сказали, а я забыла спросить изза этого ботокса.
Я так понимаю, что раз про МРТ ничего не сказали, значит все хорошо .... у вас же там по-моему как раз такой принцип у медицины. Физиотерапия значит будет какая то?

Цитата:
Лена какие пособия? Ты о чем? Мне пообещали возможные родовые 10 тыщ или в этом роде. И надо все деньги до полугода оформлять, а мы прилетим, когда нам уже 8 будет. Так что, сама незнаю зачем подтвердила свое согласие на второй декретный.
Ты можешь на маму доверенность оформить, чтобы она оформила тебе все положенные пособия ... хотя там наверное все сложно, Крис же гражданка Норвегии, а не России .... а у тебя кстати какое гражданство? Двойное?

Цитата:
Ходим в обычный, все хорошо, занятия тоже за доп. плату, но с организацией беда в нашей группе, может образуется еще.
На Суворовском - 6000 (ежемесячно) + дополнительные занятия оплачиваются отдельно (логопед - 2000 (индивидуально), английский -1800 и т.д.)
На В.о. у дома 12 000 в месяц.
6000 очень хорошая цена, вот только ездить с Васьки на Суворовский кадый день далеко .. мальчишки уставать не будут?
Старый 13.11.2009, 02:35
ответ для mannuna , на сообщение « Пантогам и Пантокальцим одно и то же.... »
irina-sv
Элита

[QUOTE=mannuna;33917242]Пантогам и Пантокальцим одно и то же. Так что, что будет то и берите.
На счет пульмикорта. Вам его прописали? Просто, когда мы простывали, я ингалировала только беродуалом и физ раствором. Пульмикорт сильное лекарство, его просто так отменять нельзя, надо постепенно слезать. ИМХО, но я бы при простудах, если позволяет состояние, делала бы только беродуал с физ раствором. ЧЕм еще помочь, подышите над картошкой, намажьте медвежьим жиром...

Пульмикорт прописали. Мы им с рождения дышали. НА счёт намажьет)))) а мазь Бриония можно?

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 13.11.2009, 11:03
ответ для irina-sv , на сообщение « [QUOTE=mannuna;33917242]Пантогам и... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение

А Пульмикорт по бесплатному рецепту детям положен?
Пульмикорт положен если бронихальная астма, а вот беродуал положен. Есть два списка лекарств, один- это куда сама поликлиника заносит слабых деток и какие то лекарства можно получиьт там (я лично получала беродуал и антибиотики).И есть федеральный список, но туда либо с инвой, либо нам предлагали поставить диагноз БА, что бы получать бесплатные (лекарства я отказалась). Вы к заведующей подойдите.

Цитата:
Сообщение от titikaka Посмотреть сообщение
О! Так все-таки есть детские продукты Валио?
Вот блин, все детей Валио-продуктами кормят, одна я туплю и купила сегодня каких-то Тём)))
Я тоже туплю Я своему кефирчик Тема даю и все. Надо завтра в призму съездить.

Цитата:
Ходим в обычный, все хорошо, занятия тоже за доп. плату, но с организацией беда в нашей группе, может образуется еще.
На Суворовском - 6000 (ежемесячно) + дополнительные занятия оплачиваются отдельно (логопед - 2000 (индивидуально), английский -1800 и т.д.)
Про Суворовский можно попдробне, плииииииззззз . Ищу частный садик, хороший и не очень дорогой
Старый 13.11.2009, 11:06
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
панда99
Старожил

Девочки!!! Я без советов не могу ваших теперь
Какую подушку покупали детке. У нас очень маленькая -иему ее явно мало - он мои себе таскает???
панда99 is offline  
Старый 13.11.2009, 12:21   #15976
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Какую подушку покупали детке. У нас очень маленькая -иему ее явно мало - он мои себе таскает???
У нас вообще подушки нет, ортопед сказал до 2х лет ей не пользоваться ... У Ксюши тоже до 2х лет подушки не было ...
Старый 13.11.2009, 12:26   #15977
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Тут палка о двух концах, готовым проще это факт, но все равно когда нибудь через какое то не очень большое время нужно будет переводить на нормальную домашнюю еду, не будешь же ты ее банками до замужества кормить
А что с йогуртницой все так запарно? Я как то не изучала сей агрегат, у нас слава Богу йогурты в большом количестве в магазинах продаются и с ума сходить я не собираюсь ....
Дети до года это мрак .... я вообще не в какие дети давно не захожу, кроме Особых ... там атмосфера не здоровая, пишут такое, что проще сразу застрелиЦЦа .... я уже штрафов наполучала в свое время в этих разделах, там какие то фанатички сидят ....

Я так понимаю, что раз про МРТ ничего не сказали, значит все хорошо .... у вас же там по-моему как раз такой принцип у медицины. Физиотерапия значит будет какая то?

Ты можешь на маму доверенность оформить, чтобы она оформила тебе все положенные пособия ... хотя там наверное все сложно, Крис же гражданка Норвегии, а не России .... а у тебя кстати какое гражданство? Двойное?
Миша был на банках, я ему готовить пыталась, а у него истерики были, что не из банки, так вот и живем, не едим ничего. С Крис такой номер не прокатит, буду настаивать на приготовленном
Йогуртница для меня показалась очень запарной, проще готовый йогурт купить, для меня.
Я теперь тоже никуда кроме Особых не хожу, иногда зарулю, посмотрю и бегом назад
МРТ если не критично, то не сообщат, а если бЯда, то позвонят и пригласят. Видимо не критично, но мы поедем в реабилитационный центр свой и спросим. Мне интересно самой.
У Кристин только норвежское гражданство. У меня РФ и временный вид на жительство пока. Не хочу я на маму оформлять ничего, мне эти бумажки тут переводить, заверять, отправлять все пособия будут стоить
[QUOTE=irina-sv;33917803]
Цитата:
Пульмикорт прописали. Мы им с рождения дышали. НА счёт намажьет)))) а мазь Бриония можно?
Бриония это гомеопатия вроде? Мы как натирали, хуже не было.
Цитата:
Мы на подушке с 3х лет спим, до этого без. Правда Кристин уже на подушечке лежит. Маленькая, пуховая, мягкая. У Миши такая же, тонкая, мягкая, пуховая (или перьевая, незнаю)

mannuna is offline  
Старый 13.11.2009, 12:34   #15978
K-Mila
Старожил

Цитата:
Алена спит без подушки, Надя маленькая тоже так спала, к подушке приучили в детском саду.

K-Mila is offline  
Старый 13.11.2009, 12:43
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
efremenko
Активный участник

Спасибо девочки за комплименты!!!
efremenko is offline  
Старый 13.11.2009, 16:15
ответ для efremenko , на сообщение « Спасибо девочки за комплименты!!! »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Где вы такие цены нашли? Это, наверное, не частные сады, а просто платная группа в государственном? Мы 10 платим с 9 до 13-30, полный день 17 - и это далекоооо не предел
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Пантогам и Пантокальцин это одно и тоже, что купите, то и принимайте .... разницы нет.
В пантокальцине еще кальций есть, который с помощью пантогама вымывается. Я бы пантокальцин купила.
Цитата:
Спит последний месяц на подушке, тоненькая такая.. Раньше выкидывал
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто